买琴买鼓,就找魔菇!

Epiphone EJ200CE 值不值得入?

吉他中国微信公众号
求建议求分析

一直喜欢的是GIBSON J200 但是真太贵  而且水平也还没到那
这两天跑国外来  看到亚马逊有卖给送货到家 所以又心动了
但小弟还没亲手试过EJ200CE  只在网上看看视频测评什么的
手感音色什么的只有一点点的了解
所以还请各位大侠多提宝贵意见

多谢!
吉他中国抖音
冲你第一句话就入了吧
GC视频号
国外的是印尼产的!买吧不会差!
买琴买鼓,就找魔菇
08年我帮朋友买了把青岛产的EJ200,整体感觉不错,说下缺点吧;琴颈有点厚,声音有点散,经过高烁老师前几天调过之后声音又了改变,还是值得入手的,这琴的电路也很强大....
此琴的优势就在于外观了 太招人稀罕了,~~~音色 我觉得有些不敢恭维~曾有几个玩过这把琴的朋友形容是装修的声音(形容的有些过了)。外观胜于你对音色的要求 那你可以果断入手了~~
多谢回复! 想来想去还是入了吧,太喜欢外观,音色的话看测评的视频觉得接上音箱比原声要好一点
先入了,但愿别让我失望,以后技术上来了再考虑来把Gibson
EPI的EJ200 我觉得除了SJ200的型以外 我觉得音色很普通很普通 有点奇怪的说
一点都不值得入
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... Gf4GcIYULNg46oBA%3D

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... Gf4GcIYULNg46oBA%3D

这琴怎么样,前辈,,值得买吗。。我正想买一把