买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
很多朋友都指出问题关键
解决就解决 不解决继续让大家热闹
亚特刚有贴既然有维修意向 表明不是不负责的态度
何苦同贴还对lz言语相讥
太过个人行径  不是企业应有作为

解释不等于解决   
公益证书与那个乐队手心贴图一样的怪异逻辑,与事无关
让人哂笑

回复 82楼 baselitz 的帖子

吉他中国抖音
iPhone4刚出来几多人喷,卖你5千,说我用安卓也活的很好,3年后喷的人也买部二手的都用iPhone,我汗
GC视频号
本来还是同情亚特 站在亚特一边的 觉得都是楼主贪小便宜自己吃亏活该
但是看到后面觉得亚特的回复太小家子气了何必和一个普通青年斤斤计较
现在开始保持中立了
想要博得同情 就要表现出可怜 让大家同情 表明自己弱势 看楼主表现的多好
企业在一个消费者面前是强势的 面对一群消费者那可就不一样了
掏钱之前的顾客是上帝中的上帝

回复 79楼 LACE 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
如果您真是赵总  我真心可以理解为您就是  狗急跳墙了  最没水平的宣传才靠负面曝光  你以为你红十字会么??!! 告诉你 你这票真就做成红十字会了  你看以后  谁还给它捐款  谁还买您的琴  还有  做生意凭的是自己的诚信和服务的态度  就你一没诚信  二态度恶劣  天天拿山东人耿直脾气说事儿   再说一遍  做琴做企业  不是混江湖  还有  你贴一堆荣誉证书出来干什么??!!小屁孩儿才没事儿拿这玩意儿出来炫  你要是做把好琴  给大伙瞧瞧  我服您  贴这一堆废纸顶什么用??!!我们学校门口小饭馆儿还贴了ZF发的荣誉证书呢  查出来卫生问题  照样关门!!本来这帖子就没心思回  听您这语气  实在憋不住火了  告诉你  你雅特琴再好 冲这克服  白送我  我直接用琴抽你脸!不会做声音 不懂搞好售后服务  就回家自己做琴自娱自乐  别在这儿坑人  琴做得差  你找再多枪手  你扬言杀人全家都回避不了你倒闭的命运   告诉你  我现在就是把我的地址告诉你  你有那胆子来灭我全家??!!生产琴的工厂就造出了这么个烧火棍  给你把刀子你智商都不够杀人的!能做就好好做  把楼主这事儿摆平  给大家一个满意的答复 别跟个螃蟹似的横行霸道  不能做  就把什么证书  还有你的那堆劣质琴  归置归置  全给烧了   别在这儿坑人  我就不信还有人愿意买你那破琴!!
原帖由 LACE 于 2013-4-29 00:31 发表楼主的名怕曝光吗?我还要好好感谢他呢!你看他这一喊,引来了多少对雅特关注的人啊!不管是支持者还是反对者,我在此都要表示真诚的感谢!我花多少钱做广告都不会出来的效果,今天一下子出来了!雅特在论坛上真是火 ...
你说的对,不过这样的出名可是把双刃剑,不见得每个人都能用好!

重复帖

重复帖 .......

插播广告,淘宝385的舜音ACR水晶过载,我的八成新,只需要170元,就可以买回家,企鹅564670586.  火爆娱乐节目一定是要插播广告的。。。。哈哈哈哈

回复 79楼 LACE 的帖子

79楼
这...真心恶心了
抹掉了个人对亚特刚刚还在持有的一点善念

恭喜炒作成功!
阿弥陀佛
哈雷路亚

回复 81楼 rock41 的帖子

中国人难道要这样吗?鬼打鬼?我没说过骂人的话吧?我是2B我认了,我这个2B现在工资是3千6,玩琴12年,两支乐队主音吉他手,上过本地电台节目,如果连我这些吊丝的东西你也比不上你跑上来骂人我看不起了,火了点…和谐

回复 83楼 乐队手心 的帖子

本人逻辑混乱,无法识别您回复内容所含信息。

哔~~~~~~~~~~~~
本人预言..  兵总 很快会把 雅JB 赶出GC

回复 85楼 Mr小哈 的帖子

看到这里我心都凉了,建议雅特如果做品牌做不下去做回仿琴,这样大家也会开心,为国外大品牌做出口转内销卖给国人,我不顶贴了,没意义…………
围观中..雅特火了...建议请凤姐代言~肯定在全世界红红火火
头像被屏蔽
赵总,你可以翻翻我以前发的贴对雅特抱有多大的希望!可惜你的企业依然没能逃脱天朝式企业的运作方式!
你雅特的市场形象和档次被你和你的团队亲手毁掉,我建议你换个牌子低调重新再来,可以学学某k牌的运作方式,前提是你的东西真得好,真懂声音是个什么玩意儿,而不是只想快速扩张,k牌的成功是口碑得来的,您可以先做1-2款st来pk芬达必须要实打实的好,而不是投入广告 吹牛,有那精力多研究声音和工艺,再加强对员工素质的管理,也许您还有机会!

回复 93楼 乐队手心 的帖子

好的  他做什么我管不着   只是我一定不会买他的琴  哪怕是仿琴   最怕就是打着支持国货的旗号  盲目崇拜  质量差  智商低   售后差   拉低国货整体水平  的  所谓的  国货
原帖由 乐队手心 于 2013-4-28 16:56 发表
中国人难道要这样吗?鬼打鬼?我没说过骂人的话吧?我是2B我认了,我这个2B现在工资是3千6,玩琴12年,两支乐队主音吉他手,上过本地电台节目,如果连我这些吊丝的东西你也比不上你跑上来骂人我看不起了,火了点…和 ...

3600算够用  12年就玩成这样了 。。。。。
头像被屏蔽
哇哇,三更半夜还蛮热闹的,楼主啊,说句心里话,其实呢琴也买了,现在出现这个状况,如果雅特叫你把琴寄回去修理那就寄吧,如果琴颈调得好那就是你的不对了,如果调不好或许既然寄回去了雅特说不定会帮你换个琴颈的。背带扣这个十来块钱的东西就等于少喝瓶酒的了,消消气,何必呢,身体重要,下回别买这类琴就好。买个2550绝对不会让你后悔的。买把琴其实就是个心理作用,就像喜欢一个女的一样,喜欢的东西得到了永远都是最好的,你懂得的。YT也许真的现在只能销售低端产品,那么多人喷都知道了

头像被屏蔽

回复 96楼和 楼上

此事到此一直就没见什么建设性意见
96楼好话

最近见了很多洗个头以后再看也无法建立联系的回复,一定是我开机的方式不对。

原帖由 傅二代他爹 于 2013-4-28 17:11 发表
我玩琴六年就上本地电视台是怎么个算法。。。而且还拒绝了两次本地电视台的邀请。。我不用亚特是不是太可惜了。。。

看来只有双摇泰利 卡斯通 亚特才能发挥出大湿250%功力
来围观
原帖由 baselitz 于 2013-4-29 01:14 发表
此事到此一直就没见什么建设性意见
96好话

我也是这么想的  都在气头上 难倒都不想解决问题吗? 多大点事啊!
头像被屏蔽
情何以堪啊 雅特 ~

从一个品牌的角度来说  LACE 这种回复太失败了

就算LZ有千错万错 又或者是无理取闹神马的 但作为一个企业 你不能这么低级的回复啊

说实话 让我痛心的 不是那把琴 一个企业的量产化产品 不可能全部没有问题  个把琴有毛病 本身是个很小的问题 而你们的售后 包括回复 将这个问题无限的放大 还美其名曰引来关注 这实在是太过分了

对一个能有自主品牌的企业 雅特 真心的很希望你们越走越强 越走越正规  估计这也是大家对国内所有自主品牌吉他的一个期望 记得再某个帖子里 一位兄弟 曾经说过 多么希望看到吉他手们拿着雅特的吉他感到自豪

LZ的是与非 乃至产品的好坏暂时放一边吧  首先要提高从业人员 尤其是客服售后人员的素质 是当务之急啊

希望这次事件 能让雅特有足够的认识 认知和反思

依然希望雅特能一路走好 让中国吉他产业多一分曙光

回复 103楼 rock41 的帖子

嗯嗯,你觉得是你就对了,玩个琴和谐OK?

回复 108楼 乐队手心 的帖子

你不是不回复了吗? 怎么又出来了?
精彩……真心服了
雅特解决问题的态度确实不好,楼主找他们换了就得了,在这里发帖一点作用也起不到,不行找个律师起诉他们!
对于国产琴,我说句公道话,其实他们能做出好琴,但问题是,他们不能保证每把琴都是好琴!

回复 108楼 乐队手心 的帖子

你那双摇Tele我都看吐了!您别再显摆了成不!?我都怀疑你就是雅特的托了~~~~~

话说回来,雅特的客服真不是一般的NB!我前两天还在说吴琳的态度好,这下雅特的客服又跳出来把人家吴琳的努力都白费了!难不成这个客服就是赵总本人!?还有就是这个问题就事论事,该修就修该换就换,你把你的荣誉证书之类的玩意拿出来顶啥用!?
在GC这些年我都没说过话 现在我只想说 雅特 我去年买了个表
看完了2篇帖子  真精彩    雅特有自己的问题   售后客服是个问题   如果真是赵总自己接待  这不是什么好事   看这回复 就知道赵总也是个有脾气的人 如果找几个专门在淘宝做客服的效果应该会好些     LZ也有自己的问题   你现在给我的感觉就是 一口恶气不吐不快 压抑啊     想起这个冒失因为售后引发的问题  我想到了苹果手机    部件都换新了 为什么不给换壳呢?    那其他品牌的手机给换部件吗?(我的理解是坏哪里修哪里 不给换新的)  LZ琴有1年了  现在去找售后  售后给你解决问题  我觉得这是就完了  一定要争论个 谁 讹 谁  有含义??
楼主有点逗。。我买了两把eart 一把手感银色都不错就是输出偏小。晚一些轻的还可以。

另一把做工过得去只是手感实在烂。。我正要返厂。赵总也表示会解决。。你寄回去不就得了 发
论坛干嘛。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 丢架 于 2013-4-29 02:41 发表
你那双摇Tele我都看吐了!您别再显摆了成不!?我都怀疑你就是雅特的托了~~~~~

话说回来,雅特的客服真不是一般的NB!我前两天还在说吴琳的态度好,这下雅特的客服又跳出来把人家吴琳的努力都白费了!难不成这个客 ...

我还想说一句话

求头像 和签名档套图。
只想说、出厂没有严格检测就发出来真心蛋疼。
本来是围观打酱油的 忍不住了
1,乐队手心很恶心,不是说不出来说话了么?怎么又钻出来了
2,雅特拿100张证书也不能说明人家定的那把琴没质量问题
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽