买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
原帖由 pear 于 2013-4-29 20:39 发表
乐队脚心,我觉得你好嗨丢广东乐手噶驾,广东仔使山东货?
你地广东随嗨便只工厂出来噶CUSTOM都比山东货靓十倍毋止……明没?[em29]

人地是近水楼台先得月,你是近水楼台得泡……

手同脚你都分唔清~!请问我边度丢广东人既架?你了解下广东琴行有几多吉他系山东产既,你睇下惠州的吉他厂生产出来既似乜,朋友~我了解既也比你多,吉他都分国界既话中国有几多乐手用ibz

回复 202楼 apmhot 的帖子

吉他中国抖音
是啊··干嘛弄一个仿的骗人呢··?··这不是自己打自己脸么?~·如果这事是假的,雅特官方出来澄清,就拾音器这个问题,那个客服没提过,没辩解过,估计是真的 ,··大骗子··

回复 205楼 乐队手心 的帖子

GC视频号
说人话       会说人话不

回复 201楼 pear 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
我朋友就订做了两把Ltd,惠州产既,深圳都有的订做,ok~!你话我系山东订琴丢广东人既架我认了,你赢了,余晓维的最新订制款你去百度找下吧,
现在大家好像完全忘记了楼主是谁 那个什么什么手心的 你自己看看帖子你都说几次不发言了 你怎么还吱声呢  ??你知道不知道钢铁是怎样炼成的 ???

回复 207楼 唐门唐甜 的帖子

国语,粤语,听唔明当我系微尘

回复 209楼 坤伦0409 的帖子

当我系微尘…………………
我觉得雅特应该做的:

第一 诚恳地赔礼道歉
第二 解决顾客的问题
第三 处理事故责任人

这才算是精彩的危机公关。否则事件由此这么发酵下去,雅特哪怕扔一百万做广告也没用!!

当然,如果一个公司烂到骨子里,再精彩的危机公关也救不活!!!
不是我崇洋媚外,原来在美国上学的时候,不说G的销量和售价怎么样,作为国际一线的大公司,人家每年卖的琴绝对不少,但是人家的售后就是天朝无法比拟的。每把琴一旦有问题,去琴行人家就会给你返厂,哪怕一个螺丝,我哥们的G STD钟盖有问题修不好,但是不影响任何演奏,果断给换了把新的。这就是一个企业对待消费者的问题。都说店大欺客,但是人家没有。只有有了这样的态度和理念,才能把公司做好。中国现在海尔的售后就做的不错,我们希望中国既然要出自己的品牌就应该做好售后。

回复 206楼 孙一仰 的帖子

雅特弄个假的拾音器 和真的都差不少钱了。。这琴的琴体什么的咱们还不知道怎么样 但是光这个问题就不知道比背带扣什么严重多少了 楼主都忍了。。。雅特妥善处理吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
首先我认为这不是钱不钱的事 市面上有很多品牌的吉他可以选择 但是楼主既然选择了雅特说明他还是信任雅特的品质 并支持国产 既然出了这样的问题 作为厂家应该给消费者个说法 不足为过 这样伤的不是楼主 是伤害了太多信任国有品牌的琴友
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yt那个证书不错啊。花多少钱办的。
哈哈哈哈哈亮那个证书真的把我吓尿了
我觉得某些人跟脑子的确有问题,你拿三千的琴演出 排练就说明比2550好了吗?我老师有美豪,有高端雅马哈,演出排练就一把破epi std因为音色过得去磕碰了不心疼,又不是啥大演出没必要用好琴。家里有好琴拿考特x6去演出的也大有人在的。仅此而已这不能就说明epi std就比高端雅马哈的琴好就比美豪好。   每把琴的音色都不太一样意义也不一样。感觉就像再吹老款sq多牛逼多牛逼是的。低级的吹嘘。一分价钱一分货永远都是这样。你三千的琴对得起三千的价格就可以了也没人说你啥。真要比做工你敢跟同价位的sq cv比吗?口碑你敢跟国产同价位克莱文比吗?售后你敢跟琴国乐器比吗?客服你敢跟小旭 老梅比吗?这么比雅特还有啥值得买的?
会不会出人命啊 。表示期待。那样的客服只会让人害怕

回复 76楼 LACE 的帖子

关爱社会与制造水平无关!谢谢!
赵总不是会杀人全家嘛。。。继续杀啊。坐等杀人灭口!
你要相信,人到了一定年龄,有些东西是无论如何也改不了的了。如果年纪青,二三十岁,改的可能性还挺大。
原帖由 zhangsiyang1985 于 2013-4-29 23:08 发表
赵总不是会杀人全家嘛。。。继续杀啊。坐等杀人灭口!

啊?都杀人啦?还全家

tele上安装 双摇

厉害
顶楼主 真尼玛黑心啊
原帖由 乐队手心 于 2013-4-28 22:43 发表
你们看看排练时2550都没人去弹咯~!扔在角落里

我求你了闭嘴行不 ,愁死我了可是!

原帖由 LACE 于 2013-4-29 00:31 发表
楼主的名怕曝光吗?我还要好好感谢他呢!你看他这一喊,引来了多少对雅特关注的人啊!不管是支持者还是反对者,我在此都要表示真诚的感谢!我花多少钱做广告都不会出来的效果,今天一下子出来了!雅特在论坛上真是火 ...

哥 求你了,饶了我吧!
买把正经牌子的琴不好么...
tele 按双摇绝对牛逼的设计!!!!还可以把LES PAUL 按小双! !!!这都是创世之举!!!
各种血淋淋的教训告诉年轻人们:1.一分钱一分货 2.我们买的不光是音色,手感,配置,还买的是舒心,放心。3.乐器这种精益求精的东西还真不是花点儿时间看两本书就能做得比人家几十 上百年的大团队大品牌好~!
楼主你TM就不能买个正经的FG吗?非要搞这些柴火不如的东西?你需要反思!最后我支持你继续维权!!!

原帖由 雨じ☆ve╮柔 于 2013-4-30 01:05 发表
我的号既非小号,也非马甲,有注册时间为证。更非楼主朋友。我只说我看到的,楼主,我还是那句话,就当钱丢了。维权当然要继续。心态平静下来。你的帖子里总会出现一个身影,来捧某国内知名品牌。我MB实在是看不下去 ...

钱不能白扔,必须砸出响儿来,就浇点汽油一烧,记得拍照,拍完发上来,以示后人
哈,乐队手心又来回复了,看了8页回复,我算明白了,怎么,你还看不懂?他以前说过以后有人都要求雅特帮他们定做吉他。。笑尿了,吉他只是玩具而已,遥控车和模型车都有他们好玩的地方,你硬要说一个‘模型”比一辆“真车”牛逼我也没辙,还有,您那琴的配色到TELE加双摇的配置我都觉得节操掉一地,你只是个托而已。时代的附属品。上过本地电视节目就牛逼?李延亮那么牛逼我也没天天看到男士洁面乳找他天天上广告啊?玩个吉他玩出优越感来了。笑死
要是真浇点儿汽油烧了发个视频,这雅特还能混么?。。。。。。。。。。。。。。。。
乐队手心绝对是 高级黑。。。

黑得不露痕迹。。。

神一样的对手猪一样的队友。。
给个说法好一点
看着这贴就想起个事
~~~~一周前一哥们想买把便宜货,看上了GIBSON 琴头限量版EPIPHONE Les Paul Special II,就问我这琴能不能买,我也没摸过葫芦琴,想着EPI应该可以吧,虽然只要一千块,至少应该也比SQ强吧,结果买回来着哥们没试,放了一周来找我试琴,线一链接,一档就没声,这哥们初学 啥都不知道,我就研究半天发现档位器次品,i这就很郁闷了,你说发回去修吧,快递都要50,不如自己买个配件直接焊上。不发吧,新买的,才7天,档位器就是坏的,你说新买的东西就是次品,虽然不值几个钱,但心里想吃了只苍蝇一样。最特么可气的是那淘宝网店的客服,说你这都7天了,当时怎么不验货,现在这样说谁信呢~!  
  您说哪个快递让您能现场验档位器的。。。。
我这哥们事后也是怀着LZ的心情,当时就在淘宝上爆了售后的菊花~~不过最后还是给赔钱了。

乐队手心,你玩琴12年现在才3600工资?回家养猪吧,玩小清新卖唱都比你混的好,真的。
额。。。我觉得大家忽略了一个问题、、、LZ的事 怎么解决的?解决了没有? 这个才是对LZ最重要的吧?

回复 241楼 水煮小JJ 的帖子

嗯…惭愧,,,我拖大家后腿了……
头像被屏蔽