买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
5.1长假好去处?果断首选GC!
各种雅特新闻伴你过长假!!
吉他中国抖音
膜拜荣誉证书 一定花了不少钱
GC视频号
乐队脚心绝对是个托!一个做假琴起家的 好好做你的琴得了 做出来的琴和几百的没啥区别 还叫唤啥!
买琴买鼓,就找魔菇
仔细看完了,只想说一句,厂家解决这事难么?还是名声重要。
这个LACE 是真不懂营销,哎,看回复,就看出来了,是属于必须得跟小舅子一起出去嫖娼才敢回家的主,别老弄些豪言壮志什么的,这么多的评论不是随便回复,大家都是看你的态度在说话,不管你是好与不好,我要是你,就算是这人故意黑我,我马上给他换,立马解决,在做声明,保护形象,在看LACE的公关能力就知道最多一个小商贩都算不上的主,卖了假烟,人家上你这换,你还得说这烟不是你这卖的,一样的道理,国货挺好,要是真好我真要,SQCV我原来就有一把,做工用料真的很棒,据说是法丽达代工吧,也算是半个国货,在说法丽达,咋就没看有人出来骂呢,最多就是说贵,但是人家也真是个东西,你这个,就你自己说是个东西还有几个脑残粉说是好东西,自己先检讨自己再出来说话,还有就是多看看书,学习一下,公关与广告吧。这么大岁数的人不成熟哎。还有那个乐队啥的闭嘴吧,看你那琴做的,一点美学都没有,什么定制的自己喜欢就行,都放屁,吉他1是用来弹高兴的,2出去演出就必须得够亮,看你那琴弄的,我给不懂吉他的看,都说难看到极点,下次你在设计的时候多看看书,好好研究一下怎么弄好看,配色什么的。
一浪高过一浪

回复 46楼 乐队手心 的帖子

明显摆拍!绝对妥妥的雅特托
看谁做那根稻草?
淡定淡定!!!!!!
出售爆米花8块 荣誉证书20带盖章 奖杯100带刻字

回复 116楼 福杯满溢 的帖子

嘿嘿 ,再送个 国务院 的 印章好吗?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主遇到了问题,EART也不容易。都有自己的理由跟冤屈。谁也赖,谁也不赖。 这里头回帖的不乏 商家,广告,托儿,路人。有黑的,有捧的,有看热闹的,有不知所措的。我玩琴。不过我真的难过。到处都假的仿的。只要是卖东西的,根本不管这东西到底好不好,先把表面的牛逼吹了。我新手,我听了,于是我上当了。他赚钱了。做买卖实在没钱赚,做人实在被糊弄。
我说的是全中国卖吉他的!
我回过头一想,说的有点大了! 咱们应该不乏好商家,只是我没遇到。  不过还还挺信得过琴国。 只是,我一路过来,真被忽悠怕了。。
十分热闹的帖子,围观,真心想说雅特的客服是SB
头像被屏蔽
买这牌子的琴,忒不靠谱 珍爱生命,远离烂琴
壮哉我大雅特
楼主,雅特客服,你们都至于吗?
在这拍电视剧呢?
有问题就想办法解决,掐来掐去的有意义吗?
服了!
头像被屏蔽
既然雅特那么多负面消息 就必定会有一定的缘由和道理的 正所谓无风不起浪 而且十分频繁 个人意见。。
买了雅特还得跟客服或者老总在论坛上说相声,这真心不敢买啊

回复 115楼 a443581218 的帖子

怎么总是看到雅特的琴需要返厂,这难道是一件值得骄傲的事情?我们琴做不好,但是管修?
乐队手心  这个人,要么就是存心来气LZ的,要么是托,要么就是语文没学好,对问题的逻辑分析有问题。

雅特给你生产了把好吉他,不代表他的流水线就是合格的,能给所有人都生产出好吉他,那么总有个百分之几 甚至百分之十几的次品吧? LZ明显拿到次品了,这也是情理之中。

乐队手心 哥们, 你要是存心想帮忙,就看看能否帮忙联系人赵总给人解决下问题,再不行你来安慰LZ几句,毕竟小公司起步,出这些问题很正常。

你不安慰就算了,别说话也行,但是你也不该一上来就说  :“我的雅特没问题呀? 怎么就你的有问题,我的不打品啊”  类似这样的口气 就好像在说琴不好是楼主的问题 跟雅特无关。 这不是找群喷吗?

我看"乐队手心"此ID还真够有意思的.就像春晚董卿一个样.."我真心不是托"...
要么就是他用自己攒了N年的钱入了雅特结果打击忒大..现在一心想打击报复..把雅特搞臭吧.
..高端黑..

回复 148楼 382733889 的帖子

如果他真的情愿牺牲自己的声誉 来 这样 高端黑雅特的话,我只能佩服。
太小肚鸡肠了 这个赵总。缺乏人格魅力。居然跟一个年纪小自己那么多的客户对掐那么久,不就3000块的事情吗。没有做大老板的风范呀,看样子这个企业做不久了。

那个叫什么 乐队手心 的      咋这么烦人呢

不咬人各应人
期待精彩继续~~~谨支持弱势群体合理维权     秀出智商下限的人我觉得也该给个证书奖状之类的,  毕竟路人皆知了  
对yt的客服无语,你说人家苹果的客服牛那也不看看苹果是多大的企业。yt一个刚起步的企业就这种态度以后还想发展么。不论yt的琴如何,不论yt以前的客服如何,就现在这个帖子里面的客服态度肯定以后大部分人都不会选择yt了。要做成一件事难,毁一件事就是几句话的事,更何况是一个企业。劝yt对客人甚至于自己员工的多学学人家海底捞,虽然行业不同,但是如何经营一个企业是可以借鉴的。还有如果客服是赵总的话态度更应该改改了,你脾气直对自己的员工直去,面对客人,都是平等的,容不得你在这里发你的脾气,客人也没有义务接受你发脾气。好好建立一下你们的企业文化吧。
对与lz,琴不好,曝光是好的,但是真要解决问题还是得和他们协商走他们得程序啊
有什么好吵的,有问题解决问题不就完了~

大众汽车的质量和口碑不救就牛B吗  不是也一样也召回吗  

做好琴也是做个好牌子,一个企业为了一根琴颈降低了大家对雅特的信任 不值当~

建议楼主返厂维修吧~~ 3000块钱买把琴不容易 不能糟蹋了。

修好琴就行了

回复 154楼 玩具toys 的帖子

琴有问题我没准备曝光,但是他说我讹他。我只能发帖求证。
客观的讲,雅特近期有几个型号的琴还是不错的,楼主你两年前订做的琴,只能说这琴生不逢时,再者,雅特应该赶紧把这事解决掉才是王道,哪怕是赔本做把不错的琴,毕竟两年前的雅特和今天的雅特有一定本质的区别了,雅特毁就毁在以前做的一些垃圾琴上面了,现在补救为时不晚
原帖由 乐队手心 于 2013-4-28 21:17 发表
建议寄回厂去磨掉在上漆,琴颈帮你调好,在这里什么问题也解决不了

这个货只要出现在论坛一定就是给雅特做广告的。
差不多得了  谁信谁特么脑残
[em91] [em91] [em91] [em91]
继续跟厂家联系!持续跟新帖子,看到最后会怎么样?抗争到底!
原帖由 ched1437 于 2013-4-29 12:18 发表

这个货只要出现在论坛一定就是给雅特做广告的。
差不多得了  谁信谁特么脑残

其实这位才是挑事的人。!~~大伙都想息事宁人!~~有些人就怕世界不乱。》~~~

回复 157楼 BeyondRex 的帖子

哎,这琴才买8个月好不好,他就是爱造谣,嘴里没句实话,你现在问他是不是两年?