买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
怎么简单的事情又复杂化了  事情已经解决了  做到大家都满意了  多好  何必呢
吉他中国抖音
顶起来!!干到100页!
GC视频号
楼主的琴的问题解决了,还是把帖子封了吧。
YT啥也别说了,说啥也没用。低下头默默卖自己的琴吧,你前面的路也许很长。。。。。。也许很短,都取决于自己怎么走!

回复 2365楼 Blue1912 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
我觉得他们yt这样下去其实已经没路了,路都被自己堵死了= =
为啥天朝的厂商都是这样呢?
自作孽
头像被屏蔽
本来都已经封了,还又开回来澄清什么,这完全就是找骂!
我很费解啊,来回又接着看了一遍,YT,如果这就是你所谓的澄清的话
那么我告诉你,作为一个消费者,我不接受!!!!!!
BTW,刚刚听了一下您视频里面的琴的音色,说实话,真心不怎么样啊。。。。
原帖由 流星划过去匆匆 于 2013-6-14 21:09 发表
消费者再怎么样,相对厂家而言都是弱势者,亚特动辄就把消费者信息挂到网上,私自泄露他人信息,也就是楼主窝囊,要是我早报警了!
人家要求换背带扣,你给人家换了,积分的事情却只字未提,并且承诺的邓肯拾音器成 ...

不能同意得再多
乐队手心,一个人把一个品牌黑掉了,不论是有心还是无心,都让人深思
原帖由 系啊系啊 于 2013-6-15 22:40 发表
引用:
原帖由 小兵吉他 于 2013-6-12 14:02 发表

楼主琴解决了,封贴。

群众的力量,此贴如警钟。
除非帖子违反版规,否则就算版主也无权利封贴。

潜规则完什么帖子不能封
真的想知道这贴能到多少楼
引用:

楼主琴解决了,封贴。

引用:

楼主琴解决了,封贴。

我顶起来~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
引用:

楼主琴解决了,封贴。

兵总还是别封贴了 群众监督还是很重要的 不监督他不改啊
我愿为GC这个热帖奉献我一点绵薄之力
关注这个帖子很长时间了.!~~
其实就是一件不算大的事情..!~~
大家其实仔细盘点一下这里扇风点火的。。。
有几个善良的琴友。?多半都有些同行!喷子!疯狗!
雅特这个品牌做起来了。挡你们财路了??非得把它踩在脚下,!~踩死。!!
你们后快。!~~那国产琴以后没人要了。。。你们等着花高价买美产,墨产。日产吧。!~~
买雅特琴的有几个?售后服务是不太好。!~~~
想请问一下。。现在这个世道几个售后好的。??
搞起这么大一个高楼。!~~丢人!~~~
琴友们。!~~~~素质。!~~

回复 2385楼 jcm99 的帖子

朋友,大家希望国产品牌好,但是有些国产品牌打着民族品牌的旗号招摇撞骗
价格不高,可是质量更差啊。相比较而言,我倒是觉得综合美产、墨产的价格和品质,价格还真不高。
提到售后,现在这个年代还有不重视售后的商家?
别的我不知道,我在琴国和新街口大罗的琴行买过东西,有过质量问题,人家都是二话不说该换的换,该退钱的退钱。

楼主的这个事,两方面原因,一是楼主贪小便宜,付出的少,想要的太多。二是亚特这个企业自身的问题,作坊式的管理,中关村式的售后。
原帖由 jcm99 于 2013-6-16 11:58 发表
想请问一下。。现在这个世道几个售后好的。??

您真逗
原帖由 jcm99 于 2013-6-16 11:58 发表
雅特这个品牌做起来了。挡你们财路了??非得把它踩在 ...

昨天我给我老婆在TB买条亚麻的裤子
试的时候发现有点小问题
客服那态度让你真得没话说
想发火都发不起来
连说不好意思并表态退换都可以
我刚把裤子邮过去这边商家主动就把邮费打到我支付宝里了
这样的店家你还说什么呢

米国某大企业因为400电话的问题老板亲自去到公司开会解决
并在网站上登启示凡是因电话打不进去问题影响的客户请跟公司联系

不管楼主的情况如何
视客户为衣食父母善待忍待客户是当今企业不变的追求!
同意LS,如果作为消费者,连售后都不关心的话,那我买的商品会是什么质量??能好到哪里???
连售后都做不好的企业,趁早倒闭!
原帖由 吉他连接你和我 于 2013-6-16 12:36 发表

昨天我给我老婆在TB买条亚麻的裤子
试的时候发现有点小问题
客服那态度让你真得没话说
想发火都发不起来
连说不好意思并表态退换都可以
我刚把裤子邮过去这边商家主动就把邮费打到我支付宝里了
这样的店家 ...

雅特这个品牌做起来了。挡你们财路了??非得把它踩在 ...

您算是善良的琴友呢,还是后面那几个职称呢。

善良我是没看出来,疯是真够疯的。

“~~那国产琴以后没人要了。。。你们等着花高价买美产,墨产。日产吧。!~~”

原来雅特一倒,会有如此后果
原来中国只有雅特在做国产琴。

咋没赶快去申请非遗呢?

您素质高就好好说话,别张嘴喷子,闭嘴疯狗的。

有理不在声高,您咋比雅特还激动呢?

[em30]
[em30]
头像被屏蔽
这牌子我是不会买的,管他吹的多好也不买。

回复 2385楼 jcm99 的帖子

国货先要爱国人,国人才能爱国货!
头像被屏蔽
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!搞笑!雅特。反过来念就对了!特牙!客服牙,老板牙,琴更牙!谁买谁牙!
头像被屏蔽
yt从头到尾给我一个感觉就是骗!骗!骗!骗!从头欺骗到尾,消费者说他不好,说他有问题,就出来攻击消费者,还在网上公然公布别人隐私!别人开了个贴说他买的琴有问题,就开始各种挖苦和嘲讽说有问题的人,觉得自己语文学的很好似的。
还有!这帖子从小兵说完话后就被封了,我后面发的贴也被删了。我以为这个贴就次沉了,今天打开后发现yt有神转折才开此贴。
我很想问一下,这个贴吧是不是公开的?还是**的?为什么贴被封了?而且小兵和yt的合作显而易见,无论你们怎么逃脱怎么解释都没用。大家都不是傻瓜。
建立名望非一朝一夕,如果为了这种素质道德的商人,而毁掉自己的功勋和名声真不值得,

此帖不管封不封,公道自在人心
不管怎么说       雅特家的产品假琴   假拾音器        雅特家的售后欺骗加忽悠     威胁        都是铁一样的事实

我觉得2340楼说的对=====================================总结,就是你们觉得售后很烦,

这人你赚不到什么钱了,什么300积分本是想再赚一笔的鱼饵,你所料不及还要搭进一根琴颈,就不想再服务了,

但是这次估计你很窝火,琴颈也搭进去一根,而且质疑声也没停止。

嘿嘿,其实这些只能怪你自己,如果一开始就按照你自己定的售后承诺做好点服务,后续的事情是不会发生的。

2340楼说的很中肯       我建议小兵帮主不要参与到这个事儿里       犯不上

我想问问雅特这样打着振兴民族乐器大旗的奸商        你忽悠人干嘛呀        就一个拾音器呗        真的邓肯才多少钱一块        也至于你这么连蒙带骗吗

雅特你火了       下一步你该黄了
头像被屏蔽