买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

回复 1708楼 小兵吉他 的帖子

吉他中国微信公众号
小兵是不是觉得 可惜 各种可惜!
吉他中国抖音
好。。。终于有点反应了!
GC视频号
原帖由 王油润 于 2013-5-28 12:50 发表
山寨如此多娇,引无数琴友掏腰包。惜pRs,价格太贵,杰逊美芬,钢筋太孬。一把奶子,日韩诸琴,买它money打水漂。全不好,数一代名琴,亚特最高。
改一下最后一句,数一代名琴,还得tele双摇,哈哈哈!
买琴买鼓,就找魔菇
上班。。。。。
早起一顶~!
这个帖子好强大。。。。。。。。。。。
顶起
原帖由 小兵吉他 于 2013-5-28 22:31 发表
警告某些用户:批评厂家和琴可以,严禁人身攻击
人身攻击者已封!

GC已经终止与Eart广告合作
已尽力协调,但最终无果

祝福双方能协调完美

再次提醒:开玩笑,人身攻击不要太过分!

大快人心 这楼的先盖到2000 庆祝下

回复 1672楼 乐队手心 的帖子

传销是违法的………………哈哈~~~
原帖由 小兵吉他 于 2013-5-28 22:31 发表
警告某些用户:批评厂家和琴可以,严禁人身攻击
人身攻击者已封!

GC已经终止与Eart广告合作
已尽力协调,但最终无果

祝福双方能协调完美

再次提醒:开玩笑,人身攻击不要太过分!
高硕和GC依次相应解除关系 我认为是正确的这步 不然很容易被落下水
mark一下~~再次做登高标记已经破1700楼了,还有不到300楼就到2000了大家加油吧!!
我没做人身攻击,没封吧,发个回复试试。

回复 90楼 乐队手心 的帖子

什么乐队啊 我来听听
山寨如此多娇,引无数琴友掏腰包。惜pRs,价格太贵,杰逊美芬,钢筋太孬。一把奶子,日韩诸琴,买它money打水漂。全不好,数一代名琴,亚特tele双摇最高。
2000楼我送一个ADD鼓音源。2张DVD光盘,快递费我出哈。
寻代言人一枚,要求:敢于独树一帜,爱恨鲜明。有着钢铁一般的意志,百喷而不行于色,百残而不隐其赞的中流砥柱。
首批代言“丁锦日天”签名亲。急需搅屎棍子一枚。
头像被屏蔽
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶起~不能沉
强烈要求文化部把此贴加入九年义务教育或更高级别语言类教科书里
更或拿此贴去角逐诺贝尔文学奖、和平奖、物理学奖、。。。让子健兄,各位作湿兄等继莫言之后,成为祖国滴骄傲。
还有就是2014年3月15日又有新素材了。
拍MV也不错。。名字就叫《电琴YT STYLE》。。喔、喔、喔。。。我把钢筋弄歪拉。。。。。

回复 1731楼 kaonileizui123 的帖子

又被提名,荣幸之至。 [em09]
今年高考的文综肯定也有这个素材……  1.鲁地造琴历史 是什么原因催生了YT如此大哥的品牌?  从历史宏观角度审视Yt的覆灭   并大胆预言是否会有下一个YT出现  
                                                                      2.YT造劣质琴 且服务态度恶劣蛮横    请根据十八大精神解释这一现象   并运用马克思辩证唯物主义思想阐发你的看法   
                                                                     3.鲁琴的木材来自何处?寒带?热带?亚热带?鲁地空气湿度会不会影响琴体?外地运木材应该走哪条铁路线?请画出图示  并标明地砖偏向力方向…………[em28] [em28]
哈哈 好欢乐
头像被屏蔽

签到签到
兵总的贴必须顶
不过我觉得最初的一个问题还是未获解决:商家是否有权力在未得顾客允许下公布顾客私人信息,这么做是否合法?
如果不合法,那是否顾客可以以此索赔?
反对一切
就等2000楼了
LZ好像已经走了  不来了  看样子这把琴也很难弄回来了   除非报警
下班打卡= =

想问一下兵总........楼主寄出去的琴雅特也不还给他了么?是直接给别人吞了?
现在都没人管这事了,还是坐等2000层的摩天大楼吧
睡前打卡
这贴还活着,强啊!
晚上顶下

楼主现身说法吧!
正义使者现身!
奔两千楼去了啊 强~~
像这等不负责任,敷衍,拖沓。辜负广大国民期望。还号称大品牌,大公司实在是可气,可恨,可恶,可悲!还是赶紧消失的好
睡前打卡!!!!