买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
擦,前不久还为赵总喷人频率降低而感到欣慰来着。。。
吉他中国抖音
目测客服小学没毕业..........木有文凭......这个回复看得我心惊胆颤的.....
GC视频号
还双摇,真是佩服你,这你也敢买,吃亏的总是想占小便宜的。下次到实体店买吧,跟这样真是伤不起。

回复 165楼 htysfy 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
他自称是大学老师。求辟谣。
这客服水平。。。淘宝上随便找个开店的都比这会做生意啊亲!
其实我觉得 LZ要是想把这个人搞臭 现在的这些资料不够 说的不够狠  要是想处理问题 让你的琴能用  还是要走程序
本乐团的一向宗旨   反对一切
出一个了差回来,都这么些天了,事情还没解决啊???
我原来跟赵总聊Q,就已经告戒过他:他的厂子还不具备制作档次超过3000RMB的琴的实力!

因为他说他厂子代工过的市面最贵的琴就是EPI LP CUSTOM……,虽然他说木子轩,良友等高手都在为他效力,但恐怕那些是游击队吧,早走了呢?

头像被屏蔽
我不发表意见,我就问问LZ:
   现在雅特厂子给你什么处理方案没?
1、什么都没,放任逐流?
2、寄回去修理,快递全包?
3、寄回去修理,快递各半?
4、寄回去修理,买家负责快递?
5、退货?
6、给你新的琴颈,置换琴颈?
7、换货,换把新的?

我看大家挺热情,先从商家说起处理意见,然后才能买家发帖曝光吧?咱也得有个先来后到是不?[em29]

原帖由 一切为了和谐 于 2013-4-29 15:33 发表
我不发表意见,我就问问LZ:
   现在雅特厂子给你什么处理方案没?
1、什么都没,放任逐流?
2、寄回去修理,快递全包?
3、寄回去修理,快递各半?
4、寄回去修理,买家负责快递?
5、退货?
6、给你新的琴颈 ...

我也在等这些结果   这些是实实在在地
看完这两篇帖子,真是跟看了一场电影一样。。。
LZ就认命吧,你现在无非就2条路可走:
1. 琴颈问题,那就寄回去修呗。其他神马的也别考虑了
2. 还修个什么啊,记得去年和小鬼子折腾的时候,上海一哥们直接把自己的车点了。你要不就也直播一个点烧火棍的。。。。
对于YT,只想说:亲,服务不是这么做的。。。在广东已经快10年了,真心感受到广东这边的服务总体做得不错,在各个行业。。。
对于国货,实在不想说。。。。。现在家里用的,小家电用美的什么的还不错。。大件的东西能用进口品牌就不用国货,实在是伤不起啊。。。就算进口品牌是在国内生产的,感觉至少出货标准还是能严格控制的,毕竟自己就在一些工厂混,内资和外资的都混过,多少还是有一点点的体会。。
LZ,在这里你是解决不了任何问题的,节哀吧。。。。不过你的这个帖子能让很多犹豫在YT的童鞋们,下定决心。。。。。。
本来还想入手一把瞧瞧,现在一想,算了。
买琴最好还是去那些大代理商琴行去买  服务很好的  我买琴后一个月琴颈有点问题 给老板打电话发了照片 老板就说换  约个时间到那就给换了服务很好 临走说有问题可以随时来。像这种作坊琴行你也愿意砸3000?毕竟是你订做的就得按你的意愿生产,当时有问题直接就是退货啊 这个走到哪都有理  结果你还是被奸商忽悠了  你现在去315网站投诉举报  315会联系你的 你把事情说清楚就可以了 315现在很管事的
这样的售后服务啊??? 佩服!!
那个 乐队手心 是雅特的吧 你这文化水平 现在雅特都怀疑你站哪边了 你说话不会啊 你要挺雅特哪有这么挺的啊  比骂雅特还狠
原帖由 opopopp 于 2013-4-29 16:04 发表
买琴最好还是去那些大代理商琴行去买  服务很好的  我买琴后一个月琴颈有点问题 给老板打电话发了照片 老板就说换  约个时间到那就给换了服务很好 临走说有问题可以随时来。像这种作坊琴行你也愿意砸3000?毕竟是你订 ...

支持这个兄弟。。。。不行果断315.。。。
你敢说这琴不好?不怕有人杀了你?
哈哈产地控孩是有些到理的

回复 181楼 opopopp 的帖子

我唔系雅特既,广东呢边,明呒?ok?
为什么刚开始承诺SD后来又说是仿的,但是保证和SD一样??如果这事是真的 ,那么YT绝对是在骗人,人家钱不够,可以直接告诉人家,可以协商加钱或者换个牌子的拾音器啊?消费者要消费的心知肚明吧?何必要先用仿的出事之后再保证音色一样呢?然后就是,真心佩服那个客服,建议YT公司换掉他(她)吧,真心会影响你们公司的。
真是好帖

回复 175楼 一切为了和谐 的帖子

兄弟方案可行,必须甘样先得解决问题,唔系既话呢贴肯定唔沉,赵总出差無呢件事,连我订制款都爱距返来先帮我设计开工

回复 186楼 孙一仰 的帖子

好提意~!!!!必须系甘~!

回复 11楼 乐队手心 的帖子

你没看出你琴颈的纹理不对吗

回复 190楼 opopopp 的帖子

唔明,求解释?
这么长的贴一口气看完 关注事情发展 话说GC这些年来解决起来如此费尽的纠纷  这算头份了吧
垃圾 垃圾
哎,一分钱一分货,我现在感触特别深。。。。
我不一页页看了,那个叫“乐手的心”你赶紧回家洗洗睡
就你订的琴牛B,全世界就你牛B了。
看了才知道是广东的。。。。唉!就算你系广东概甘又点,呢锅野我唔撑你,我觉得你唔岩。

支持楼主维权,当年我也曾经在某家所谓的乐器厂订过一支,再也对手工琴失去信心了
我现在只敢买品牌的,我虽然讨厌小日本,但是人家的东西真的没话说。
祝你早日维权成功。

原帖由 摇滚守望者 于 2013-4-28 23:55 发表
还是赵卫国伟大些,此等奇葩,我服了,什么琴颈背带扣我都不要了,你留着继续坑人吧,你不说我讹你背带扣吗?咋不说了?此等奸商,我认倒霉。不过你这嘴脸不曝光,我不解气啊,兄弟们的回复都太给力了,谢谢大家抵制 ...

我想弱弱的问句,赵卫国不是和大兵说相声的吗?怎么做琴了?

回复 195楼 冰弦 的帖子

唉~!上班无聊到嗨甘,未玩下论坛咯,订制吉他无非就系个人爱好而已,我顺德呢度有几个吉他手都系用订制既,我5晒我把琴了OK,其实呢D也关我嗨事咩~!OK~!我立即收声~!
要是我,真拿把斧子劈了这把琴,浇点汽油点把火,拍照,一发,不就钱么,解气再说
第一点:要买琴就到琴国买,楼主也知道遇到问题就到CG上来说,说明你还是知道CG的影响力的,可是你买琴的时候为什么不到琴国买呢?还是自己经验不够
第二点:为什么不买名牌琴?要那么多配置做什么?就像国产的手机一样,配置在高,兼容性不好,在便宜有什么用?
第三点:既然买了XXOO琴 ~就认栽吧
我虽然讨厌小日本,但是人家的东西真的没话说。
各种游戏一级棒
乐队脚心,我觉得你好嗨丢广东乐手噶驾,广东仔使山东货?
你地广东随嗨便只工厂出来噶CUSTOM都比山东货靓十倍毋止……明没?[em29]

人地是近水楼台先得月,你是近水楼台得泡……

回复 186楼 孙一仰 的帖子

潜水那么久终于忍不住了
感觉这个才是问题的关键。。支持你的看法

拾音器这个3000块的大头都弄个仿的。。
人家辛辛苦苦攒了钱买琴不容易 真有那么多钱谁不去买日产美产的
就是喜欢又没银子才来找国内的某厂商定做的  琴的颜色就不说了,拾音器还弄个假的 这对得起信赖你的广大琴友 对得起自己的牌子吗
总之。。对国产琴彻底没想法了。。 能改则改吧 老老实实做一两款性价比高的 老外都抢着买的琴 自然就有名气有市场了 不是整天宣传自己多牛逼就行的
原帖由 LACE 于 2013-4-28 23:40 发表
王兆宁是伟大的!是牛逼的!今天我跟大家讲明白,第一,你的背带扣和琴弦都是不在定制范围之内的,本身是额外给的,并且你是要了2套。对于雅特的售后,大家是有目共睹的。不管你买到的是雅特300元的吉他还是3000元的 ...
你再把人家地址也公布了得了 ,吓唬谁呀,给人发个烂琴,弄个假拾音器还有理了,理直气壮的售后。亚特V587!!!
国产的SIMPLE 和 K。。都还是不错的!!我希望不要因为这个事件影响了 对国货支持的购买力!