买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 《十字街头》(1986)经典老片,“有史以来最精彩的关于Blues的电影。”

吉他中国微信公众号
重点!!!视频  http://t.cn/zT3cfW9 字幕http://t.cn/zT3cjwN《十字街头》(1986)经典老片,“有史以来最精彩的关于Blues的电影。”狂迷蓝调的年轻吉他手Eugene为了追寻蓝调音乐真髓跟随老蓝调乐手Wille
踏上前往密西西比老家的旅途。一路历尽波折,始终不移心志。而多年以前,Wille也曾因为同样的梦想,在一个十字路口将灵魂卖给了魔鬼……
我上网找的连接都死了幸好有迅雷会员解决死链接 字幕要调延迟19s对音乐的执着太恐怖了斯蒂夫范在里面可以看看

第一次发帖 介绍一下自己 放假闲着没事干 半夜睡不着 看见朋友的朋友再卖吉他 脑袋一热就买下了 什么都不懂什么基础都没有调音器也不知道 **逼的到音乐厅参加培训 。。。。。可是
学校找不到贝斯手啊啊 所以
我现在是一名贝斯手 爬格子到麻slap到流血 不过当上了校乐队队长haha现在觉得吉他手太“水”想自己学回吉他屌他们一直在寻找二手
fender tele 发现现在学生贝斯手很少有去从头开始的 爬格子都不会嫌无聊 速度60还跟不稳 我操。。。在这感谢曾老师的教导虽然有一阵子没去上课因为我在筹课费啊啊啊你说不要花爸妈钱的

封面

封面
吉他中国抖音
多谢分享~
GC视频号
多谢分享
买琴买鼓,就找魔菇
我把标题看成经典毛片了
头像被屏蔽
谢谢分享
[em13] [em13] [em13]
以前梁和平去南开讲座
说起张楚录《孤独的人是可耻的》专辑
在美国录音棚
碰一个黑老头
记得他聊了半天后问老黑说看一电影里十字路口有一段blues口琴很有味道  
老黑恩恩两下说
“奥 那就是我吹的”
之后就有了
张楚《苍蝇》里的那段很经典的口琴了

很久以前的事
不知道我记得对不对
这电影真心不错,网上没找到字幕,硬是用我这半吊子英语听原版看了一半,后面实在太累放下不看了…多谢分享。我下载去鸟…
LZ一定没看过蓝调传奇
看了3、4遍了,总结如下:搞蓝调的斗不过搞古典的
最后彪琴还是靠那段古典段子保住了节操
有片子  没字幕 正好补齐喽3Q

回复 10楼 阿川 的帖子

看过了 碧昂丝也在里面做妓女
不懂怎么把字幕加到视频电影里

回复 14楼 流浪de音符 的帖子

用暴风或者迅雷看看 直接把字幕拖进去就好 右键字幕选项里面调
[em13]
这片子想看很久了,感谢楼主分享
谢谢分享!经典中 的经典!
小伙的TELE比较NB,Steve vai的酱油打得有点老抽的风范......

顶上,晚上回来再下载看
[em34] 已下
这片儿以前看的没字幕版,出了字幕版还要再看一遍。
一首古典弹快完整段不撸死结果被老师骂了一顿,这个特别印象深刻
下来 看看
一直没字幕 没字幕 没字幕啊!
楼主你是救世主啊!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Steve Vai Vs himself
字幕网页打不开啊 谁有字幕文件 发一个给我啊   。QQ   597184394  没字幕 真心看不下去
怎样看有字幕的?
终于找到这电影了,神往已久,跪谢!
哈哈。。。。。。