买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他谱] Mr.Crowley近乎完美的谱子

吉他中国微信公众号
各种版本的谱子加慢放软件的功劳 个人认为是最接近原版的 难度也是最大的 耗时2天。。。练成估计得2年

Ozzy Osbourne-Mr.Crowley.gp5

57.17 KB, 下载次数: 1456, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音

回复 3楼 橘子爱琴 的帖子

GC视频号
呵呵 回头在给日本演唱会那个音频克出来 扒下节奏部分主要是泛音 没必要弹的和原版或ZAKK版一模一样 大综合版本不是挺好吗

`````

买琴买鼓,就找魔菇
有没伴奏带,谱一直有都没练、就是因为没伴奏带

回复 6楼 cp652018033 的帖子

可以搜到无吉他版音频 这里传不上来 太大了
原帖由 xingfu841219 于 2013-5-2 12:42 发表
呵呵 回头在给日本演唱会那个音频克出来 扒下节奏部分主要是泛音 没必要弹的和原版或ZAKK版一模一样 大综合版本不是挺好吗

大师来个和ZAKK版一模一样的吧。不是原版的没意思。就是那泛音和帅气的技巧才霸气
最新修改的 这首歌我很重视 因为我的第36课内容就是这个歌 所以我要加大难度 各方面综合素质提高要求很高 这是我目前修改的最满意的 后期可能还会在修改 主要还是泛音 ZAKK这个泛音 我试过很多品位和不同品位不同位置的泛音 这个4弦3品是最像的 但是还有差别(ZAKK的泛音我觉着纯属于自由发挥的 大家可以自己加入泛音 指法就是我谱子里的了 这个指法我也是拿着琴每小节修正过的 理论上最合理的指法 你觉着不合理在自己换把位安排就行了)

Ozzy Osbourne-Mr.Crowley.gp5

54.74 KB, 下载次数: 809, 下载积分: 金钱 5

版主给这贴删了吧。。。我从新发个修改完美的
用手机的怎么打开不了啊
完美是什么意思。哈哈。练练看就知道
谢谢分享!