买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
原帖由 smart_li2002 于 2013-5-16 17:20 发表
樓主要的是雅特給個說法  打假是你引出的不是嗎  刻意搞成打雅特了
你若真心愛打假 我肯定為廣大琴友高興 畢竟論素質論修養 你可遠遠高出抵兄不少
必可一掃天朝假貨充斥的亂象 可如果帶著某品牌立場來打假 那就是司馬昭之心了
你或許並非同業 但你能保證無私心?
況且在這節骨眼抓緊這議題 這不是節外生枝唯恐天下不亂嗎
我要表達得很簡單這貼本不是打假貼 讓它回歸本質
你愛打假是你的事 是不是另開一貼會好些呢 別死跟這貼綁在一塊
別懷疑我另有意圖 如果是就太小人之心了 我根本沒有任何利害衝突 也沒立場
如果你從今天起發憤打假 那我起立致敬 因為那名單可是一票票 這工作太神聖 我做不來
說不定我還能提供你些許內幕 敲敲邊鼓
加油吧 可別選擇性打假的 這樣才能贏得他人的敬重

这么说吧~既是论坛,各有一言,难不成这还发不了某厂造假售假的照片了?这还不允许利用网络监督制售贩假的贩子了?兵总才在说明贴里提过严禁单独开贴~你的意思呢?我要去当炮灰么??不要这样嘛~~呵呵呵呵!!

关于你质疑我是否有私心我明确回答你----我既非业内人员,更和各种品牌毫无瓜葛~我就是个玩琴的人,只为我看见了制售贩假的厂家公然发布制售贩假的微薄我便揭发了,这样说你明白么!?我不带任何品牌立场!即使是在之前雅特征求意见的帖子里我也表明做了很清楚的表态,提出了中肯的建议和意见,为此还和兵总开玩笑说那是我在GC发的最长意见贴.别含沙射影,你话题的倾向性太明确了!真的是针对我把揭发售假得到照片发在这里了么?呵呵呵呵呵~路人皆知

那我现在反问你即使这贴不是打假贴初发贴,也是由于该产品质量问题引发并引申出来的一系列严重后果之一,你一再要把这一系列事件分离开是何居心?呵呵~你若切实为论坛朋友着想,请你扪心自问.

再说你说你毫无立场,不希望人怀疑你的意图,既然毫无瓜葛那就各干各的事,我弹琴,你做琴.哈哈哈~好么?

别给我带高帽子,我不受这个.再说了.我为什么要发奋打假啊?我可没那么多闲工夫绞尽脑汁的要剥离和分散对核心问题的注意力.我打不打假谁说了都不算.呵呵~~你说你自己做不来,你有证据你都不提供那你还在这表达个什么劲?意思是你独善其身了?意思是你不趟浑水了?另外我很困惑一个自称掌握了一票票证据可以随时敲边鼓,可以提供内幕的人不出来揭发真相是何心态!

重申一遍~选择性打假是315干的事,有利益关系的人才干~!各位琴友的尊敬至少不是对假琴厂子会产生的!

对你的回复至此为止!,事情摆在这里,大家都能看见,你若要与我继续交流欢迎私信,不占用公共资源,让这贴顺利走下去!再开贴那是你的意愿,你自便,呵呵!你觉得呢?
吉他中国抖音
我靠 40升了!
GC视频号
顶楼上的签名!!!
买琴买鼓,就找魔菇
呀特你好,呀特再见
头像被屏蔽

回复 1180楼 单人牢房 的帖子

呵呵
他上来扣帽子
说点的司马昭、存私心的糟心话   
貌似“道德高点”  实则以己度人
无论yt好与不好 很多回帖的朋友本也不会是yt的客户(包括在下)
弹琴希望国货好的情节试问本帖哪位没有
这本不存在那所谓的“立场”“利益”
心中莲自是莲 心中利益自是利益

中间的“这节骨眼”也不知道是个什么“节骨眼”

最后“因為那名單可是一票票 這工作太神聖 我做不來
說不定我還能提供你些許內幕 敲敲邊鼓”
大家一字一句的念几遍
寒毛自立即止
GC琴友可以见证一个小型企业的灭亡了!
不回复不代表咱没关注。。。
呵呵呵 看來你是急了 也或許沒看懂我意思 明白人會懂的
至於你誤解我的話意 就隨風消雲散吧
不過聲明這是對事不對人
樓主的苦我也吃過 對於樓主深表同情
樓歪了 好心扶正一下 就當我多事吧

回复 1185楼 baselitz 的帖子

這麼抽絲剝繭 莫非是當偵探的
深夜一顶,企业走向灭亡是可悲的事情,但是像这么一个不守信用,制假造假的恶劣奸商,早走早好
顶贴  睡觉
还没结束呢》??这是YT在参照娱乐圈的方式在引关注吧》?》???

回复 1171楼 smart_li2002 的帖子

请和谐!更希望你不是托!

回复 1189楼 smart_li2002 的帖子

见笑见笑
侦探无论公家私家那都是查人办案为广大人民群众服务的
坏人见到不是逃跑就是贿赂的美好职业
鄙人纯粹的逻辑强迫症
就精神病一枚
连明白人都算不上
抽丝剥茧?
更谈不上
抽丝剥茧得多麻烦啊
捧假了 捧假了

回复 1167楼 dyingbreed 的帖子

难说,真要坏了,修不好了,人来一句你调坏的,时间长了不给退换,说你讹人家,就完了,f和g不会这么说,但是代理和中国分公司可就不一定了,也许产品质量确实好,但是售后我觉得都一样,不过您都买r8了也不差钱,希望您有闲钱可以办个metallica中国行啥的,本人感激不尽
5月17号签到 时间?我想大概是8点20
早安 雅特。。。
40页了 还是没人解决 哈哈
早起签到!!!
呵呵!对双摇琴是一点感觉都没有!
问一下:那个乐队手心是不是电吉他贴吧的吧主?
我要喷一下,电吉他贴吧有些人总喜欢妄自尊大,误导新人!
再次来签到,昨天请病假在家
楼主到现在也没明白轻重,论坛网友都已经帮你找到造假证据了,为什么不好好抓住这个机会呢?你的侧重点全放错了!
今天签到
头像被屏蔽
大家以后签到都带上图吧!!! 123456.jpg
也是。。。。。。 带图签到吧。。。。。。。

真的火了,再次感到网友力量的强大。
今天来晚了,大家见谅[em28] [em28]
今天才到,真是来晚了来晚了
带图签到
手机党带不了图,回家一定补图,搞起来!
原帖由 baselitz 于 2013-5-17 02:24 发表
见笑见笑
侦探无论公家私家那都是查人办案为广大人民群众服务的
坏人见到不是逃跑就是贿赂的美好职业
鄙人纯粹的逻辑强迫症
就精神病一枚
连明白人都算不上
抽丝剥茧?
更谈不上
抽丝剥茧得多麻烦啊
捧假了 ...

坐,坐,坐,请茶.大夏天的.咱也精神文明三八红旗手一回.干杯走起来!
为....精神病文明
就干一杯撒
茶喝多
也吐...
基友签到帖…………
乐队手心 貌似自己承认是个托了?
签到。
期待解决楼主琴的问题。
呵,无论哪一个企业这样做下去,最终都会被市场无情的T出去,YT可以去查一下每天全国有多少企业在倒闭?
楼主你要记得感恩
这贴太热闹吧 我也来围观下