买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[吉他弹唱知识] 大家帮忙解决电容的问题!谢谢啦

吉他中国微信公众号
请各位朋友帮忙吧!我准备买个1500以内的电容!现在不知道买什么品牌了!考虑在国外品牌吧!
我的声卡是TC impact twin!一开始我准备弄个舒尔SM58的!人声很好,录吉他的话不是很理想啊!

后来就想电容了!电容1000以内的貌似也不怎么样,所以就增加到1500RMB了!如果哪位朋友可以推荐电容麦+SM58一共1500RMB也行啊!(SM58好像是700左右电容就是800左右的就行)
谢谢喽!!!!!

我平常录指弹和弹唱!俺媳妇儿就唱点卡拉oK什么的!希望大家多多帮忙啊!谢谢!
吉他中国抖音
看看                                      .
GC视频号
刚刚研究了blue 蓝鸟   和blue小奶瓶!不知道哪位高手用过,帮忙介绍下经验啊!
1800左右的蓝鸟估计我就够用了!2400多的小奶瓶好像有点吃力啊!真是没有那么多钱啊!
1300左右的火花怎么样呢!希望明白的朋友告诉下! [em06]
买琴买鼓,就找魔菇
Blue Yeti就不错了 不用那么贵的。。。
谢谢楼上的朋友啊!那2个价格实在很贵!你说的很有道理啊!
现在准备1000以内的电容了!BLUE的价格好像现在1200左右!有点超出预算了!
继续求推荐啊!
ntk是录音入门级别的。以下的都差不多。

回复 6楼 QQ540874968 的帖子

国内的价格比国外贵了不少 我入手的价格只有500人民币多一点。。。
我去!这个价位我也不敢买啊!国内网购风险太大啊! [em05]

回复 9楼 QQ540874968 的帖子

直接Amazon订的。。。