买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求琴友们推荐5000一下比较给力的琴哇?另求上海靠谱琴行地址

吉他中国微信公众号
手上是一把1000多的面单琴,弹了三四年,想买把好点的琴了。平时弹唱,指弹都玩一点。对于音色动听温暖的琴没有抵抗力,当然手感能兼顾就更好了。现在预算5000以内,也不一定全要花完。个人看上Gary用得那把rd227,听说性价比挺高的全单。大家另有什么推荐么?另外本人在上海,问一下上海的琴友推荐下哪个琴行买公道靠谱呢?

谢谢啦!!!

·

吉他中国抖音
faith,信念牌吉他
电箱、有面单也有全单、英国产
要不你看看~
GC视频号
Rd不熟悉。
推荐parkwood 5系列,云杉+玫瑰木的全单,手感不错,1‘11/16的琴颈略细了点,一般售价在4600上下。
上海大型的琴行都在金陵路上,世音主营martin taylor yamaha,一共四个分店都在金陵路上。知音主营yamaha和blast。柏斯好象主营ayers。日本人开的意希芭世主营martin yamaha。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 hlc_0416 于 2013-5-3 14:14 发表
faith,信念牌吉他
电箱、有面单也有全单、英国产
要不你看看~

印尼产的,英国产的不会这么便宜~~~

回复 3楼 灰色的死神 的帖子

谢谢建议

回复 2楼 hlc_0416 的帖子

谢谢哈  具体什么型号呢?

```

淘宝上很多,FAITH都是全单板的,5000能够买到不错的了
这个琴不追求什么奢华亮丽,声音醇和
原帖由 灰色的死神 于 2013-5-3 02:21 PM 发表
Rd不熟悉。
推荐parkwood 5系列,云杉+玫瑰木的全单,手感不错,1‘11/16的琴颈略细了点,一般售价在4600上下。
上海大型的琴行都在金陵路上,世音主营martin taylor yamaha,一共四个分店都在金陵路上。知音主营y ...

+1
我就来看看。哈哈