买琴买鼓,就找魔菇!

Ayers旅行吉他介绍(中)

吉他中国微信公众号
Ayers旅行吉他介绍()

在上周的报导中介绍了Ayers旅行吉他中的TO-03C以及TD-04两款,这篇要来介绍两款较为高阶的旅行吉他。

前言:

Ayers在旅行吉他的制作上一直坚持以全手工、全单板制作,以最好的材料及做工,但相对合理的市场价格回馈琴友。去年Ayers在上海国际乐器展推出新系列的旅行吉他之后,造成市场上相当大的回响!

TC-05 (面板为西堤卡云杉、背侧板为非洲胡桃木)

胡桃木在吉他的配置中较为少见,尤其是旅行吉他。它的中频会较为凸显,整体音色温暖,漂亮有质感的木纹也受到相当多玩家的喜好。而C桶则是古典吉他常用的桶型,会使音色相当均衡。

TD-07 (面板为西堤卡云杉、背侧板为印度玫瑰木)

TD-07Ayers旅行吉他的最顶级的款式,全单板玫瑰木的配置在旅行吉他上相当少见,这把琴的音色相当浑厚,完全没有旅行吉他普遍低音不足的通病,已经可以和许多正常吉他的音量相比拟。为旅行吉他的收藏家必备的款式!

(目前TD-07的产品图正在拍摄中,之后会再为各位琴友作报导)

文末,小编跟Ayers总公司争取到之后将发表的新款式TG-07的产品照,在吉他中国抢先曝光!类似TaylorGS-MINI的桶身,将旅行吉他的下半部放大,加强低音,但又保留旅行吉他轻便易携带的特性,是新世代的产品!

待续…….

想了解更多Ayers的最新讯息吗?请上官网:http://www.ayersguitar.com/ch/
吉他中国抖音
旅行和吉他两个词放在一起本身就够有吸引力了
GC视频号
好奇TD07卖多少钱,如果真把gs mini当目标。
买琴买鼓,就找魔菇
    没见 哪里 有卖的
我喜欢这支07小旅行吉他的背板和侧板,亚光很素雅,玫瑰木真漂亮,款式也好看!
GS MINI 才4000元,全单琴可以这个价位吗。
旅行吉他要做成D型,这样低音才会更好。

这个琴 貌似很大啊,估计尺寸比taylor gs mini 要大啊?音色 很期待试听。
新年给自己的礼物,已经下单,卖家答应送2套ELIXIR的弦.哈哈. 小07,玫瑰木,年终奖,耶.
原帖由 130140160 于 2013-6-22 09:35 发表
GS MINI 才4000元,全单琴可以这个价位吗。
旅行吉他要做成D型,这样低音才会更好。

小琴,做成啥型,低音也不会好(比较大琴而言)。
说句客观良心话,ayers的琴真不错,声音很干净,手感舒适,我现在用的一款ayrers的全单旅行吉他是我认为综合效果最好的旅行琴了。
个人用过bbt littlemartin gsmini wavegardon b4等旅行吉他。
我靠,这照片颜色拍的很骚啊!ayers旅行琴做这么好干嘛,是要跟大琴pk么,敢问lz价格!
已经得手,哈哈 [em36]
爱不释手啊.....
同样入手,不过我的是小太阳~~~旅行~
支持咯,顺便出个ayers小小太阳全单木吉他http://bbs.guitarschina.com/thread-1776653-1-1.html
这么好的旅行吉他 难得一见