买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
早上签到
吉他中国抖音
[em88] [em88] [em88] 为啥这次GC不干预了????????????
今天你YT了吗。。。。。。。。。。。LACE,听说你会查户口?哥等着你来查。。。。。。。。不,应该等你来查水表。。。
一流的服务才是一个销售企业的真正认知,否则,你的琴再好,那也是垃圾
GC视频号
签到!!!!!!!!!!!我早班迟到!!!!!!!

回复 1670楼 wxc0080 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
生产直销卖产品到消费者手中这就是传销,这个模式真好啊,但传统不是这样,我们在这里喷雅特,人家一样生意好,反而出名了大把商家去找雅特
哥们你来了。。冲2000有望了!!
签到!!!!!!!!!!!!!!
签到签到。。。
头像被屏蔽
那谁
真心
高端黑
头像被屏蔽

回复 1楼 摇滚守望者 的帖子

汉中新手弱弱的说一句!~前段时间我想买琴@!!有人还给推荐雅特!~最后我在琴国拍到一个sgr!~表示关注!~~

回复 1668楼 麻脸小西 的帖子

牛逼!~~你学文学毕业的?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哑特电吉他视听
头像被屏蔽
兄弟们。。。老这么盖楼也没意思!!我们做点题吧

小明和爸爸借了500元,和妈妈借了500元,卖鞋子用了970元,还爸爸10元,还妈妈10元,自已留10元,欠爸爸490块+欠妈妈490块+自己手上留10块=990,还有10哪去了?
换一题。。。。。。

乐队某心和赵总借了500元,和赵总的老婆借了500元,买某特双摇tele用了970元,还赵总10元,还赵总老婆10元,自已留10元,欠赵总490块+欠赵总老婆490块+自己手上留10块=990,还有10哪去了?

回复 1689楼 zwxwoaini1314 的帖子

给赵总老婆小费了呗!整点4岁的,别老整三岁的
文学的整了。。。   现在开始整数学啦?        
坐等楼下核动力学。。。生物细胞学。。。动力气象学出题。。。
擦歪楼等回音
从早上开始,一直看到下午,终于把这个贴子看完了,我也惊叹我有这种耐心和毅力,感谢YT和乐队手心,是你们让我在乏味的上班时间中找到了一点乐趣,让我明白了什么叫无耻和脑残。回想一下,一路走来,高山平原沙漠海洋春去秋来花开花落,风景无数。多少次刀光剑影,命悬一线,又峰回路转。什么美国科幻、香港暴笑、法国剧情大片,连片浮云都不是。感谢假鱼朋友写的“个人奋斗”,就在过了1000楼我想要放弃的时候,是你给了我坚持下去的希望,1000楼非你莫属,感谢子健朋友的新闻,感谢卖卫生巾的小男孩.........
我也被提名了。心情那叫一个舒畅啊。
不知道我算不算被提名了啊。哈哈哈······卖卫生巾的男孩是一个帖子里跟帖的琴友的个人签名!我认为很精彩,我就把复制过来然后贴了上去~···········。
。。。我能发表落选感言吗?

代表雅特
在位于人杰地灵的齐鲁大地,潍坊的美国,有一家神奇的工厂,叫雅特株式会社,他们生产着全球最著名的吉他----大G,宣传着全国最知名的吉他----雅特,嘲笑着世界最顶尖的吉他----SUHR,定制古今最便宜的CUSTOM SHOP   !!!
该厂超越了联想海尔长虹,独立扛起了民族工业大旗,公司自上到下,秉承着山东响马的直爽,摒弃了梁山好汉的仁义,其第一把交椅----赵卫国,乐善好施,颇有松江遗风,捐款证书无数计!
厂里诸位兄弟中,铁目判官----Lace,秉公执法,执掌天下户口本,一人有罪,杀其全家,斩草除根,绝不姑息!
败笔书生----乐队手心,手握神兵--双摇TILE,妙语连珠,字字珠玑,你好不好无所谓,只要他好,你就好,钢铁也阻止不了他发帖的勇气!
厂子在三位首长带领下,杨帆破浪,一路远航,在国际上打响了天朝名气,其丰功伟绩,史诗已不足传颂,二人转也不敢传唱!
咬一口煎饼,碎一颗牙,做一个拾音器,赛邓肯!
每当雅特人忆苦思甜时,常唏嘘不易:我们给世界和人类带来了太多太多了
继续~~~~~~~~~~~~
生意好NMGB啊,你真恶心,嘴还TMD死犟,现在找YT去进货的是TMD好人吗?如果我没猜错,是去进“大G”了吧。YT,等着被举报吧!!!!多行不义必自毙!
原帖由 乐队手心 于 2013-5-28 11:23 发表
生产直销卖产品到消费者手中这就是传销,这个模式真好啊,但传统不是这样,我们在这里喷雅特,人家一样生意好,反而出名了大把商家去找雅特
签到签到
原帖由 子健 于 2013-5-26 15:47 发表
插播新闻:
鉴于《丁锦昊到此一游》在埃及大火。大火烧到亚洲鲁国,余晓围等人望尘莫及。下月将推出《丁锦昊》签名琴。
有意,求真相,有图么

回复 1415楼 系啊系啊 的帖子

引用我语句是要收费的哦,呵呵。睡前签到。。
最下面亚特的广告没了? 不管这次gc如何处理 我希望是公正的 希望gc越办越好
关于雅特我没什么说,就是很恶心那个乐队手心,真的很恶心,把雅特搞死了!以后其他品牌请托也得请一个高智商点的。
每日一顶 有益身心健康……
乐队手心是超级黑(比高级强上百倍),仅凭一已之力,整倒YT琴
警告某些用户:批评厂家和琴可以,严禁人身攻击
人身攻击者已封!

GC已经终止与Eart广告合作
已尽力协调,但最终无果

祝福双方能协调完美

再次提醒:开玩笑,人身攻击不要太过分!

回复 1708楼 小兵吉他 的帖子

好的~~~~~~~