买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
添砖加瓦吧。2000喽我送ADD鼓音源一套。
吉他中国抖音
只顾着顶楼了  大家是不是都忘了LZ了啊~!~!~!

琴回来没有啊》》
GC视频号
这件事怎么还没解决啊,真闹心
买琴买鼓,就找魔菇
2000迈进!
楼主等着坐2000喽呢
头像被屏蔽
好几天都没有看完的帖子,大概知道点意思了,雅特也是的,这对你们来说是大事吗?出来帮助解决一下,也没有啥损失吧?
[em01]
头像被屏蔽
雅特…………这个牌子在gc群攻的神贴后彻底消失了……………………

回复 1930楼 鬼城月 的帖子

手心也在大家的冲锋之下,被踩死了。

回复 1931楼 子健 的帖子

他活着。。。深藏功与名。。。
雅特真心不会做生意。弹琴的都玩吉他中国,你为了个破琴砸自己招牌值得么,当年还有个内蒙的华美琴行,定的是Squier邮了两把大假琴给人家,有把摇把的木头都裂了。就这些奸商,都的得癌症。楼主的琴把品打磨一下找平吧,风干不好的木头容易变形,品都会支出来,
头像被屏蔽
我们都是神枪手,每一张照片消灭一个无脸人;我们都是飞行军,盖起了大楼两千层!
狙击手:脱离使用者再好的武器也是一堆废铁,所以狙击手的训练和技巧融入狙击枪,两者成为一对致命组合,狙击是“伺人不备,突然袭击”之意。狙击手(Sniper)原指从隐蔽工事射击的人,现在人们常常把经过特殊训练,掌握精确射击、伪装和侦察技能的射手称为狙击手。狙击手已经成为今天特种作战行动中不可或缺的重要角色。狙击手常常是特种战斗行动决定性的关键因素,甚至,一名出色狙击手的行动本身,就可能是一次特种作战的全部,如果失手可能就是射手一生中最后一枪。如果没有老练的射手扣动扳机,再好的枪也没用,
目标:事实上,射击敌军人员一般只占狙击手任务的一小部分,敌军的车辆、直升机、通讯设施与油槽、水塔等往往是更重要的狙击目标,这就更需要狙击手具备随机应变的能力。
思维:狙击手漫长的等待过程,并不如表面看上去那么平静与悠闲。他需要独立地完成野外观察与追踪、地图判读、情报搜集与分析、进入与撤退路线安排、作战计划拟定等准备工作。更重要的是,他无法确知敌情会在何时出现,他只知道,在某一瞬间,他必须以兔起鹘落般的快捷,去夺得决定性的胜利。因此,对于狙击手来说,每一分一秒寂静的等待,都充满惊心动魄的气氛。这种漫长与短暂,孤寂与激烈的强烈反差,已不是单纯生理与技术的充分准备能够胜任的了。这要求狙击手的心理素质也超乎常人。
价值:以最小的成本使敌军付出最大的代价,这是当今世界各国不遗余力对狙击手大加训练的根本目的。狙击手常常执行的命令包括指定狙杀、巡逻狩猎、非硬性装备破坏、随队观察警戒及火力支援。衡量一个狙击手的成功之处不在于他射杀了多少人,而在于他能对敌人造成如何的影响。
任务:潜伏是狙击手必须掌握的基本技能按性质分,狙击手的任务有指定狙杀、随队观察、火力支援、巡逻狩猎、非硬性装备破坏与定点清除等。

更多资料尽在:http://baike.baidu.com/view/32412.htm
头像被屏蔽
2000楼这个位置抢啦
占位置 等抢2000楼~!
占位置 等抢2000楼~!
来!!贡献一下!!
話說現在樓主情況怎樣?
2000楼2000楼~~~
伟大的六一儿童节,祝老小朋友们练琴开心,特别祝愿 “鸭忑儿 ”小朋友节日快乐,好好学习天天向上[em29] [em29]
打卡签到
楼主呢。。。   你也在等着抢2000呢?
向着2000前进啊 !!
头像被屏蔽
打卡。不解释。
[em06]
听说2000楼是我的?
这楼盖的 大家都把这件事双方给忘了吧
2000个签名前两年都能把美国总统叫出来了。。。雅特的官做得够大的,一点反应都不给。。。
大家只顾盖楼了........

回复 1952楼 一流川D 的帖子

[em09] [em09] 因为这个地方木有总统。。。
占位置~!期待问题解决~!~!还琴民公道~!
反对一切
头像被屏蔽
还没完呢?!!!天天上班儿没时间的表示对你们羡慕