买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号

唉!我也是让大家动动脑袋做个题也被封。。
吉他中国抖音
原帖由 小兵吉他 于 2013-6-17 12:56 发表

你再用我的帖子 灌水,直接封了你! 与此贴无关!!!

早已申明立场:
控辩双方,据理力争。 大家是法官,裁判。欢迎双方辩解

但人身攻击 是严禁的!
辩解啥啊,已经到这一步了,你还让据理力争呢,争啥啊,继续争论有结果吗?继续争论弄不好又让几个哥们被封,还有别的效果吗?yt始终都觉得自己是最牛逼的,封贴了还不行,还让你开开,真佩服yt这自取其辱和百折不挠的精神。曝光客户资料不是人身攻击吗?你咋不封?你不觉得这很缺德么?这纠纷能说清吗?

GC视频号
其实我觉得lz说的有一部分正确 作为一个顾客 我和厂家吵嘴 有用么?小兵说的据理力争 只能说没什么用。现在90%人都说亚特的问题 ,可真能处理么。。。真能改善么。。。  本来这事儿 双方都有责任。但现在明显亚特理亏了。再讨论只能是小兵封了更多愤慨的朋友。。。大家都理性回复吧
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 与你同在 于 2013-6-16 18:08 发表
建立名望非一朝一夕,如果为了这种素质道德的商人,而毁掉自己的功勋和名声真不值得,

此帖不管封不封,公道自在人心

有人还是看不懂这意思,黑的是不可能变成白的,鹿是变不成马的,
雅特的琴 虽然没买过 但是我弹过。。。朋友琴行里有一把 现在还挂着呢。。。黑色的TELE 双双拾音器的。。。具体型号不清楚。。。

感觉嘛。。。音色这东西每个人的理解不同所以不做评价   做工和手感嘛  只能说一般。。。0912的档次吧。。。但是在琴行里却要卖2500 不知道是我这朋友太黑了。。还是YT太黑了。。。
但是我觉得朋友的琴行里其他的琴价格都不高。。。跟淘宝价格差不多。。不知为何这把琴卖这么贵、、、、

原帖由 福杯满溢 于 2013-6-17 20:33 发表
雅特的琴 虽然没买过 但是我弹过。。。朋友琴行里有一把 现在还挂着呢。。。黑色的TELE 双双拾音器的。。。具体型号不清楚。。。

感觉嘛。。。音色这东西每个人的理解不同所以不做评价   做工和手感嘛  只能说一般 ...

因为是亚特制造!而且还是TELE双双拾音器。。。要是再加个双摇价格能翻倍!!而且还能秒杀各种大g和f。。。直接秒杀7v
原帖由 傅二代他爹 于 2013-6-17 13:19 发表
那個帖子裏最經典的話就是。。。一幫毛頭小夥子教一個江湖老油條做生意。

可惜這句話被大多數人無視。

绝大多数甚至百分之九十九都是冲着奖品去的,可奖品谁得了呢?反正我没得。

回复 2446楼 摇滚守望者 的帖子

支持力,抵制yt
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 吉他连接你和我 于 2013-6-17 22:29 发表

绝大多数甚至百分之九十九都是冲着奖品去的,可奖品谁得了呢?反正我没得。

你没得,所以很酸
得了的,当初也基本高兴,拿到了奖品
起码,最后是公正的给了
如果 得了的 没拿到奖品,发布声讨帖子,肯定比这个火

那些建议很好
但是,事实,的确,eart也难以改变了,本性

但做活动的出发点是好的
出主意的朋友也是热心的
至少,没那么功利

当时评选结果出来时为什么不抱怨啊?
如果那时不公平为什么没人抗议啊?

现在说?酸气十足
或者说句不好听的:落井下石  幸灾乐祸

是不是那些没得奖的,出了主意的,从此都成了黑EART 的?

人,如此势力。
说实在的,这帖子,各种跳梁都有,看尽人间百态
真正有成就,踏实做事的有多少?
别豪言壮语说如果我开琴厂怎么怎么样
真能做起来再说

谁都有缺点,也有优点,事儿,大家基本明白就完了,还成天象祥林嫂一样挂在嘴边
有意思么?

说实在的,有回这些帖子的时间,也许可以学会几个新曲子。多赚几个琴颈钱

玩儿吧,你们继续
兵总把这事终于点破了。。。?天天打卡签到的人,你们被楼主利用了一把,自己还屁颠屁颠的,这个帖子被楼主利用给亚特的有多少,是不明真相的人,人家给一个杆你就顺着爬。。。。黑啊,喷啊。。。现在还有个智谋叫,蓄意发动不明真相的人,去喷去黑!
30万的吉他真的很有威力,😃

回复 2451楼 小兵吉他 的帖子

呵呵我把钱给yt再给他道个歉你看行不,谁也别再喷谁好不,让争论都结束,你看这中不中
说实在的:EART 也 2,谁都看出来了,TMD 当初不解决,硬挺到最后 ,还是给做了。
何苦呢,何必呢!

还有,老赵,不要天天再看这个帖子了。
或者你看完帖子不要再Q给我  你觉得你委屈的
既有今日何必当初
你也不是年轻人了!
本人没时间天天看这破帖子!

还是那句话:你俩愿意争论,争吵,自便!最好能线下约下,这个 我表示 可以去围观。
其他?免谈了。

没劲!

一根破琴颈引发的血案啊!

回复 2457楼 小兵吉他 的帖子

麻烦你把帖子删了,或者把我说的话删了,你说我这了那了,我当时能咋办?换你你不不生气吗?你又不是不知道ty多硬气,我不发他能解决吗?谁到气头上不做点过分的事?继续据理力争对谁都没好处。yt要钱要争就pm我。有的哥们喷了yt,他全都迁怒与我,你就把那些过分的话都删了,我只能挽回这么多,钱我给,别再说我占便宜,以后谁找售后就是占便宜

30万的吉他呵呵

回复 2407楼 傅二代他爹 的帖子

应该说一个江湖老油条要和一群毛头小子做生意还不愿按照毛头小子的规矩办事,最终落马被喷2000贴
此事兵总给人的感觉总是不够中立,帖子说封就封,说解就解,不明白这样操作是否符合版规。
希望GC以后在选择战略合作公司的时候能慎重一些,而不是因为什么赵总为人好,雅特是民族骄傲就定下合作。因为这不光是GC的事,更是广大琴友的事,谁也不想每天上电吉他论坛看着一堆说不清道不明的纠纷贴。
wangs,joyo,都有买家发投诉贴,为什么没几页就给人家满意的解决了。说是给雅特找茬那为什么没人给别的牌子找茬。
希望GC多为自己考虑,为广大GC的琴友考虑。GC的存在,电吉他板块的存在,不是为这个品牌正名那个品牌正名,而是给广大琴友一个自由交流吉他的空间。不能因为走的太远,就忘了当初为什么出发

回复 2457楼 小兵吉他 的帖子

兵总也别这么说,yt在前面回应过,可你看那些对事情的回答是一个正常人说的吗?都把自己的奖状拿出来了…………yt的公关绝对在yt危机的时候把yt往悬崖推了一把,这件事也不能怪网友。yt的自黑也是非常成功!!!要是yt真非常好大家很喜欢,你还黑不进
原帖由 摇滚守望者 于 2013-6-18 07:59 发表
麻烦你把帖子删了,或者把我说的话删了,你说我这了那了,我当时能咋办?换你你不不生气吗?你又不是不知道ty多硬气,我不发他能解决吗?谁到气头上不做点过分的事?继续据理力争对谁都没好处。yt要钱要争就pm我。有 ...

你分清是非好不?
我们什么时候有立场了?
所以  你没必要把矛头指向我们

这个帖子存在这么久,你们双方怎么交流是你们的事。 我们只是执行版规。
EART 的广告也撤了。

难道我们不中立么?

OK  此贴到此为止。

还是那句话:GC保护用户为第1要素。

无论商家是不是我们的客户。
原帖由 lindafei的小号 于 2013-6-18 08:23 发表
此事兵总给人的感觉总是不够中立,帖子说封就封,说解就解,不明白这样操作是否符合版规。
希望GC以后在选择战略合作公司的时候能慎重一些,而不是因为什么赵总为人好,雅特是民族骄傲就定下合作。因为这不光是GC的 ...

发帖人 申请封贴 即可以封
被投诉人 觉得冤屈申请 即可以解

这么简单的事  还用去判断是否要中立去做?

现在  楼主要求封贴了。
而且楼主的问题已经解决了。(最关键解决问题吧)
他也希望删贴。毕竟这里也有他个人信息。

很多人不关心重要问题,各种黑,也扯到管理上
想象力 太丰富

管理若不透明,这个帖子能存在这么久?能撤掉EART广告?
怎么操作,如何公正我们自己清楚。
补充1句:
干死EART?  那山东要干死几乎所有的了~
谁的第一桶金干净?
山东,总算有个想做自己牌子的 ,虽然各种不成熟,各种模仿(这个谁都不能否认),  然后被一群做仿、假的  看笑话~
这个时代 笑贫不笑娼啊!

EART,走好~~ 888