买琴买鼓,就找魔菇!

问下大家关于在EBAY竞拍和代购的问题

吉他中国微信公众号
最近小弟在ebay上逛了很久,终于看到了一款非常中意的马丁琴。琴的竞拍没有几天就要结束了,可是我没有任何在ebay上竞拍和买东西的经验。哎,真心愁人。我可能需要代拍和代购了。这么贵重的东西实在不敢轻举妄动,望各位有经验的朋友给我指一条明道 [em27] [em27] [em27] [em27] [em27] [em27] [em27]
吉他中国抖音
[em09] [em09] 顶。。。。。
GC视频号
欧洲境内的运费是很惊人的,不比老美境内运很多是免费的
买琴买鼓,就找魔菇
是的 就是老美的
木人木人木人 [em06] [em06]
竞拍很坑的  贵重物品直接免了真心的  我在北美都不会随便竞拍  一是老美卖家竞拍了不买的话会降信誉 二是运费海关什么的真心危险 老外包装不给力的  三是你竞拍不过老外的  好多人貌似都能等到最后一秒加价 不知道是什么软件还是职业竞拍   再等等看有没有好的吧

回复 6楼 JohnHudson 的帖子

谢谢你了 更揪心了。。。。
原帖由 ads200800 于 2013-5-2 12:54 发表
谢谢你了 更揪心了。。。。

我可以帮你在最后一秒出价。
谢谢啦 老美们已经把价抬得太高了。。。。。

回复 8楼 yngwie 的帖子

谢谢啦 老美们已经把价抬得太高了。。。。。