买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
支持楼主正当维权,如果说不准盖楼是因为浪费论坛资源,那这也得归根于雅特公司,服务态度恶劣,售后一拖再拖,还派小兵变着法子在GC到处推广,搞得乌烟瘴气,行为十分另人恶心
头像被屏蔽
GC视频号
原帖由 福杯满溢 于 2013-6-5 22:47 发表
期待这把琴的出现。。。。。。。不知道会不会打品。。。。。。。

意思就是要超越大g 好 哪先把造假做g的事说说被?王力宏看到不知道是什么感想 ,躺枪的 ,找力宏
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 流星划过去匆匆 于 2013-6-6 09:09 发表

超过5万的吉他,基本都是大师用过,拍卖拍到这个价的,鸭特能做出价格30万人民币的吉他,是在吹天大的牛逼吗?还是在侮辱人民币?我还真想看看30万的琴是什么样的,让老外们也看看!

有个词叫“奢侈品”你没听过吗?我在名气上超不过你们,没关系,我琴头镶一颗非洲之星,整个琴体纯金打造,指板用黑玉造成,点品记号全用纯钻镶嵌,什么琥珀、玛瑙、蓝宝石黄宝石,能装的都给他装上,再雇个琴童,岛国的,AV的,每天只穿三点式,特风骚的那种,琴主准备弹琴,甭管有事没有,都得跟人家说私が何だったのだろうか,一口地道的岛国AV腔,倍有面子;弦得用纯白金的,教材用哈利波特的,一年光换弦就得几百万。GC上的人不是用R8就是用Fender custom,最次也是一美标,你要拿个STD你都不好意思跟别人打招呼。你说这琴得值多少钱?我估计得100万美金吧。100万?那是琴扭,五百万起,还别嫌贵,还不打折,你得研究琴主的购物心理, 愿意掏100万美金买雅特的二B, 根本不在乎再多四百万, 什么叫成功人士你知道吗? 成功人士就是买什么东西, 都买最贵的不买最好的! 所以,我们做吉他的口号就是, 不求最好但求最贵。
原帖由 流星划过去匆匆 于 2013-6-6 09:09 发表

超过5万的吉他,基本都是大师用过,拍卖拍到这个价的,鸭特能做出价格30万人民币的吉他,是在吹天大的牛逼吗?还是在侮辱人民币?我还真想看看30万的琴是什么样的,让老外们也看看!

这有啥不能的!生产线上拿一只装点带标牌的零件,人家就卖30万!
我也支持盖楼,支持楼主正当维权,如果说不准盖楼是因为浪费论坛资源,那这也得归根于雅特公司,服务态度恶劣,售后一拖再拖,还派小兵们变着法子在GC到处推广,搞得乌烟瘴气,行为十分令人恶心。
盖楼无限期往上盖,让新老吉他中国会员都知道这个品牌,并且都不会去买这个品牌,直到雅特公开对消费者致歉并且承诺不再危害大众

我也支持盖楼,支持楼主正当维权,如果说不准盖楼是因为浪费论坛资源,那这也得归根于雅特公司,服务态度恶劣,售后一拖再拖,还派小兵们变着法子在GC到处推广,搞得乌烟瘴气,行为十分令人恶心。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有结果了吗?
[em06]
楼主琴颈有结果了吗 琴现在还能拿回来吗
lz是不是已经把我们淡忘了= =|||
[em28] 这帖子还在??怒打卡~~~~~~~~~~~~
我也支持盖楼,支持楼主正当维权,如果说不准盖楼是因为浪费论坛资源,那这也得归根于雅特公司,服务态度恶劣,售后一拖再拖,还派小兵们变着法子在GC到处推广,搞得乌烟瘴气,行为十分另人恶心
[em31] [em31]
楼主干脆把琴拿回来吧,架上一口大黑锅,劈了哑特烧点茶,给长期关注的琴友们润润喉咙。一并在gc直播视频。顺便刻录几份光盘,邮寄给某总,以表纪念。

回复 2136楼 七个窿咚锵咚锵 的帖子

好主意= =|||||||||||||||||
请问  YT用的是什么材质啊???印度小叶紫檀的琴体??金丝楠木的琴颈?海南黄花梨的指板??然后加上YT自主品牌仿SD拾音器是吗??哈哈~!~!~!
头像被屏蔽
YT至此,已骑虎难下:
  1。硬挺着扛着赖着不解决问题,因为也咽不下这口气啊!可销售报表上的销售业绩谁看谁知道,自己肚子疼自己知!
  2。现在此帖过2000的势头下,再和楼主和解,解决问题,又无异于直接认错,很不甘心啊!
想想吧,怎么能把自己的这个问题解决了,顺道把楼主的琴脖子一换给人还回去?

回复 2143楼 Blue1912 的帖子

有道理,但是YT还是死憋着不出来啊,从前几页出来过一下子就再也没见人了,人家不解决,等到天荒地老烧火棍也回不来了啊。。

回复 2144楼 kickso 的帖子

亚特喜欢龟着就让他龟。。他一天不出来我们就盖一天的楼。。我们盖楼又不浪费时间。。也不浪费金钱。。他卖不出去就自己躲着哭吧
对盖楼维权是正义的!!!!!!!!!!!!
大家搞错了两点:
1就是 这其实也是一种炒作手法,不管怎么滴 先出名 然后危机公关维护形象 也是一种策略
2就是YT每年吉他销量那么大 就算我们论坛上的人 都不买? 就能影响到他一个企业的运作吗?
[em06] 2147  楼说的有理。。人家YT换牌子照做。。搞不好正卖的火那。这个贴就是正明大家一个态度。。但正能起到的做用没那么大。
原帖由 鬼城月 于 2013-6-6 17:17 发表lz是不是已经把我们淡忘了= =|||
?卖家不给我琴咋办?此人qq2507548094,上周说一周给我,现在十几天了,现在不回话也不给我琴,玩消失呢,这o牌子的人咋都没二手区的贩子有信用呢

回复 2149楼 摇滚守望者 的帖子

不懂算不算诈骗。。。但是我觉得你可以报警了。。。
报警吧  支持
我也支持盖楼,支持楼主正当维权,如果说不准盖楼是因为浪费论坛资源,那这也得归根于雅特公司,服务态度恶劣,售后一拖再拖,还派小兵变着法子在GC到处推广,搞得乌烟瘴气,行为十分另人恶心

回复 2149楼 摇滚守望者 的帖子

打315 然后报警。。抓了某总
这尼玛...转眼2100+了
头像被屏蔽
摊上大事了
支持楼主报警  大家不要瞎闹了 收集下雅特作假的资料发送给GIBSON中国公司 打击假琴 人人有责

对奸商      就得下死手
还是报警吧,说多了浪费流量