买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

主流旅行款吉他汇总

吉他中国微信公众号
马上就要立夏了~又到了背着吉他参加聚会~~去户外放声高歌~~撸大腰子~喝啤酒的时候了!!!
作为把妹的利器,今天波妞我搜集了一下目前比较主流的旅行吉他评测视频~~给需要对比的朋友一个参考。

1:Taylor BT1

2:Taylor BT2

1和2的区别还是比较明显的~声音的薄厚,扫弦时低频的延展性都很不一样~~但是2款在SOLO时,触弦如果力度加大,声音会瘪而且有炸音的情况~需要说明的是,这2款的手感是完全一样的~

3:Taylor GS MINI(Bob老总花裤衩示范版)

4:MARTIN LX1E

5:Martin LXK2

6:Yamaha JR2 (合板)

7:YAMAHA-JR2S (面单)

8:Cort Earth Mini

请让我隆重的介绍一下Maton Mini !!!此琴我认为能秒一切现有旅行款~~这个尺寸,能有这么好的深度,宽度的发挥~而且如此的托人声!
唯一的缺点就是贵!忒贵了!你大爷的!和谐气氛~~上个妹纸的视频~!

maton和GS Mini的对比~~嚓!简直就是黑我泰勒啊!
吉他中国抖音
先顶后看 正在物色旅行琴
GC视频号
maton和GS Mini的对比~~嚓!简直就是黑我泰勒啊!

全蛋和面单比 还真是黑窝泰勒
买琴买鼓,就找魔菇
旅行款实在觉得没啥用处
我最近在关注wave garden的BT6E 面背单的琴  不知道有没有朋友摸过 能不能说说感受呢?
Washburn Rover R10~~~轻松秒大部分旅行琴~~~
这个要顶,收集不易
小马桶是全单... GS 面单
楼主真的让我开了眼界了,俺也刚入了一支泰勒GSmini,心里有点郁闷了,慢慢感觉吧
  不错 这个要顶

话说 有位有过很多旅行吉他的机油 推荐了

1000价位的森牌吉他

2000---3000的小马丁泰勒
头像被屏蔽
通过视听对比,我感觉还是LX1E和Maton Mini 声音要好一些。
Yamaha JR2 个人感觉声音在这几款里面是最差的,其次是Cort Earth Mini ,也可能不是在同一录音环境下。
波妞我现在巨爱听你唠磕儿...~哈哈

其实箱琴音色GS并没输多少

MATON强就强在拾音器上了  MATONG的拾音器确实是好
原帖由 8412628 于 2013-5-6 10:55 PM 发表
波妞我现在巨爱听你唠磕儿...~哈哈

其实箱琴音色GS并没输多少

MATON强就强在拾音器上了  MATONG的拾音器确实是好

最近才爱上我?!早干嘛去了!吊起来打~~
小太阳怎么样啊???????
看了这个帖子 我入手gs mini了 哈哈
妞、我觉得我必须得来祸害祸害你……
视频中的马桶叫EML6。是面单
马桶确实强悍
我也买了一把马桶EML6
之前用的bt2 不是太满意 后来换了Larrivee P-03R   很喜欢
个人觉得泰勒原声完爆马桶,插电的话泰勒原装拾音器本来就是渣,换一个好点的不就结了,干爆马桶依旧是分分钟的事。
攒钱买个GS mini来自: iPhone客户端
顶了,呵呵!