买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
人家还要做30万的烧火棍
吉他中国抖音
请2404发图
GC视频号
秀智商?秀下限?秀标点符号?
原帖由 jcm99 于 2013-6-16 11:58 发表
关注这个帖子很长时间了.!~~
其实就是一件不算大的事情..!~~
大家其实仔细盘点一下这里扇风点火的。。。
有几个善良的琴友。?多半都有些同行!喷子!疯狗!
雅特这个品牌做起来了。挡你们财路了??非得把它踩在 ...
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 Eric_LIght_F 于 2013-6-16 20:53 发表
秀智商?秀下限?秀标点符号?

他是在秀智商
引用:
原帖由 小兵吉他 于 2013-6-12 14:02 发表

楼主琴解决了,封贴。

群众的力量,此贴如警钟。

除非帖子违反版规,否则就算版主也无权利封贴。
  这帖子我也算是从头跟到了尾 说点感想 可能有点多 但是希望各位能耐心的看下去。。。。。  首先LZ在发帖的目的 是想解决问题的 想通过GC这个平台 获得广大琴友的声援 给YT压力 迫使YT能满足LZ的要求~!
  在这过程中 大家都很帮忙 咱不说谁是真的 谁是假的 也许有人就是想黑YT 也许有人就是想帮LZ要个说法 也许有人真的发自内心的觉得YT好~!这些人是商人也好 屌丝也罢  这都不重要 重要的是YT现在满足了LZ的要求~!
  现在我有几点不明白。。。乐队手心 请问你 如果你的双摇TELE真的超越2550 你为什么不去卖琴呢?这是条发财的路啊~!把你的双摇TELE价格翻一倍 卖了就行了啊~!然后继续在YT定制啊 定制完了再卖  相信一把比2550好的琴 卖跟2550同样的价格 会很好卖的啊~!去开琴行吧 懂琴的人会捧你的。。另外能否秀一下你的定制PRS呢??以上这些我觉得你挺恶心的。。。但是有些事我又觉得你挺可怜的。。。可能你真的是发自内心的喜欢你的琴 但是请相信我 YT不敢保证他们出产的每一把琴都有同样的品质 也许你和赵某在交易过程中成为了朋友 但是请相信我 生意上的的朋友是不可靠的。。。还有 不管GC上的有些人怎么喷你 怎么贬低你 你都没有爆过脏话 从这点能看出你很有修养。。。我觉得你人不错 可能想法和做事情的方式有点欠妥。。。好自为之吧。。。。
  我还想问问LZ 你在收到琴以后的第一个回帖里说YT出绝招了??什么绝招?什么意思?给你换琴了就是绝招了??还是另有所指?现在你琴换回来了  你是否满意??另外 我怎么觉得你在得到琴以后的态度变化很大呢??请注意你的言辞 请不要攻击别人 手心和YT是否有关系 你都不该去攻击他们。。。有问题解决问题 如果你觉得骂人能解决 何必来这里发帖呢??直接电话骂呗??我没有喷你的意思 不然也不会从头一直帮你顶贴顶到现在  前些天看帖的时候发现帖被封了  所以才有几天时间没有继续顶~之前我是每天必顶的。。你的问题能解决 是广大GC琴友的功劳~!既然问题已经解决了 就不要再这样了 骂下去 会让大家觉得不知道是帮了你  还是害了YT~!。。。
  请问YT某总 你是否真心想做一个民族品牌?是否真的想过制造一款好的吉他?如果想 为什么还把利润看的那么重??3000块钱定制一把琴?你成本用了多少?我是辽宁营口的 我们这的工厂生产过EPI 关于制琴成本的一些事情我还是知道一点的 你收了3000块钱 制造了一把这样的琴 你不内疚吗??你用什么样的拾音器?什么样的配件?这些东西多少钱你不清楚?还是你低估了广大琴友的智商? 如果想做品牌 首先要把品质搞上去 至于利润嘛 少赚点呗  如果你用2500块钱的成本制造这把琴 还会有这些麻烦的事情吗?  这把3000块钱的琴 赚500还不行吗?但是你赚了多少?这个我清楚 懂行的人也清楚 你比我们更清楚。。如果按照这个利润比例做琴的话 相信你的品牌会很快强大起来的。。。 。。。从帮LZ顶贴的时候开始 我就没想过黑你的这个牌子 而是想让这个牌子能好起来 。。真材实料才是硬道理 请某总深思吧。。。

我还想问问兵总  问题解决了就封贴?这个。。。。算了 我怕封  不说了。。。。
希望GC这片天是纯净的。。。希望我们的自主品牌 是牛13的。。。

头像被屏蔽

回复 2411楼 傅二代他爹 的帖子

是啊,之前魏峥出来道歉的时候,我也对亚特重燃了信心,觉得他们态度转变了,可以考虑这个牌子了,还特意回复表示支持。
没想到他们在场面上把漂亮话说足了,做起事来死性难改,动不动就曝光他人信息,十足的流氓行为,把人家姓名地址电话和QQ都发出来,什么意思?就是说你叫什么,你住哪,你电话多少我都知道了,所以你说话小心点,要不然我坐火车过去杀你全家!
我现在很想看看乐队手心哥们的那个PRS 做的怎么样了!!!无与伦比的双摇TELE ,PRS是不是也是双摇的呀!琴到了说什么也要来个图瞻仰一下!
头像被屏蔽
引用:

楼主琴解决了,封贴。

除非帖子违反版规,否则就算版主也无权利封贴
引用:

楼主琴解决了,封贴。

我艹,GC第一帖啊,居然到了81页了~~
原帖由 飞飞飞翔鸟 于 2013-6-16 22:59 发表
我现在很想看看乐队手心哥们的那个PRS 做的怎么样了!!!无与伦比的双摇TELE ,PRS是不是也是双摇的呀!琴到了说什么也要来个图瞻仰一下!

手心哥的PRS应该是带芬达护板,和IBANEZ双摇那种

回复 2418楼 与你同在 的帖子

此乃千古神琴啊!!!!我蛮羡慕手心的他能找到和自己真正气场相同的厂商,得到真正符合他气质的琴

回复 2418楼 与你同在 的帖子

你真恶心!那样出来的琴会丑成什么样子 !! [em09]
原帖由 清风211 于 2013-6-17 09:48 发表
你真恶心!那样出来的琴会丑成什么样子 !! [em09]

在一部分人眼里,肯定是美丽的,就跟他们心灵一样
封贴算什么  我的号都让封了  哈哈
好长的帖子,事情解决了,就不说别的了,总结给其他人的警示:知道了一个以前不知道的品牌,维权太难,买国产琴要谨慎。
原帖由 503229140 于 2013-6-16 16:05 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!搞笑!雅特。反过来念就对了!特牙!客服牙,老板牙,琴更牙!谁买谁牙!

泪奔...躺着中黑枪,牙也有好牙蛀牙,别看俺是多牙,可全是好牙啊
既然浮上来了,GC第一高楼也占个坑儿
顺便为牺牲在此帖的N多哥们儿默哀

卖YT的 比 YT还坑
引用:

楼主琴解决了,封贴。

楼下保持队形
有望冲到100页!加油@!
原帖由 京东方水处理 于 2013-6-17 10:56 发表
封贴算什么  我的号都让封了  哈哈

同病相连啊!!!!我就让大家做了一题乐队手心找某总借钱买鞋的数学题就被封了
原帖由 清风211 于 2013-6-17 11:58 发表
有望冲到100页!加油@!

应该 nou扑啦扑楞 [em13]
原帖由 傅二代他爹 于 2013-6-16 22:22 发表
樓上的朋友。我相信你打這個字的時候一定心情很激動、不過以後你就覺得你在這打這麼多字有點傻、

雅特的老總是個中年人。照一般來說在這個年齡的人要麼就是胸有成竹了、要麼就是死性難改了。
我一直覺得他難道 ...

之前雅特不是還裝模作樣的找版主發了什麼徵求意見的帖子麼?我看了。很多人的建議都很好。字字珠璣。
可是後來怎麼樣呢?後來就是這個帖子出現了。

是啊,我也参与了,最后别说奖品了,一句谢谢参与的话都木有,伤人心啊!
原帖由 系啊系啊 于 2013-6-17 11:37 发表
引用:

楼主琴解决了,封贴。

楼下保持队形

你再用我的帖子 灌水,直接封了你! 与此贴无关!!!

早已申明立场:
控辩双方,据理力争。 大家是法官,裁判。欢迎双方辩解

但人身攻击 是严禁的!
看来楼上的几位还年轻啊,人家是当成个好赚钱的生意来做,管你这、那的。利润最大化是目标,假惺惺的让各位给点好主意也算是营销手段,你们都当真啦呀·········
好吧,去年俺被封,今天一登陆就看见此神贴,俺只是上来看看,还能回复不能。。。。。
这个帖子还能回复?真是太好了,可以按时打卡了
靠,竟然可以了,激动激动。。。。
论坛服务器时间好像出问题了吧?。。。。。。
原帖由 清风211 于 2013-6-17 12:58 发表
看来楼上的几位还年轻啊,人家是当成个好赚钱的生意来做,管你这、那的。利润最大化是目标,假惺惺的让各位给点好主意也算是营销手段,你们都当真啦呀·········

大哥,还是您门清啊。
唉!没办法,喜欢音乐的人都是很单纯的,多谢您点化,下次记得了!
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
看到没!你们小心被封哦
头像被屏蔽
[em01]
你要相信:某些人——的某些性格和习惯以及做事方式,真的是很难改的,尤其是到了一定年龄的人。所谓“江山易改,本性难移”,这话并不全错,有时真的很正确,不能再正确了。我觉得这件事背后的主角就是个活生生的例子。

回复 2428楼 zwxwoaini 的帖子

我就是做你的题的呀
我觉得大家回复不用打那么多字了  觉得lz不对 就打 lz活该贪便宜  觉得yt不对就打抵制亚特,说那么多大道理都不知道给什么听呢 对什么弹琴能管用么。
我表明态度 lz活该贪便宜 抵制亚特