买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

封贴 封贴!

吉他中国微信公众号

封贴封贴!!!!
吉他中国抖音
TT的创作还有TK的演绎都太无解了
楼主节奏有些不稳啊 不过还是很好
难得有人cover这歌
GC视频号
原帖由 shujianNN 于 2013-5-10 16:42 发表
TT的创作还有TK的演绎都太无解了
楼主节奏有些不稳啊 不过还是很好
难得有人cover这歌
您说的是伴奏?还是唱?

回复 3楼 352784777 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
唱 I memories 这些词都卡不上拍子 可能是你个人化的处理吧
每段主歌都这样 都在英文歌词上卡不准拍子 比如I 就是八分音符 把这个时值延长造成stand的时值不足我觉得就失去那个味道了
原帖由 shujianNN 于 2013-5-10 17:06 发表
唱 I memories 这些词都卡不上拍子 可能是你个人化的处理吧
每段主歌都这样 都在英文歌词上卡不准拍子 比如I 就是八分音符 把这个时值延长造成stand的时值不足我觉得就失去那个味道了

哦 好吧 下次改正这个问题!这回先唱自己的味道吧 哈哈!多谢指教!

回复 5楼 352784777 的帖子

不敢当 指教谈不上 只是也非常喜欢这首歌

回复 5楼 352784777 的帖子

版主兄,我问你的关于ZOOM  H1的问题怎么也不回复啊。等了你好几天!------唱的不错。喜欢。
问题如下:想请教一下,如果把AUTO LEVEL关了。录音电平 INPUT LEVEL数值调到多少比较合适(0-100).??
多谢!

楼主,你好。我也是ZOOM H1用户,刚刚入手。
想请教一下,如果把AUTO LEVEL关了。录音电平 INPUT LEVEL数值调到多少比较合适(0-100).??
多谢!
引用:
原帖由 352784777 于 2013-4-17 14:46 发表

你的这个问题是由于你自己的H1 设定了 自动试音的功能 就是根据声音大小 他自动回调节录音i电平 设置一下 就OK了 不会的话看下说明书设置,
把AUTO LEVEL 关了!就OK了
原帖由 jerrycomo 于 2013-5-10 17:44 发表
版主兄,我问你的关于ZOOM  H1的问题怎么也不回复啊。等了你好几天!------唱的不错。喜欢。
问题如下:想请教一下,如果把AUTO LEVEL关了。录音电平 INPUT LEVEL数值调到多少比较合适(0-100).??
多谢!

楼主 ...

有些时候站务有PM 估计我没看到啊 兄弟 不好意思。。。。。录音电平的话 你的自己去尝试调节,一般H1 对准指版12品的为止30CM 左右,然后再调节电平输入,我的标准是扫弦力度大到不爆音为标准就行了,如果AUTO LEVEL 开了 声音忽大忽小不太好用呢,

回复 8楼 352784777 的帖子

傲。原来如此。我去研究一下。多谢多谢哈。
真不错~~~
谢谢各位琴友帮顶了!有一些瑕疵的地方 值得改正,多谢批评哈!!娱乐娱乐 高兴就好!
很有味道。之前听了吉他伴奏很想练,可惜KEY太高, 遂放弃。
不简单的,唱的很好听!