买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
原帖由 橘子爱琴 于 2013-5-30 14:57 发表
又有猛料?

单人牢房,速度上菜!!!

咱盼着点好的~苦海无边,得许人家回头是岸么.是不?呵呵~正事要紧
头像被屏蔽

回复 1780楼 单人牢房 的帖子

GC视频号
老大,你就满足下我们的好奇心吧!!!

回复 1793楼 单人牢房 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
你就发上来吧………
好良言难劝该死的鬼~~送你一程!
[em06]
看不清啊~~
哎哟喂。。。乐手要来搞定这里了 大家小心啊
哈哈,笑死我了,大言不惭,不自量力,螳臂当车。结果被GC滚滚60页的帖子压的粉身碎骨,屎尿横飞。此料一爆,必将成为众矢之的,犹如过街之鼠,人人得而踩之。精彩。绝伦。
原帖由 单人牢房 于 2013-5-30 16:16 发表
好良言难劝该死的鬼~~送你一程!

原来是我上个月留言赵总的微博,没惊喜
大家保重呀!要被摆平了!
持续关注
头像被屏蔽

回复 1801楼 子健 的帖子

有子健在怎么可以摆平,我上月25日留言的微博这贴还没发呢,我劝赵总退一步帮楼主换一条琴颈不就摆平了吗!后来答复我的是不做品牌~!!
原帖由 乐队手心 于 2013-5-30 16:40 发表

原来是我上个月留言赵总的微博,没惊喜

手心。。。你欠我们大家的  “赵总说别想赚钱了的图呢?”     大家想看看原话。。。
哈哈哈哈哈哈哈~既然是上个月的留言干嘛删了?怕什么?
已经一个多月了~到是把个牌子在GC上搞臭了~真厉害!
"出征"~哈哈哈~乐死,"征"想把GC当成战场我就给你一个战术阻击.
我兑现我的前言,言出必践,可你倒是搞定这帖子啊??
(呵呵~只是告诉个大家另外一个真相,虽与主题并无完全关系!)
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1552415&highlight=你说的是这个帖子吧~也没搞定啊!4.24发的

回复 1807楼 一流川D 的帖子

臥槽..有這樣的事?!!我也想看圖!!!!
[em09] [em09] 现原型了!!
就算现在换把新琴都晚了

回复 1808楼 单人牢房 的帖子

够厉害~!够狠毒~!!我当时留言只是希望赵总安心养病
乐队手心与雅特聊天的截图,原帖乐队手心已经删掉,后来在我在1661楼发帖以后他又将其中一张图传了上来,不过省掉了赵总说“别想赚钱了”的那一张。。。刚才回去看了看  乐队手心又把原本发上来的一张图再次删掉。。。大家看图。。。乐队手心发帖的时间 yy.jpg

以下是我在1661楼的发言。。。

eart:我花了这么多钱做品牌,结果就成了这个样子。。。

手心:那打算如何?

eart:我现在退还能亏得少点。。。

eart:再做下去,必死,更别说赚钱了。。。

大致如此。。。如果有不一致的地方,欢迎乐队手心把原版发上来大家看看。。。有差错我开帖致歉。。。。。。

多说一句。。。手心,你如果不是高级黑专黑雅特,那么你把此截图发上来的行为的确很脑残,因为你让大家知道雅特的核心目的以及事到如此依旧是一幅无药可救的样子。。。其次,既然你发上来了,也有不少人看到了,你删帖是更加脑残的做法。。。已经有人知道雅特说了操蛋的话,但是不知道其具体是什么,现在大家就会猜、会传。。。然后各种风格的版本就出来了,不得不说整件事情里,不管你是有意识、还是无意识,你都扮演了一个高级黑的角色。。。

标题

各位乐手们我向你们道歉,,以前得罪过的请多多包涵,我回去就注销乐队手心这个ID,我目的只希望中国出一个好品牌,维护雅特只希望雅特能做好中国好吉他,这是我的目的
伟大的理想,伟大的奋斗。
我没想到你能发上来以后再次删帖。。。我们四川有句老话“吐出来的痰不要舔回去”,既然你有本事舔回去,那我只能把我发的帖子复制粘贴每天签到了。。。
原帖由 乐队手心 于 2013-5-30 17:02 发表
够厉害~!够狠毒~!!我当时留言只是希望赵总安心养病

谢谢~论谋略还是没算计过大尸啊~这是憋了多久才想出这么毒的计中计,苦肉计,连环计等等3600计来整倒一个国产牌子啊~受教了受教了.领教了领教了.卧薪尝胆也不过如此了~
经此事自省自觉还是道行太浅~还需要多多多多学习.

人间口舌先放在一边,搞定GC的豪言壮语也放在一边,集中注意力回过头来还是先解决琴颈的事
乐队手心与雅特聊天的截图,原帖乐队手心已经删掉,后来在我在1661楼发帖以后他又将其中一张图传了上来,不过省掉了赵总说“别想赚钱了”的那一张。。。刚才回去看了看  乐队手心又把原本发上来的一张图再次删掉。。。大家看图。。。乐队手心发帖的时间

以下是我在1661楼的发言。。。

eart:我花了这么多钱做品牌,结果就成了这个样子。。。

手心:那打算如何?

eart:我现在退还能亏得少点。。。

eart:再做下去,必死,更别说赚钱了。。。

大致如此。。。如果有不一致的地方,欢迎乐队手心把原版发上来大家看看。。。有差错我开帖致歉。。。。。。

多说一句。。。手心,你如果不是高级黑专黑雅特,那么你把此截图发上来的行为的确很脑残,因为你让大家知道雅特的核心目的以及事到如此依旧是一幅无药可救的样子。。。其次,既然你发上来了,也有不少人看到了,你删帖是更加脑残的做法。。。已经有人知道雅特说了操蛋的话,但是不知道其具体是什么,现在大家就会猜、会传。。。然后各种风格的版本就出来了,不得不说整件事情里,不管你是有意识、还是无意识,你都扮演了一个高级黑的角色。。。
头像被屏蔽
乐队手心就是深海呀!
一曲忠诚的赞歌
一曲忠诚的赞歌 [em13]
原帖由 乐队手心 于 2013-5-30 17:09 发表
各位乐手们我向你们道歉,,以前得罪过的请多多包涵,我回去就注销乐队手心这个ID,我目的只希望中国出一个好品牌,维护雅特只希望雅特能做好中国好吉他,这是我的目的
你不去维护琴友的权益,而去袒护造出烂琴的厂商,明眼人都能看出你的目的。只能说你不是一个当枪手的料子
原帖由 自弹自乐 于 2013-5-30 17:47 发表
你不去维护琴友的权益,而去袒护造出烂琴的厂商,明眼人都能看出你的目的。只能说你不是一个当枪手的料子

说得好!
他这样做无非就是为了下次买双摇tele的时候能便宜点哈哈
头像被屏蔽
英雄.......慢走
也许手心的内心想法的确是想支持一个国产品牌
但是你的方法错了~!你低估了广大GC琴友的智商~!
这也没办法~!现在中国人买琴的时候就是这样样子  宁愿多花点钱买一把牌子好的琴  也不会买一把适合自己的琴~!
所以YT才没有把重点放在做琴上  而是把重点放在了宣传  找代言  各种没有必要的方面上!
如果YT认为  牌子响了  琴的质量 手感 音色 都是浮云~!那么从这一点上能看出 就算是YT的牌子做大了 做响了 也只是一个生产练习琴的小厂子~!如果YT觉得此种方式真的能使品牌做大做强 还觉得以后会做出如何如何牛逼的高端琴  那么你就是在侮辱广大GC琴友的智商

看样子2000楼挡不住此贴了 ~!

YT这个品牌也真的很难做下去了~!真不知道说什么好~!
事情发展往往都具有两面性~!
如果YT继续做下去~!把重点放在琴上  再重新东山再起  以质取胜 是每一个乐手都非常愿意看到的~!但是这很难实现~!
如果赵总换一个品牌~!换一个LOGO 继续欺骗琴友~!后果可想而知~!没好果子吃的~!
如果赵总不做品牌了~!那么国内就会出现一个 “品牌山寨吉他大厂” 之后???谁知道呢、、。、。、、、、、。。。、。、。
楼主呢??????我关心的是他的琴呢???换了吗?修了吗??人呢???? 整没用的啥用啊!

回复 1814楼 乐队手心 的帖子

你真的很恶心,智商也很低,找你做托就是被石灰瞎了眼

回复 1812楼 乐队手心 的帖子

赵总知道你在gc上高级黑他要气死了= =||||
62页1800楼已破mark一下,yt想红想出名想赚钱。他确实出了名红了,可惜是臭名远扬了= =|||||||||||||话说乐队手心yt倒台你有不可磨灭的功劳啊!!
其实手心已经胜利了!明显一高端黑!