买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
原帖由 傅二代他爹 于 2013-4-30 17:27 发表
就那亚特托。开始狗急跳墙了。

老子没兴趣和你对喷。也喷你不过。老子的时间不是花在喷人和买亚特上面。所以没有你们厉害。我认输。

老子就是看不起你们。也看不起亚特。

还有,你是谁老子?小屁孩一个怎么没深没浅的呢?还有,你嘴里的你们是谁?谁们?你最好搞清楚,一个字一个字,一个名一个名的说出来,然后找GC也好,调查也好,人肉也好,还事实真相,别在那上嘴碰下嘴的造谣!一句话,网络虽是虚拟,但是也可暴露一个人的本性!

回复 285楼 xiaojiajia 的帖子

吉他中国抖音
他不是国家领导也是古代皇帝看不起谁就要灭了谁或者直接不能生存了。当代社会 活着不是让人看的。哈哈  看起别人 别人也看不起他的。 息怒息怒。  这帖子都是熟人啊 以前我也被他们喷过。
GC视频号
乐队脚心绝对是托 要不就和yt家亲戚有血缘关系!!

回复 287楼 抵制山东手工琴 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
你这ID已经在手工区被人抵制了好一阵子了。你还好意思出来喷人?  记得上次一学生党凑钱买了一山东琴 被你说了好几回。你有意思吗?
原帖由 mynann 于 2013-4-30 17:38 发表
楼主的两篇帖子都看过了。  潜水了这么久说点小观后感吧。
在楼主还没跟雅特闹腾之前 楼主跟赵总平时还聊得不过吧?可以算得上是朋友了。我觉得有时候文字聊天有时候不会特别直白特别是分心做两件事的时候,在断句 ...

又一个雅特用户来了,我服了。

回复 289楼 摇滚守望者 的帖子

服不服随你的便  把你的心态放好。我没有帮谁 OK? 难道你觉得我用过雅特就不能说话? 呵呵 我还有把雅马哈 。我能说话了吗?
其实我也不是怒了,只不过不是很理解,大家都是弹琴的,LZ.看似也不像是很有钱的,LZ要是拿这些钱过家家也不会这么上火。但是就有那么几个人胡喷乱喷乱定性,甚至还有建议烧了的,不是你们的钱你们不心疼是不?这是一个负责任的人该说的话吗?
唯恐天下不乱的大有人在,他们提议楼主烧了然后上视频那是楼主的事。反正损失的是楼主,牺牲自己成就别人那种雷锋已经不多见了。不过他们忘记提议楼主烧琴必须找个空旷的地方 别被人看到然后告个纵火罪,呵呵 开个玩笑而已哈。 做人最怕不留后路,做事也是一样,把事闹得的这么僵,面子 票子 里面 谁占到一点好处了呢? 51回家没带琴 所以上GC回了下贴  不然 我还继续潜水咯。
不管是那个什么手心 还是楼上的2层,许得你说雅特好 ,也就许得旁人说雅特不好,非得说好?????没道理啊,说不好的就叫喷?????更没道理,管你们从雅特得到什么好处,或许从雅特的琴上感觉了什么好处,在别人遇到了烂琴和奸商的时候,不要帮着奸商狡辩。雅特那个什么赵总,对不起,能不能叫老赵?“赵总”?太抬举他了吧,就一个乐器作坊,总什么啊总
原帖由 摇滚守望者 于 2013-4-30 18:35 发表

又一个雅特用户来了,我服了。
有问题就要想办法解决,心态方正,GC这么多琴友一定会帮你出谋划策想办法。
要不楼主你发这个帖子的目的是什么?
可这几天呢?我们在GC电吉他版看到了什么?
喷,托,瞎起哄…试问一下有几个是真想帮楼主解决问题的?
都五一没事吃饱的撑着了吧?
我没什么能力,帮不上楼主什么,但我希望在看这个帖子的琴友别一个一个的跟着瞎起哄好吗?
能把态度放端正,帮楼主解决下问题好吗?
吃饱了没事的就去看看电视,刷刷微博,出去溜达溜达,回来弹弹琴,挺好的。
衷心希望楼主的问题早日解决,也希望雅特产品能越来越好。
勿喷!
有钱收把二手的好过这个牌子

回复 294楼 hxxs106 的帖子

不要贬低别人骂自己,因为别人跟你一个生物阶级的。

回复 293楼 smartali 的帖子

在本贴好像我没有倾向任何一边吧。你现在是要帮我分派吗?对不起我只是冒了个泡说了说我的看法,貌似我现在占远处看掐架还要收门票啊? 门票钱收什么收?你也是个293楼。
原帖由 mynann 于 2013-4-30 20:06 发表
不要贬低别人骂自己,因为别人跟你一个生物阶级的。
我没有贬低任何人,我是实话实说。
楼主也有错,雅特也有错,都有错,为什么都不低个头和和气气的解决反而在这吵来吵去的,我感觉没这个必要。

回复 288楼 mynann 的帖子

我从来没喷过什么学生党 你一个弹山东假琴的选手 压特的托!我说的是事实  我喷的是那些骗子和不良商贩!你要是骗子我天天追着你喷!
还在继续,当事人的事解决的怎么样,回归本质啊大家

鸭特牌大电吉他视听

大伙儿有点喷乱了
别吵吵了 没意思  那些雅特的粉丝们 你们回家自己玩好吗 或者弄个雅特论坛 你们自己玩  相信广大琴友们 很不想见到你们 现在是楼主的琴有问题 等待解决 你们总说自己的雅特如何的N B有个J毛用 添乱啊 如果我是楼主 我发帖肯定注明   《雅特粉丝 日本人 禁止回帖》只要说雅特不好  某些人就受不了 就说你喷雅特 那反应比杀了他亲爹都大  明摆着雅特就不给解决问题还态度恶劣 如果雅特真的想解决就拿出诚意来 给个满意的答复  如果就是死猪不怕开水烫了 那么大家联合起来抵制这个垃圾牌子 找消费者协会解决  很简单的问题  
   事情已经好几天了  看来雅特是不想管了 即使解决 这速度也太慢了 不是一个合格的作坊(说公司抬举他们了) 回帖的时候雅特的广告就在下面弹 好恶心 建议兵总给踢出 找好的品牌合作 否则坏了GC名声。
原帖由 slash423 于 2013-4-30 20:58 发表
还在继续,当事人的事解决的怎么样,回归本质啊大家

回哥们,奸商坚持认为我讹他,不予理会。至于什么解决我已经不需要了,买了这琴是我的错,我认倒霉了,我为自己的错误买单。奸商欠我的三百不要了,不然还被他讹上了。看了各位哥们的各种给力神回复,我欣慰了许多,谢谢各位兄弟!总结一下,琴有问题应该联系卖家协商解决,不应争吵。但是如果遇到不要脸的无良奸商不但不承认自己的问题,还喷买家,诽谤买家,这样的脑残选手必须曝光,大家一起喷之。最后,大家不要为了个无良奸商伤了和气。再次谢谢大家,你们都太给力了!!!
给你们说个笑话:亚特吉他
版主设高亮置顶吧 让所有的琴友都远离这个奸商 避免上当受骗
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 305楼 真琴真艺 的帖子

真好笑!哥们再讲一个!
哎……
没话说了,继续潜水吧,
各位好自为之
[em21]
LZ雅特不给你处理意见?  那么附件里广告不就是“放气”了嘛................

随附“售后”广告......等待说法!
广告好不好没用 看疗效
头像被屏蔽
这事不发表意见!
雅特给我做的那把IBZ原木色的琴还算地道!
出了问题直接找卖方解决!如果不解决那就是由质量问题上升到态度问题!影响是多米诺骨牌效应!我说的不知道算不算中肯。
各路人马  没看懂大神们的意思  ……  罗生门……   话说还是比较关心 Lz买的琴 YT有没有提出解决方案啊  还是已经在解决了???PS,喷子注意别乱喷  要喷  喷得有点水平好么 ……
原帖由 傅二代他爹 于 2013-4-30 22:30 发表
老子我有自己的事情要做。。没时间去跟那个亚特的托较劲儿。
我又不是专门捧人臭脚。也不是专门去研究亚特吉他哪里好的。
说不出那么多没用的屁话来。

欢迎来喷、我不会再陪您了。
您说再多我也只说一句。我不 ...

真没看您有什么事情做  奇葩逻辑的是你吧?
你上面自己说了什么话 自己没忘记吧?
没理了?
我没捧谁的臭脚  最臭的脚就是你  你明白吗?

最后再说一次  小屁孩 练好你的海阔天空  大人办事  你能整明白吗?
原帖由 傅二代他爹 于 2013-4-30 22:30 发表
老子我有自己的事情要做。。没时间去跟那个亚特的托较劲儿。
我又不是专门捧人臭脚。也不是专门去研究亚特吉他哪里好的。
说不出那么多没用的屁话来。

欢迎来喷、我不会再陪您了。
您说再多我也只说一句。我不 ...

还有  你买不买跟我有什么关系?
我只是关注 这次事件的处理

你有脑子吗?

回复 304楼 摇滚守望者 的帖子

顶楼主,现在是雅特在人身攻击和威胁人身伤害了。维护自己权益,也是维护广大琴友的权利。

回复 311楼 一切为了和谐 的帖子

哈哈 售后条款都出来了  这次看雅特怎么说

建议LZ联系雅特  给他们一周的时间  让他们给个说法  如果在一周之内 无法给LZ一个满意的答复   请LZ在各个吉他论坛开贴 建QQ群 YY房   抵制雅特~!

以前只在朋友的店里试过一次雅特  谈不上好 也说不上坏  入门级的东西  一般吧
但是最近的帖子看的我有点恶心了  这样的老板 这样的售后态度  让我顿时觉得此琴不可买  性价比一般 音色一般 手感一般 做工一般  质量还总出问题  出问题以后还不积极主动的解决 还推卸责任  这让我们以后如何看待雅特啊????
如果此事得不到一个完美解决   我一定不会再买雅特的东西  也会告诉学生  朋友  珍爱生命 远离雅特
头像被屏蔽
支持楼主
雅特做吉他
原帖由 周天毛 于 2013-4-30 21:47 发表
真好笑!哥们再讲一个!
原帖由 坤伦0409 于 2013-4-29 21:00 发表
现在大家好像完全忘记了楼主是谁 那个什么什么手心的 你自己看看帖子你都说几次不发言了 你怎么还吱声呢  ??你知道不知道钢铁是怎样炼成的 ???

钢铁是怎样炼成的。。。真尼玛好玩。

这个贴越来越歪了
我觉得哦。。。这钢筋是不是被调滑了