买琴买鼓,就找魔菇!

出一把被快递搞断琴头的 全单电箱琴 配件价卖

诚意转让
品牌: celone
型号:
成色: 4成新
数量: 1
价格: 500
详细描述: CELONE 是一把外单 全单电箱琴 背侧板都是玫瑰木 带FISHman 拾音器 GROVER 卷线器
木头很好 配置高 因为快递被弄断琴头 还有正面板有一点开裂 如图 有能力动手修好的拿去 这琴声音很不错 不是一把普通的单板琴 当配件价出吧 琴盒子也一起拿去 500块钱拿去
姓名:
电话: 130000000
QQ: 137642488
电子邮件:
商品所在地: 广东
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
CELONE  是一把外单 全单电箱琴  背侧板都是玫瑰木   带FISHman 拾音器   GROVER 卷线器
木头很好 配置高 因为快递被弄断琴头 还有正面板有一点开裂 如图  有能力动手修好的拿去  这琴声音很不错 不是一把普通的单板琴       当配件价出吧   琴盒子也一起拿去    500 块钱拿去
吉他中国抖音
忘了说 琴是新的  试弹了几下而已      被快递弄坏后就一直放箱子里没去动它  
GC视频号
指板是好的   背板侧板都是完好的
买琴买鼓,就找魔菇
心疼死了,,修好了也没用 声音会变质,
可以拾打板吗,拾音器
对于琴头断了之后修复声音是否会变质,这个本人还没有遇到过耳朵可以辨认的例子。
怎么联系我想要

联系qq137642488
快递怎么处理?
让快递赔
琴出了吗?。。。。。。。。。。。
这个位置断的不好修啊。

圆通快递,一分没赔,运费也没退,没保价没赔,气死了,去**了,一看就伤心,放着也看着难受,出掉算了,我这也找不到会修的!
哥们你可以自己试着用AB胶(哥俩好)粘着试试,那种胶水专门粘木头的,怎么用上面都有说明。粘好后找点东西死死夹住,什么能固定的铁钳啊之类的,过段时间再松开。我之前有一把琴也是琴头断了,拿去琴行就是这么给折腾回来的。买把琴遇到这么个事确实难受,能补救多少就算多少吧。

回复 13楼 1133221133 的帖子

和两年前我琴遭遇一样...好几千元就成一堆烂木头。
已经卖了   封吧
又一个悲剧!哎!该死的快递!