买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
1999睡觉~
吉他中国抖音
抢到了吗?抢到了吗?
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
干。。。。。。。。。。。。同一个时间   同一个梦想。。。。。。。。。。

回复 2000楼 kaonileizui123 的帖子

我的助攻
竟然错失宝座啊~心痛之余还是呼吁回归正题吧~
1,楼主的琴颈
2,造假的情况

深夜一小抢,,不好意思各位。。。。。
头像被屏蔽

我得去打NBA

今天我狠狠地教训了一个买2550的学生党

身为一名高级黑,一名美丽的、高贵的、优雅的高级黑yt,无论走在哪里,都散发出屎黄色的光芒,老娘都论坛街上体察民情。论坛上气氛热烈,大伙儿纷纷因为我的屌丝气质投来了仰慕的目光,而我则高傲地昂着头,因为高调是的我的座右铭。  
        这时我点开了一个叫“坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频”的帖子。我一看到标题里面有yt的两个字,虎躯一震,差点喷出翔来,只有由美国代工的yt才能吸引对吉他极为讲究的高雅的我。我于是进去迅速回了几个帖子。gc会员们一看是使用双摇tele的我来了,连忙亲切地跟帖:“欢迎跟帖!”我微笑着用粤语回帖致意。我发帖说马上定的第二把yt要到了,不是第一把,不是量产,是第二把定制yt哦!
        gc会员们一看,顿时向我投来了鄙视的目光,很显然,昂贵的yt双摇tele不是一般人能买得起的,何况是custom定制款,只有像我这样社会高层,才能想买就买。楼上楼下都被我渊博的西方文化修养深深震撼,全部屏住呼吸,向我投来无限崇敬的目光!

这时,一个名叫摇滚xxx小号来回复,一看注册时间,一看等级,百分百一个学生党。他尽然说2550比yt定制款双摇tele好,我看着这人发帖的语气,简直就是农村来的野鸡妄图通过用2550来改变自己学生党的本质。我身为一名yt高级黑,我憎恨一切试图跨越阶级挑战yt的人,我于是迅速回帖狠狠的教训了他一顿!     
        这个学生党傻眼了:“你。。。你怎么发帖诋毁人家啊?”
        “老娘教训就是你!是学生党就安心做你的学生党,买什么2550!2550也是你这种蠢货可以用的的?老娘在你还没弄清楚吉他几根弦的时候就开始玩双摇tele组乐队,上本地电视节目了”
        “可。。可。。可我想买2550,有了2550,我练琴的积极性就更高了,音色把握的也会更好了!”
        我一听更来气了:“烂泥就是烂泥,还想跟我一样用双摇?双摇琴是你这种蠢货能用的?摇滚卡农能弹下来吗?”
        这学生党简直就是被我的高深琴技镇住了,喃喃道:“我。。我不会。。”
        “mr crowley你能弹得了,就你这连布鲁斯音阶都爬不好的还想和我一样用双摇tele?!”我又狠狠地回复了一个耳光贴。
        我亮出我的定制款yt双摇tele。他一看,脸刷得红了都不敢回帖了,既被我的优雅气质高深技术所震撼,又羞愧的无地自容。
        我优雅地取了定制款yt双摇tele挞,弹了一段小星星和两只老虎,伴随着后面传来我久已看惯的景仰、艳羡的回帖,我关掉浏览器,打开快()播,深藏功与名……

2010楼是我的,完了睡觉
一会没看就2000了
次奥,2000楼没抢到
2013年 抢 第2013楼
2014……希望这贴能撑到过年……
头像被屏蔽
没抢到哦~~!~!~!~!~!
头像被屏蔽
原帖由 jb55520 于 2013-6-2 23:13 发表
我看这样闹也没什么用 要不你们把证据一起收集一下 发到GIBSON 中国官方去

多年以前有这么一回事。。。  Gibson官网报道打假文章
http://bbs.guitarschina.com/thread-1568755-1-1.html
原帖由 麻脸小西 于 2013-6-3 02:50 发表
祝您一辈子买方便面没料包!祝您此生每个月大便干燥15天!剩下15天拿棍儿扣去吧你!让你丫2000楼让你丫2000楼!恨死朕了!

有这么恨吗?有这么恨吗?
[em01]
。。这本来十多页 现在都成这样了
头像被屏蔽
[em06]
睡了一觉醒来,都2025了。。。。。。
2000势如破竹啊~~哈哈~~~

回复 2000楼 kaonileizui123 的帖子

如果你需要ADD鼓音源的话,留下你的联系方式。
为3000楼而奋斗
要成为之最了么
头像被屏蔽

回复 2027楼 子健 的帖子

3000楼送个效果器吧。。。
为3000楼贡献自己的微薄之力
添砖加瓦[em29]

回复 2031楼 apmhot 的帖子

就一个 BOSS鸡踢屎,送了就没有啦。
3000楼~[em99] [em99] [em99] [em88]
我想起了郭德纲的一句经典台词:你也有今天!
原帖由 麻脸小西 于 2013-6-3 02:50 发表
祝您一辈子买方便面没料包!祝您此生每个月大便干燥15天!剩下15天拿棍儿扣去吧你!让你丫2000楼让你丫2000楼!恨死朕了!

不怕 有3000楼