买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
不要小看了网络言论,早出来解决哪会有这种场面。
吉他中国抖音
原帖由 贾富贵 于 2013-6-3 14:51 发表
不要小看了网络言论,早出来解决哪会有这种场面。

做一個品牌用很多年 把品牌幹掉只用一個貼子
GC视频号
纳尼2000没了。只能抢3000了。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 solomon700 于 2013-6-3 15:03 发表
纳尼2000没了。只能抢3000了。。。。

抢不了3000 抢4000
散了吧。也没啥意思了。
亡羊补牢 为时已晚
弄到100页吧 这贴是个奇迹
2046是一部著名的电影啊!
原帖由 网络恶少 于 2013-6-3 16:37 发表
2046是一部著名的电影啊!
要是赶早混到1024楼也值得纪念。
希望能顶到100楼!111
哈哈好欢乐每日签到!
--------2013年6月3日

2050是个吉利的数字 ....

[em22] [em22]
置顶!!!!!!垃圾YT。。。过街老鼠!
gc最热的帖子不是设备贴 也不是技术帖 。这到底能说明什么呢    可能职能证明装 13遭雷劈。。。
抵制粗制滥造琴 抵制仿琴
http://bbs.guitarschina.com/view ... 9242&highlight=

大家看看这个帖子吧~!

不要再乱盖楼了~!

还是回归正题吧~!

关注事件本身吧~!~!
帮我问下版主大人,我可以发言吗?我可以顶贴吗?  我不关心琴主是否已死,我不关心我回帖是否有营养,我纯碎顶帖给更多的人来关注。可以吗?
换个角度来看,我在关心国内的琴行1言1行。监督国内琴行的发展,我要看着琴行长大。(我能厚着脸皮说出这样的话,我想我喝高了) 其实我是来看热闹的
不让盖楼得不知道是什么心态 我们又不歪楼 讨论得还是帖子里得事 ,这都不让得话 请把二手区自己顶贴得都删了
对此事动态继续保持关注••••••
来签名哈
我来扶正一下,请问lz琴现在怎么样了????????
是的  很像看看现在雅特解决的水平怎么样。。。   做的琴颈怎么样了。。。
貌似已经没有后话了啊。。怎么着也得给个处理结果吧,不论是官方的还是LZ的,不过直到现在官方都还没见表态是不是有点过分!!

同样,我们单纯顶贴几楼几页并不是说纯粹无聊瞎J8玩,正是因为一直到现在都没有一个让人满意的结果,试问除了这样我们还有什么办法,是围攻GC,还是围攻YT,还是围攻LZ家,这样能上焦点访谈???到时候真做出格了又该说玩摇滚的没素质了。。

楼下继续
。。

我是来等哑特儿给楼主的售后结果的,不盖楼估计帖子就该沉了,哑特就趁机会永远的哑巴了。版主建议勿盖楼,也有道理,提倡要大家积极关注事件的进展。建议大家每次顶贴都说两句吧,让弘扬正气的楼得以继续施工啊
看来亚特力度不小啊。。。。都琢磨着不让盖楼了。。是不是要封贴啊。。。然后我们这些人全被封id

回复 2063楼 zwxwoaini 的帖子

你咋那么可爱呢
[em29] [em29] [em29]
头像被屏蔽

回复 1楼 摇滚守望者 的帖子

顶!此回复虽然只有一个字,却深刻表达了回复人的深深的祝福与刻骨的感情,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见此作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华之题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限的感动,有浑然天成之感,真乃祝福中的绝笔!
我觉得大家盖楼关注其实是件好事,对论坛是好事,对琴友是好事,对中国的吉他事业是好事,对谁都是好事——只有对奸商不是好事。

如果事情就这么搁置下去,大家谁也不关注,也就没有后话和结果,这可不是好事了。
今天心情好到无得顶,
今天特别关注了一下电吉他版其他类型的帖子,不得不感叹一下,现在GC电吉他版的水是越来越深啊。。。
楼主呢。。楼主怎么不见了
猪被开水烫死了
LZ是否安泰????雅特的琴修的如何了??
原帖由 zwxwoaini 于 2013-6-4 19:36 发表
楼主呢。。楼主怎么不见了

哥们在呢,yt工程师说琴颈没做好呢,等着去吧,做好就发给你。什么时候做好?不予理会。让他先把琴给我,不予理会。现在问他,不予理会。没办法了,琴在人家手里呢,人家说了算,我也没招了。