买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[艺术节新闻] 【【【【全单 尤克里里 选什么牌子好呢?】】】】

吉他中国微信公众号
高手们给小弟指导指导,我想买一把全单相思木尤克里里,1500--2800的价位  选择什么品牌的呢?    本人用于弹唱和指弹,选择23寸还是26寸呢?大家说说我该选几寸的?23寸好像比较亮  弹唱哪个舒服呢?   有经验的给个具体型号呗....谢谢大家了
吉他中国抖音
个人建议26 这么多钱都花出去了怕拿把s型的觉得后悔
GC视频号
量产的 EP的最好(也是国内代工的),但是好像国内没销售的。手工的另说。
买琴买鼓,就找魔菇
各位大师们来指导一下

建议26的,我这有KALA品牌的,性价比挺高的。除了没相思木,其他材质的基本都有,有需要,可以联系我
23寸兼顾uke音色的特点和小尺寸琴的便携性,如果手工全单,建议ohana

我的视频参考在这里,希望对你有帮助,enjoy ukulele,enjoy life

http://v.youku.com/v_show/id_XNTU1NjM1MzEy.html

回复 1楼 麦天华子吉他手 的帖子

23,26的U我现在都在用,如果你想指弹的话建议26寸的,中频会厚点。23的会更细腻点。各来一把吧。我猜您家里也有很多把吉他吧。哈哈。如果你是吉他高手,建议您先买26的,因为指板,琴体大小,音色都会比较适应一点。可以考虑手工签名版
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
同问,彩虹人和美国贝壳的琴如何?

回复 10楼 ketianli123@163 的帖子

彩虹人的质量可以的,但是性价比不高,你懂得~
所谓美国贝壳,其实是中国人在美国注册的商标而已,工厂也在国内,跟kala一个厂子~
马来西亚 rainie好像也不错哦,可以来我这看看

我有把不错的琴,此琴无任何瑕疵,几乎全新。

转让一把9.9成新贝壳ASAK-T型电箱全单。有意向联系我798161017.琴盒价格基本符合你的要求,我缺钱了所以忍痛买琴,很难得的[em99] 坐等。。。
我有把23寸的Leho asak-E,相思木全单,很新,出血甩卖了,价格有惊喜!我手大,准备换个26的,有意联系 Q 75512101
http://bbs.guitarschina.com/thread-1494704-1-1.html    觉得这个很棒   LZ 可以参考  是越南手工琴 全单板的桃花芯木
头像被屏蔽
头像被屏蔽
指弹必须26 尤克里里必须相思木 或者桃花芯 最好是koa。别说什么枫木云杉都不行的除非是上万的琴。我这把当时买挑遍国内能买到的琴里最漂亮的,音色也没得说。由于吉他坏了必须出了闲置琴回血
http://bbs.guitarschina.com/thread-1932624-1-1.html
需要联系
头像被屏蔽
头像被屏蔽

彩虹人不错。

补充内容 (2015-11-8 23:53):

你可以参考一下这篇尤克里里选购及几个热门的品牌:http://ukulele1.lofter.com/post/1d8859db_8d2f301
可以定做全手工全单~大师制作~13910204831刘先生
奈施的nc100,kaka的mad,艳阳的好像也有,买琴具体也可以参考一下这篇
http://www.docin.com/p-1729112124.html?qq-pf-to=pcqq.discussion