买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
签。。。2000在哪里。。。
吉他中国抖音
早上打卡上班。
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
签个到

觉得受这事波及的已经不仅是YT了,甚至可能会影响相当一部分人对其他K*或V*的一直口碑比较好的国产品牌的购买欲望......

一颗老鼠屎坏了一锅汤啊.....

回复 1143楼 Elvis_Wang 的帖子

我倒是相信好的会被突显出来。。。。。

其实我想说论素质我是国内首屈一指的,论理性我又是国内屈指可数的,但是我现在想弱弱地问一句各位  我可以开怀大骂一次么?
!!!!!!!!!!!
我日
3000你买啥不好过买把山寨?
当做交学费吧
作为神贴 1000楼的拥有者
我要继续抢2000楼!
强力签到
头像被屏蔽

回复 1138楼 单人牢房 的帖子

要打假另外開帖吧 榶梧有的是廠家讓你打 讓這事回歸本質 刻意節外生枝不免讓人懷疑意圖
大家别忘了打G的事
维权贴,顶一下!表示关注
即便是解决了  那大G的照片怎么解释???你得给俺们个说法儿
有什么奇怪的?山东生产仿G的厂子多了去了,干嘛只盯着雅特磨叽呢?
原帖由 smart_li2002 于 2013-5-16 12:12 发表
要打假另外開帖吧 榶梧有的是廠家讓你打 讓這事回歸本質 刻意節外生枝不免讓人懷疑意圖

此帖内说的就是雅特的事~你是要转移焦点么?呵呵~刻意节外生枝难免让人怀疑意图!你能打假欢迎贴出证据,我必一样支持!你觉得呢?
原帖由 单人牢房 于 2013-5-16 12:45 发表

此帖内说的就是雅特的事~你是要转移焦点么?呵呵~刻意节外生枝难免让人怀疑意图!你能打假欢迎贴出证据,我必一样支持!你觉得呢?

不抓住 最后就不了了之 楼主到现在如果说封帖 大家也不一定同意
坐等双方处理方式,雅特赵老板确实应该换一批客服了
1000多楼了
开始反攻了?接下来的流程是不是先引起骂战,然后……
现在的情况是一个所谓的自主品牌公然制造假琴,而且被琴友发现,还在gc上各种广告的打,让人觉得很恶心
[em28]
强力签到
3000买把山寨琴
签到!
持续关注!
直到事情得到解决!
楼主这次被欺负了 下一个就是你 或者我!
........这是咋地了。。。yt要渡天劫还是?。

算了吧。。。。以后不买就是了。。

回复 1134楼 **yuejim 的帖子

我买的R8你说我买过G没?我买的2把琴一把E一把G,用了这么久都没调过琴颈,都是出厂的琴颈状态,现在状态依然好好的,还有你去正常的代理商的琴行那买他会不管修?F的琴颈一年内弯了都给你换新的 ,这是这山寨大厂能比的么?对比其他的国产品牌售后服务都好多了,为什么大家都盯着他喷,人们又不是瞎子
哎。。。。。
快40页了~~~~~~~~神贴~~~~~~~~~~继续关注~!
雅特是时候开始反攻了!估计在这帖子里也有很多雅特的托!相信大家的立场是很坚定很明确的。一定要雅特对造假卖假这事作出回答。同时非常不能理解,GC是中国乐手学习与交流的地方,为什么会让这么恶劣的造假卖假的山寨雅特牌子进驻?所以,我们广大琴友,在恶心雅特的同时,是否也要恶心我们的GC?如果连GC都不能相信了。那,我们还能相信谁?……真的好痛心!
原帖由 单人牢房 于 2013-5-16 12:45 发表

樓主要的是雅特給個說法  打假是你引出的不是嗎  刻意搞成打雅特了
你若真心愛打假 我肯定為廣大琴友高興 畢竟論素質論修養 你可遠遠高出抵兄不少
必可一掃天朝假貨充斥的亂象 可如果帶著某品牌立場來打假 那就是司馬昭之心了
你或許並非同業 但你能保證無私心?
況且在這節骨眼抓緊這議題 這不是節外生枝唯恐天下不亂嗎
我要表達得很簡單這貼本不是打假貼 讓它回歸本質
你愛打假是你的事 是不是另開一貼會好些呢 別死跟這貼綁在一塊
別懷疑我另有意圖 如果是就太小人之心了 我根本沒有任何利害衝突 也沒立場
如果你從今天起發憤打假 那我起立致敬 因為那名單可是一票票 這工作太神聖 我做不來
說不定我還能提供你些許內幕 敲敲邊鼓
加油吧 可別選擇性的打假 這樣才能贏得他人的敬重

雅特只不过是一个笑话!
有点意思 又有新人来了 热闹了
继续签到大业....
真火!
头像被屏蔽
原帖由 麻脸小西 于 2013-5-16 19:31 发表
话说:雅特绝地反攻,宣布开始生产枪炮玫瑰牌电吉他!从此将这一品牌发扬光大!晚点名,签到!

你说的是这个牌子吗?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.11.08WXfs&id=15931608256
好像不是雅特产的吧?
四十页,恩....达到我回帖的标准了
这个 这个