买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: sgwq

Slayer吉他手Jeff Hanneman(1964 - 2013)去世

吉他中国微信公众号
刚才看到,简直无法相信!心想虫子咬了住段院也就好了,居然就没了。沉痛哀悼这位天才的艺术家
吉他中国抖音
GC视频号

slayer里面最喜欢他了
买琴买鼓,就找魔菇
R.I.P.
致tm一下青春吧,当我们的偶像开始一个个离去了!
R.I.P !!!
Jeff Hanneman, 默哀
唉!够TM的可惜的。。
又一个金属悍将陨落
上帝想听重金属了,所以把他带走了
去找DIME喝一杯吧,你们不会寂寞,一路走好,你会被永远记住
R.I.P Jeff Hanneman
伟大的指引者和先驱!!!
仍然无法相信这是真的,他逝去的太早了~~
不会吧。。。还是没挺过去。一路走好。这是个大新闻。。。悲痛!!!
哎。。。今天一天看到的都是这个消息
RIP
剧怜碧落深霄冷
叮嘱相携酒半温
人世无常
走好JEFF
其实貌似有种说法是 被咬了造成bacteria感染

但是其实已经快好了
但是最近狂喝 vodka什么的使劲儿灌 把自己灌死了......
......................Slayer 影响了一个时代
原帖由 slayer007 于 2013-5-3 08:37 发表
我们已都不再青春,真希望我们能一直走下去,可是现实总是那么的不理智,愿Jeff 一路走好!

说得真好,
说出了我的心声!!!

逝者安息,走好。。。。
作为Slayer的铁杆死忠,悲痛了一整天了。还是无法接受这个打击  Jeff 走好!
Jeff Hanneman 一路走好!
今天因为jeff的离去,大醉一场。
在我家对面的花园,我为jeff大哥点了一根红双喜,插进了松软的土地里,不知这位硬汉大哥是不是能抽得惯中国的香烟……
slayer是最早影响我的乐队之一,或者说是我的金属音乐的启蒙者,至今,我的手机铃声还是《angel of death》,五年了,从未更换过~
一路走好..中国的乐迷为你祈祷
R.I.P,非常喜欢啊!
苍天,早上看到消息,我还以为是恶作剧,没想到居然是真的,大爱Slayer啊,前些年我正在听Dime的吉他,突然听说他没了,后来喜欢上Avenged  Sevenfold,然后鼓手没了,现在Slayer的吉他手Jeff没了,喜欢听Metallica,虽然贝斯Jason不是没了,一次一次的打击啊。
唉~~啥也不说了,老兄你走好!!
看看我的署名~~~从来没换过~~~~
看看我的吉他~~~大爱Jackson~~~

年纪大了,矫情不出眼泪,对不起死胖子

也不知道说什么,就是心里堵得慌

如果非得用一句话来形容现在的心情

“黑白照片,被一张张染黄”
49太年轻了.本来现在OS就回落..这TM又没了一个...
刚刚哥们QQ里跟我说的。。。。。心情很复杂。。。  这么年轻就。。RIP JEFF

中国乐迷再也没机会看到原始阵容的SLAYER 了。。。。
想对偶像说:感谢你和你的slayer队友们多年来为我们躁动的青春期奉献了最令人激赏的金属乐和riff。你和Kerry King的双吉他组合仍是我心目中slayer标志性声音之一。今天~当看到遍街戴着耳机的孩子,手揣下载有贾斯汀的MP3哼着曲招摇而过那一刻,我仍在怀念着slayer和早期的judas priest,iron maiden这些不惨杂任何市场因素最纯粹和执着的金属之声。因为经典——所以时髦!
伴着自己渐渐远去的青春背影,永远怀念你~Jeff Hanneman,鞭鞑金属吉他之神。  

JEFF!!!我不能接受!最近走背运啊!干什么都背!Jeff你还走了!!!我的个天啊
爱护自己的身体吧。。。中国的金属党们。。。继承前辈的衣钵继续努力吧。。。默哀。。。49岁巨星陨落。。。
这尼玛不是活脱脱至偶们终将逝去的青春吗?!

当年淘到Slayer打口带的情形就像在昨天!

回复 73楼 Reinhart 的帖子

是啊,偶像们一个个开始老去,离去
Dime,然后是Dio,然后是Jeff,下一个又是谁呢?
Axl已经肥得猪一样了,Bach的嗓音也不再清澈,马大卫的嗓子也是好一天赖一天,Ozzy现在连巡演的出席都不能保证
老詹看起来状态还不错,但是丫们现场已经降调到升C了!

这tm不就是咱们终将逝去的青春么
唉,走的太早了。。。
消息一出,对于金属界是巨星陨落,对于我等歌迷是晴天霹雳。

难过之余想想其实我们也是幸福的,曾经他和他的队友用无限的创意缔造了29分钟的丰碑,现在他用49年的人生创造了Thrash Metal领域不朽的传奇,与其黯然神伤不如放肆咆哮。
想起自己撸raining blood的日子,眼泪流了下来

走好~~~~~~~
R.I.P  Jeff
Jeff Hanneman was killed by Peter Parker. RIP
至我的青春,至Jeff,上帝总是会开这种玩笑