买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
通宵桌游前打卡!!!
吉他中国抖音
明天改个牌子!!损失不大!! 叫什么奥特曼啥的换个标照样卖!!哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

GC视频号
卖家又说正在给我做琴颈,三五天发给我,没办法,只能等着,他收到琴是19号
买琴买鼓,就找魔菇
除了雅特问题估计GC 上在也没有这么盛大的活动聚会了!

回复 1754楼 摇滚守望者 的帖子

总算有点消息了,楼主别忘了及时跟进啊,修好以后拍照展示,以安民心,平民愤...
头像被屏蔽
早起。。。上班。。。
早起刷卡

很明显就是从生产线给你拿一根半成品喷漆之后给你的 根本不是现给你做的!

要是早这样,就没事了。要是没有乐队脚心,还不至于像现在这么臭。
上班。。子键。。新闻捏。。

回复 1762楼 子健 的帖子

子健早点出来不就解决了?这么晚才出现,人才啊

回复 1764楼 乐队手心 的帖子

嘿嘿哈哈你可要小心了。你的PRS琴颈现在要给楼主寄过去了。而他那个残废的琴颈会给你的PRS装上。我保证你在收到烂琴的情况下,还歌功颂德。
太欢乐了~~~····这个贴成就了不少名人。。。。。

回复 1765楼 子健 的帖子

子健你这条回复很没水平啊?还是出新闻吧
再来签到
真心想知道手心乐手玩的乐队叫什么名字,想听听,潜水多年,没发过什么回复,这次为了您我真心好奇想听听。

回复 1769楼 大名桑 的帖子

我靠!!你怎么混的!!他叫小浣熊乐队呢!严重BS你。坛子里这么出名的人你居然搞不清楚。
今天的新闻主要内容有:
1、乐队手心作为YT新一代代言人,勇于独揽狂澜,千军万马何所惧,敢一人抱头面对圈儿踢的人,才有资格作为新一代的代言人。
2、包青天应聘YT客服经理,他梦寐以求的事,就是和乐队手心做同生共死的兄弟。而对于包青天相貌一事,经董事会研究,比较符合现在的企业形象,因为你们 “屌丝不懂爷的黑” 呀。
3、乐队手心指责 IBANEZ 2550在中国海域恶意冲撞 “双摇tele”导致颤音臂阳,痿不举。而IBANEZ称属于正常品牌尊严维护。
4、20多年前的广东新生婴儿遗弃下水道案,冲开层层历史迷雾,近期得见天日。现已成为著名山寨吉他品牌代言人。
今天的新闻联播为您播送完毕。
下面请听评书: 改锥凿子钢锯全部上阵,手心亲率众将朝鲜救主,
[em09] [em09] 人才啊人才啊!!!!!!
看来这个帖子到2千楼指日可待啊!!!!
小院熊乐队,翻唱MR。(MR就是一香港乐队,挺不错的乐队。)他们翻唱好不好听见仁见智。优酷有阿,百度表示无压力能收到微博和视频
原帖由 大名桑 于 2013-5-30 09:47 发表
真心想知道手心乐手玩的乐队叫什么名字,想听听,潜水多年,没发过什么回复,这次为了您我真心好奇想听听。
擦 这帖子能跨世纪
各位整冠落座,评书来啦。

一、改锥凿子钢锯全部上阵,手心亲率众将朝鲜救主
定场诗:
(拍案)黑灯瞎火好摸奶,阳光明媚喜揉蛋,肾虚快吃猪腰子,卖把山寨换酒钱。(掌声)。
引子:
闲言碎语略过,今天单讲“誓师大会欲火焚身,手心摔众将赤裸群P”。
众将简介:
兵马大元帅:手心雅号,送浆: 手持双摇TELE,一呼百应,先打倭寇IBZ,后取悍匪美丽奸。
骠骑大将军:撸直伸。身长八尺,腰阔十围,生得面圆耳大,鼻直口方,私处常悬于腰间一周,而系扣。
冠军大将军:软小二:胸前盖胆黄毛,两枝横生板肋。右臂百斤气力,射出万道寒光。
云麾将军:护三娘:玉雪肌肤,芙蓉模样,手护三点,战士消魂,敌人胆丧。
忠武将军:使劲:威风凛凛逼人寒,武艺高强心大胆,玩尽招式拼耐力,老汉推着破车忙。

结束语:誓师大会欲火急,出征之前先群P,元首异乡做劳工,你们TM的,大不了再多挖一天煤。
原帖由 子健 于 2013-5-30 10:49 发表
各位整冠落座,评书来啦。

一、改锥凿子钢锯全部上阵,手心亲率众将朝鲜救主
定场诗:
(拍案)黑灯瞎火好摸奶,阳光明媚喜揉蛋,肾虚快吃猪腰子,卖把山寨换酒钱。(掌声)。
引子:
闲言碎语略过,今天单讲 ...

其实你的才华方向用错了…

回复 1778楼 乐队手心 的帖子

您的才华不偏不倚的砸在了雅特的命门之上。。。也是您成就了这篇帖子,也成就了雅特。。。
很多人都梦想做件大事,他们没做到的,您做到了。。。
看来又到我献礼60页的时间了~之前说过~某人要是继续搅屎我会毫不留情的把证据发出来证明其人性~先发一张当时善意提醒的截图!
跳腾~~呵呵~
虽期待与子键桑联手打造文字配图二维全面轰炸遍地开花之盛景!

但我还是得践行惩前毖后,治病救人到方针.毕竟长这么大不容易,万一面子上挂不住回头扎尿盆里撑死多不和谐啊~我在权衡,我要慎重~~慎重!搞不好会被灭口!

爆炸吧!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
今天你打卡了么,持续关注
潜水多年的我 也为了雅特的 2000楼做点贡献
营养啊。。。。。
K,天天上GC看这个帖子,我都懒的点开,现在看都要奔2000楼去了,不留名绝对遗憾啊,YT这次如果认为这是一个营销,那么我认为这个营销好失败!
你的意思是 。怎么子健不去当托。。。
原帖由 乐队手心 于 2013-5-30 10:59 发表

其实你的才华方向用错了…
具强的帖子不留名都对不起这楼层!!
我啊靠 60l了!