买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
原帖由 小兵吉他 于 2013-6-14 15:00 发表
支持 双方 有理据争!!!

看热闹可以,要人身攻击,立即封!!!!

双方有理不在声高

无论EART 是不是我们的客户,在论坛,人人平等。

谨记!
兵总,有些纠纷说不清楚,只有各退一步才能解决,我之前的贴有一些过分的话都是回应赵某某的,都是逼的,再加上那个搅屎棍子使劲搅和,让事情一直冷不下了。现在赵某某都迁怒于我,都是我不对吗?你说句公道话,把我封了我也认了。
吉他中国抖音
还是封我吧,这个ID我注销不了,百度一下,原来要版主才能封
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
战神又回归了 王者归来 其实手心兄弟 咱不需要封号 也不需要注销 自己不上不就完事了吗 就算封了 在注册一个 不还是一回事 和号没关系 也不用找什么以前的版主 不过楼主的琴能拿回来 好欣慰

[em09] [em09] 只要手心一出 这贴必火!不过说真的,真TMD烦你!

回复 2321楼 乐队手心 的帖子

嗯,楼主真应该对你感恩戴德,顶礼膜拜!
每天给你三炷香感谢一些您的说话之恩!!
又出来拉仇恨了,好惨[em90]
整个GC的平均智商都被拉低了...
好像又要开始新高潮了
大家不用理会某托,只要不回应他就好,回应了智商就被拉低了,唉。。
xx设计,美国代工,是我在GC听过的最大笑话。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
高潮迭起啊高潮迭起!
我想知道雅特吉他跟那些几百块的高仿琴相比,到底区别在哪?就是琴头上的LOGO不一样吗?
头像被屏蔽
原帖由 乐队手心 于 2013-6-14 16:28 发表
还是封我吧,这个ID我注销不了,百度一下,原来要版主才能封

你完全可以不用这个ID了,不然别人真不知道你是在说话还是在放屁!
原帖由 EART-music 于 2013-6-14 13:06 发表
雅特乐器事件回顾与声明
大家好,事情隔了这么久我们一直没有出面发表过事件经过与结果,这并不代表我们没有在处理此事,只是想在事情最终给大家一个真相,究竟是不是我们耍赖不管,大家用自己雪亮的双眼去分辨,以 ...

漏洞百出啊,楼主连拾音器这么重要的部件,从开始承诺的邓肯换成不知哪里产的低端,都没有跟你们闹,也没有退货退款,会为了讹你一个背带扣,来货价估计10块8块的跟你闹?我表示很怀疑。如果一个坏的背带扣还要收费的话,而且还要收快递费,你们所谓的规章制度就是黑店的制度呗。
你那个所谓的定制琴,原配的背带扣如果不是这个,应该是什么样的?有没有定制单,有的话请公布,还有公布楼主确认并知道同意所有配件的证据,以及确认知道另加的背带扣需要消费积分。如果没有证据,就别再说是楼主讹你背带扣,群众的眼睛真的很雪亮。

总结,就是你们觉得售后很烦,这人你赚不到什么钱了,什么300积分本是想再赚一笔的鱼饵,你所料不及还要搭进一根琴颈,就不想再服务了,但是这次估计你很窝火,琴颈也搭进去一根,而且质疑声也没停止。嘿嘿,其实这些只能怪你自己,如果一开始就按照你自己定的售后承诺做好点服务,后续的事情是不会发生的。楼主收到琴了本想息事宁人,谁知你又让兵总解封,再上来胡说八道一番,挑起更多的矛盾,公关智商是你们的硬伤啊。
78页!!!我了割草
消费者再怎么样,相对厂家而言都是弱势者,亚特动辄就把消费者信息挂到网上,私自泄露他人信息,也就是楼主窝囊,要是我早报警了!
人家要求换背带扣,你给人家换了,积分的事情却只字未提,并且承诺的邓肯拾音器成了美国代工的塞邓肯,也是欺诈消费者行为!
尼玛还美国代工,原件运到美国,请高薪工人来组装,成品再转运回天朝,装在你们6匹马都拉不动的破琴上?你们把同胞当傻子,还装的挺委屈,辱骂国产,辱骂中国制造,你还好意思在你那破琴上印五角星和五星红旗?
人,不能贱成这样!!!!!!!
你们自豪地宣扬造假历史,为了突出自己,把自己的家乡说成是造假窝点,把自己伪装成高洁傲岸,骗来的钱用来买慈善奖杯,慈善的面具下隐藏的是杀人全家的阴霾,泄露买家信息的无耻,打死不承认不道歉的死皮赖脸,流氓地痞,你们潍坊做仿琴的都比你们亚特强,至少人家不图虚名!
自己做假琴还不承认,说成是参观别人的厂子,不要脸!
所谓同行是冤家,同在潍坊,你姓赵的谁不认识,人家会让你参观自己的厂子?这不扯淡吗?自作聪明,越描越黑,把别人当傻子,是为不仁!
就算人家让你参观了厂子,你参观完之后,拍拍屁股到网上宣扬人家造假,不顾情谊,是为不义!
不仁不义的玩意,亏你至今仍然健在,这副德行能活大这么大岁数已然是奇迹了
...~~~~~~!!!
还敢出来说话,琴颈有没有问题,亚特和楼主他俩心里清楚,但是琴体漆料的色差和亚特审美问题,我们都清楚!
原帖由 乐队手心 于 2013-6-14 16:07 发表
你激动什么?你的琴颈我还有份帮你说话,,做人无耻到这样

前帮yt摆平论坛  
后帮lz搞定琴颈

yt  lz 你们太无耻了
对得起人家一片苦心吗!
都出来道歉!
赶紧的

买噶

整整79页 这就是见证奇迹的时刻
等了半天 你就是来喊冤的啊。。。。你是真冤啊。。。本来就是想卖把破琴 挣几个小钱而已。。居然因为一个琴颈就暴露了。。。
做生意的目的是为了赚钱,这是可以理解的,人的一生都永远在消费,有消费就有赚钱的。可为了赚钱,丢了做人的底线,人也就不是人了吧。连猴子都懂“人而无信,不知其可也”,何况人乎?其实这就是最简单的两个字:诚实;或者四个字:说了要算。单田芳讲话:拉屎往回坐!
客户的个人信息不是你们想泄漏就泄漏的。。动不动就泄露别人的信息。。。哎!你们这种奸商有多少死多少。。。
原帖由 流星划过去匆匆 于 2013-6-14 21:09 发表
消费者再怎么样,相对厂家而言都是弱势者,亚特动辄就把消费者信息挂到网上,私自泄露他人信息,也就是楼主窝囊,要是我早报警了!
人家要求换背带扣,你给人家换了,积分的事情却只字未提,并且承诺的邓肯拾音器成 ...
多谢素不相识的好汉仗义直言!
原帖由 zwxwoaini 于 2013-6-14 23:39 发表
客户的个人信息不是你们想泄漏就泄漏的。。动不动就泄露别人的信息。。。哎!你们这种奸商有多少死多少。。。
此人就是这么个缺德玩意,哥们仗义执言,顶我不是一天两天了,我都看到了,感激不尽!

国产品牌众多,为什么只有YT如此火爆呢?? 元芳! 你怎么看???

还是那句话,水能载舟,亦能覆舟!做的好,用户就是最好的宣传。做不好,用户更是最好的宣传... ...国货也有很多品牌,比如FXX,,KXX。还有琴国自主GXX。为什么只有你YT这样火呢?   赵大人,要认真思考一下了... .....
不要小看网络力量,它可能会砸了您的牌子,
既然如此理直气壮,为何不早点出来争辩?
如今2000楼已破,几千几万的人已经关注了此事,
名誉已经粉碎,
公司公关,可以不谨慎吗?
原帖由 贾富贵 于 2013-6-15 11:42 发表
不要小看网络力量,它可能会砸了您的牌子,
既然如此理直气壮,为何不早点出来争辩?
如今2000楼已破,几千几万的人已经关注了此事,
名誉已经粉碎,
公司公关,可以不谨慎吗?

他们懂什么叫公关么。。。他们只当买琴的都是sb
yt从头到尾给我一个感觉就是骗!骗!骗!骗!从头欺骗到尾,消费者说他不好,说他有问题,就出来攻击消费者,还在网上公然公布别人隐私!别人开了个贴说他买的琴有问题,就开始各种挖苦和嘲讽说有问题的人,觉得自己语文学的很好似的。
还有!这帖子从小兵说完话后就被封了,我后面发的贴也被删了。我以为这个贴就次沉了,今天打开后发现yt有神转折才开此贴。
我很想问一下,这个贴吧是不是公开的?还是**的?为什么贴被封了?而且小兵和yt的合作显而易见,无论你们怎么逃脱怎么解释都没用。大家都不是傻瓜。
都这份上了。。。。。
反对一切
头像被屏蔽
事情解决了没有??/解决了封帖吧。!~~~~
OK,就算你背带扣是另外配的
但是请问你们有没有事先告诉LZ这是要用积分抵的而不是送的?
OK,如果没有,那你们自行为消费者做了决定,这就侵犯了消费者的知情权,好比强买强卖
另外的漏洞百出我都不高兴说了,本来就这么破一个厂子,居然还不请一个语文水平高点的人发公关帖子
真佩服你们的勇气