买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
今天特别关注了一下电吉他版其他类型的帖子,不得不感叹一下,现在GC电吉他版的水是越来越深啊。。。
吉他中国抖音
等着去吧

没什么不好
GC视频号
琴一天不回来  我们就帮你顶一天~!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 摇滚守望者 于 2013-6-4 22:31 发表

哥们在呢,yt工程师说琴颈没做好呢,等着去吧,做好就发给你。什么时候做好?不予理会。让他先把琴给我,不予理会。现在问他,不予理会。没办法了,琴在人家手里呢,人家说了算,我也没招了。

亚特真是个好公司啊 这楼还得盖 省得更多人受骗上当

哥们在呢,yt工程师说琴颈没做好呢,等着去吧,做好就发给你。什么时候做好?不予理会。让他先把琴给我,不予理会。现在问他,不予理会。没办法了,琴在人家手里呢,人家说了算,我也没招了。
琴颈时间就不指望了 难道琴还拿不会来了 擦
看这个态势,LZ你还是不奢望再多一根烧火棍了,能把原来那根拿回来就谢天谢地了。。
恶心呀

回复 2078楼 摇滚守望者 的帖子

他们真让人捉急啊!难道是你惹恼了YT,他们准备剥夺你拥有YT高端定制手工琴的权利。把你的YT没收了!

骗走价值三千元的物品,已经是欺诈了,保存好一切有利证据,真不给了就报案。
先报个警  立个案   
报警后警方会让你们和解~!
然后再等  
这样等下去  就算有一天需要报警了~!还是得等很长时间 ~!警方会给对方时间的~!
每天一签,舒爽一天!
头像被屏蔽
好高的楼,其实吧,这个牌子都争了这么些年了,又不是新推出,怎么着新手老手心中都有数了吧,我只支持沙发的那句“干嘛不买个正经的牌子?”印尼产的CORT中低端也这个价吧,能比它差吗?
琴一天不回来  我们就帮你顶一天~!
[em30] [em30] [em30] [em30] [em30] [em30] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26]
每日一顶
头像被屏蔽

顶上去,奸商一天不死此贴一天不沉

管他什么版主让我们不要盖楼。。。盖。。。盖到琴回到你手上为止。。也让帖子一直待在第一页。。。也可以方便提醒新手买琴别买亚特
怎么着,这个帖子还能回复不??
来!!!继续盖!!
我也支持盖楼,支持楼主正当维权,如果说不准盖楼是因为浪费论坛资源,那这也得归根于雅特公司,服务态度恶劣,售后一拖再拖,还派小兵们变着法子在GC到处推广,搞得乌烟瘴气,行为十分另人恶心
全国都知道雅特了吧。。。这也算出名
这个楼得盖      当奸商      干黄你
我站在2100多的高楼上,一抬头,看见嫦娥了。。。。。。
头像被屏蔽
哎。。某特也不出来说句话。。光躲着是不是又琢磨杀谁灭口呢
这种处事态度,我算是受不了了。。现在搞得说句话都要斟酌半天。。
期待这把琴的出现。。。。。。。不知道会不会打品。。。。。。。
我也支持盖楼,支持楼主正当维权,如果说不准盖楼是因为浪费论坛资源,那这也得归根于雅特公司,服务态度恶劣,售后一拖再拖,还派小兵们变着法子在GC到处推广,搞得乌烟瘴气,行为十分另人恶心
怎么沉了

回复 2109楼 飞飞飞翔鸟 的帖子

很明显不是啊.........[em99]
原帖由 飞飞飞翔鸟 于 2013-6-5 11:08 PM 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU0NjA3MDI0.html

这哥用的是雅特么?

我勒个去,兄弟,这是SUHR,亚特就是仿的这个牌子,世界顶级手工琴之一,把把过万。。。
原帖由 福杯满溢 于 2013-6-5 10:47 PM 发表
期待这把琴的出现。。。。。。。不知道会不会打品。。。。。。。

超过5万的吉他,基本都是大师用过,拍卖拍到这个价的,鸭特能做出价格30万人民币的吉他,是在吹天大的牛逼吗?还是在侮辱人民币?我还真想看看30万的琴是什么样的,让老外们也看看!
世界罕见的大厦。
开眼界了
涨知识了
头像被屏蔽