吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典音乐茶座] 《大家一起弹古典》2013年5月(第13期)(小鸟版)

吉他中国微信公众号
《大家一起弹古典》从去年第一期开始到现在已经慢慢走了13期,又一个新的循环开始了,姜版、任版、大熊都主持了,作为一名菜鸟级古典吉他爱好者,本期推出小鸟版的《大家一起弹古典》2013年5月(第13期)
节目名称:大家一起弹古典
曲目名称:玛利亚-路易莎[沙格拉斯

本期节目因是新的一个轮回的开始,就不作要求了!
唯一一点要求是:弹得开心、弹得痛快就OK!
谱子如下:带六线的
玛利亚-路易莎[沙格拉斯].part1.rar (195.31 KB, 下载次数: 187)
玛利亚-路易莎[沙格拉斯].part2.rar (195.31 KB, 下载次数: 113)
玛利亚-路易莎[沙格拉斯].part3.rar (117.61 KB, 下载次数: 134)
注:因谱子大于200K大小,所以分卷压缩,请务必将三个压缩包下载后进行解压,只下载一个是解压不出来的!
今天先发这谱子,稍后制作一个分清和声和主旋律的谱子上来!
为啥选这曲子呢?通过调查发现,还是从乐曲的难度和喜爱上来着手,这曲子不难不易,曲子优美!希望大家喜欢,多交作业为谢!
视听音频:(此音频为网上搜集,为阿尔达米拉吉他视听录音,不是我弹的[em09] 稍后我也会交作业,正搞得半生不熟的)

=======================
||
  备注 --  以前的各期目录  ||

=======================

《大家一起弹古典》 2012年4月    (第1期)
《大家一起弹古典》 2012年5月    (第2期)
《大家一起弹古典》 2012年6月    (第3期)和 2012年7月 (第4期)
《大家一起弹古典》 2012年8月    (第5期)
《大家一起弹古典》 2012年9月    (第6期)
《大家一起弹古典》 2012年10月  (第7期)
《大家一起弹古典》 2012年11月 (第8期)
《大家一起弹古典》 2012年12月 (第9期)
《大家一起弹古典》 2013年1月  (第10期)
《大家一起弹古典》 2013年3月 (第11期)

========================================================

吉他中国抖音
顶一下鸟哥的帖子

[em09]
GC视频号
原帖由 佳蓝乐器 于 2013-4-30 23:58 发表
顶一下鸟哥的帖子

[em09]
抢我沙发哦!

买琴买鼓,就找魔菇
顶小鸟兄!辛苦了!!

打个电话回来沙发就没了......
谢谢楼主的分享,
谢谢小鸟,先鼓掌
支持活动支持小鸟
支持活动支持小鸟 蛮好听的曲子。只是任兄的作业俺还没交,交了就学这首
原帖由 xyduht 于 2013-5-1 16:14 发表
支持活动支持小鸟 蛮好听的曲子。只是任兄的作业俺还没交,交了就学这首

刚刚忙于编辑了没看到
大熊可不带这样儿滴,
再次声明啊:俺滴酿诶,我真的不会弹琴哦
如果一定要视频,我只能把俺弟弟的视频弄上来了
只不过目前他的确忙,谢谢各位照应着点儿吧哈!!!!
要不我唱一歌傻滴 呵呵~~~
原帖由 xyduht 于 2013-5-1 03:14 发表

原帖由 只信上帝 于 2013-5-1 06:05 发表

刚刚忙于编辑了没看到
大熊可不带这样儿滴,
再次声明啊:俺滴酿诶,我真的不会弹琴哦
如果一定要视频,我只能把俺弟弟的视频弄上来了
只不过目前他的确忙,谢谢各位照应着点儿吧哈!!!!
要不我唱一 ...

看大熊把任兄给急的,不过我怎么没看到大熊“要挟”任兄弹琴呢?
佛曰:不可说。
很好听的曲子,顶起小鸟兄!      我这文件咋打不开
回复 以上各楼哥哥们 的帖子
谢谢大家支持,但要用行动啊![em28] 期待中YING。。。

回复 12楼 南宣 的帖子
哥哥:仔细看谱子下面的备注!(因谱子大于200K大小,所以分卷压缩,请务必将三个压缩包下载后进行解压,只下载一个是解压不出来的!)
原帖由 JiangYing 于 2013-5-1 23:19 发表

看大熊把任兄给急的,不过我怎么没看到大熊“要挟”任兄弹琴呢?

啊喔!不好意思姜兄,我老眼昏花,我还以为大熊要我交作业呢
原帖由 只信上帝 于 2013-5-1 21:35 发表

啊喔!不好意思姜兄,我老眼昏花,我还以为大熊要我交作业呢

那就交嘛!

回复 15楼 JiangYing 的帖子

唉唉唉!楼上的几位哥哥,别老在歪楼啊!
任兄也是,从来不交作业,您老这次就拼了交一次嘛!这曲简单得很,以你的水平一下就学会的!试试?
原帖由 ysc666 于 2013-5-2 09:59 发表
任兄也是,从来不交作业,您老这次就拼了交一次嘛!这曲简单得很,以你的水平一下就学会的!试试?

接受批评,言归正传:

是啊任兄! 您看小鸟兄实现了他对您的诺言主持这项活动(您二位的“勾当”咱们就不提了),现在又如此诚恳相邀,可谓是晓之以理动之以情,您要是不答应岂不是又要让小鸟伤心?论坛老话说:您就从了吧!
是啊任兄!您就从了吧!
这话是我引用的
原帖由 ysc666 于 2013-5-2 22:59 发表
原帖由 JiangYing 于 2013-5-3 01:13 发表

接受批评,言归正传:

是啊任兄! 您看小鸟兄实现了他对您的诺言主持这项活动(您二位的“勾当”咱们就不提了),现在又如此诚恳相邀,可谓是晓之以理动之以情,您要是不答应岂不是又要让小鸟伤心?论坛老话说 ...

呵呵,我又上姜版的当了!反正姜版什么都能往二百五的十三点那二上靠(这条是姜版发明的GC论坛是的“百罪灵”,呵呵)
不过不是我不交作业,我也不会说个瞎话,是真的不会。
还是言归正传,不要把楼盖歪了
替任兄把他的示范视频搞上来!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM2MjUxNzA4.html

回复 13楼 ysc666 的帖子

谢谢小鸟兄的指点,搞定!
玛利亚-路易莎,不错的选择,希望各位积极参与.
鸟叔,淡定啊,你的节奏呢

回复 23楼 wssxxs0401 的帖子

娃他香婶,啥节奏?
小鸟的帖子必须顶
另一个版本的谱子!感觉这个更好听些!

另一版本谱子!感觉这个和声更好些。
交作业!
新购一把琴:桑托斯070(受不了引诱)咬咬Y、狠狠心。套用那句名言:送给自己一辈子的礼物。
用弦:达达45
变调那里不怎么流利,错了几处!中午录的,不敢太大声,怕影响邻居。不要鲜花,只要砖头!

这一辈子的礼物果然厉害,看来俺也的加油了
原帖由 ysc666 于 2013-5-10 15:28 发表
交作业!
新购一把琴:桑托斯070(受不了引诱)咬咬Y、狠狠心。套用那句名言:送给自己一辈子的礼物。
变调那里不怎么流利,错了几处!中午录的,不敢太大声,怕影响邻居。不要鲜花,只要砖头 ...
弹得很棒啊!!就是录音效果不太好。
韩国有鸟叔,中国有鸟兄,支持鸟兄,弹的不错

回复 28楼 ysc666 的帖子

支持交作业
原帖由 ysc666 于 2013-5-10 02:28 发表
交作业!
变调那里不怎么流利,错了几处!中午录的,不敢太大声,怕影响邻居。不要鲜花,只要砖头 ...

顶小鸟兄!

要砖头? 好吧,给: 凳子终于高点儿了,好事儿!但是持琴的姿势琴头可否再高些?不然左肩那样低下去会很累,也容易受伤。

回复 34楼 JiangYing 的帖子

为了照顾弹琴录视频,是随便用了个凳子,是别扭!下次搞个脚凳。
谢谢关心!
交作业支持小鸟:

非顶不可!

[em13] [em13] [em13] 拍手党一族啊