买琴买鼓,就找魔菇!

大连出yamaha slg110s钢弦静音吉他有琴箱

诚意转让
品牌: yamaha
型号: slg110s
成色: 8成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: 这琴就不用多介绍了吧 造型前卫 音色佳 还自带混响延迟等效果 还有aux输入可以外接播放器跟伴奏练习 盒子是我后配的 运输的保障 另外包和原装电源都在 会一并发出 晚上下班补图
正常使用痕迹
姓名: 小铮
电话: 15842675830
QQ: 360386499
电子邮件:
商品所在地: 大连
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
在这里声明一下 本人以弹电吉他为主 之前购入这把琴完全是出于工作需要 所以我并不知道此琴的具体价位和二手价 我发帖之前搜过淘宝 看到不少价格 还低于 我的购买价 我特意又降低了不少价钱 可还是有不少人说我卖的贵了 没关系 我了解二手区的心态 那有兴趣的朋友就带价来 我觉得合适我就出了 在这里解释一下 我并没有要幌价的意思 真的是不懂行情 之前讲话有所得罪的朋友 请见谅

琴箱子是装335和那种厚箱体的jazz琴两用的 里面有个厚海绵垫 可以拿下来 碰巧装这个琴刚刚好 盖上盖子 琴一点都不晃 也算是难得了

这琴就不用多介绍了吧 造型前卫 音色佳 还自带混响延迟等效果 还有aux输入可以外接播放器跟伴奏练习 最适合酒吧乐手 他不论何时都不会发出难听的啸叫声 有了它你再也不用看调音师的脸色啦 哈哈

手感极佳 目前上面装的是伊利克斯 11-52镀膜弦稍微有点旧了 品丝无磨损  
原装包和原装电源还有扳子补图来了 电源和扳子更是从未使用过

盒子是我后配的 运输的保障 另外包和原装电源都在 会一并发出 晚上下班补图
正常使用痕迹 发两个视频吧
http://v.youku.com/v_show/id_XMzgxMjEzMzcy.html这个应该是老款的视频 新款琴头做了改进 不再头重脚轻了 Lee Ritenour - Isn't She Lovely 有幸在酒吧和菲律宾歌手合作过这首歌  

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ1NDQwNDc2.html 田中彬博的新款演示 是叫这个名吧 对小日本的名字不太敏感

吉他中国抖音
老乡帮顶..后配的箱子正合适吗?给个本地地板价
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
侧面那个是什么东西拨片盒?
侧面是正品登陆普的拨片夹
楼上哥们加我qq详谈,
说不给力的哥们你想多少是给力价?两块钱一斤么?
[em13]
头像被屏蔽
原帖由 kaizi623 于 2013-5-8 13:11 发表
3500就能买到全新的为什么买你的二手?我就打个广告了,lyh0720那里就有,3500全新。
如果你2块钱一斤卖,我就买,什么脾气啊,不就说下价格不给力,用得着这么蹭我?
不再关注,不想吵架,爱咋咋地。

想多少钱买 你就说价格 说你心理价位 或者qq联系我 我也没说我一分不刀 你信不信我卖一千五还有跟我讲价的
咋开句玩笑就生这么大气啊 哥们
很遗憾的通知大家 琴已被杭州哥们先款拿下 [em28][em28][em28]感谢他的信任 !!!也谢谢楼上朋友们的支持和教育 你们辛苦了! ~ 快递哥们也很辛苦 在这里向他们致敬!
封贴!!!!!!!