买琴买鼓,就找魔菇!

想买把玫瑰木全单海鸥,泰勒,马丁,法丽达

吉他中国微信公众号
换琴,很迷茫,求各位大神指点下,这三款选哪个好点,真心求教,不捣乱。
马丁28
海鸥 艺术家系列的 studio
泰勒不太了解大概就是一万五左右
法丽达67
求指导
吉他中国抖音
玫瑰木全单?玫瑰木没有用来做面板的吧???Hawks吉他倒是有好几款,面板是3A级云杉,背侧是玫瑰木单板的,但是我真没听说玫瑰木全单的琴。只听说过用来做背侧的。
GC视频号
好像玫瑰木不太适合做面板的吧?
买琴买鼓,就找魔菇
不是不适合做面板,而是根本就没有这样去做的。哪有玫瑰木做面板的琴啊!不过中国某个地方出的琴可能会这样搞,呵呵,能不能弹我就不知道了。
Martin D28吧,省得以后折腾
那得看你喜欢那种风格的声音,像martin 和taylor根本不是一种风格的声音。本人比较喜欢马丁的音色和厚重,但手感这个就因人而异了,taylor的手感要好一些,但相对更适合指弹一些,扫弦散。
这个价位如果martin也就是d28,往上没什么选择的余地,往下就没必要了。要是taylor,本人感觉3系和4系的区间内。海鸥和法丽达没用过,无兴趣,也无发言权。
这根本不用纠结了 一万五左右的预算 大综合考虑 Martin D28完胜·!

··

1.5万只有买到TAYLOR 4系左右,似乎有点不那么。。。。
D28我可以简单介绍一下:
这个琴只适合信任它,并愿意付出耐心与之相处的人。
我的D28GP是28电箱款,17500-18000左右,刚买听到生涩的音质感觉后悔,但耐心弹奏下来两年,越来越爱不释手。
Martin D28必须的
现在的人消费能力越来越强悍了
买之前,一定要好好听听声音~~~
买马丁,一定得是你主观喜欢这种音色~~
D28吧。不用纠结了。一万五千多得价位就是它了!
8楼说的是根本
马丁28
马丁D28,不过我更喜欢HD28
头像被屏蔽
D28  其他不用考虑