买琴买鼓,就找魔菇!

买马泰低端还是国产高端

吉他中国微信公众号
小弟我最近合计着换琴呢,预算不多,八千以内。

由于身在小城市,不能亲身去感受一下马泰的魅力,也无缘国产高端,很是纠结的。

希望亲身体验过的琴友们给点意见,一定要亲身体验过的的哦~

小弟谢谢各位了 !
吉他中国抖音
可以考虑一下 FAITH ,英国品牌,欧洲非常知名和畅销,全部型号价格3K-5K多,都是全单,带琴盒,印泥产

http://www.guitarscustom.com/sczxcp_list.asp?ppid=223
GC视频号
法丽达的D52也是不错的选择,一年前撸过手感还音色都很完美。造型也比马泰低端漂亮。

或者加点钱入把二手泰勒3系也不错 跟2系差别很大。
买琴买鼓,就找魔菇
国产还是算了吧 建议马丁。
可以考虑海鸥啊~
Martin DRS1 或者DRS2吧 算是目前 8000以内性价比很高的了 两把都是全单的配置 并且是电箱款 还配有原厂琴盒~~美中不足的就是他是墨西哥产 、换个角度想 这样全单的配置 这样的价格 是美产估计也不太可能~~

回复 7楼 GC木琴客服 的帖子

我平时爱玩指弹,弹的都是些比较抒情的曲子,电箱肯定要的,只是不知道风格合适不合适。
建议选个二线品牌的中高端
马丁泰勒是好、但都是万元以上的
宝马320未必就比锐志 凌志好
[flash][/flash]
http://www.tudou.com/programs/view/6tofBhZC37k/
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU5NzE0MzE2.html

这是我用studio 录的两个视频 希望对你有帮助
如果预算到的话 而且像买不错的话 就看看taylor 5千几就可以了 还是墨西哥产的  进口的还是不错的 看你了~
如果是低端的马丁的话 不如选择同价位的taylor 我帮客户试过 低端马丁没想想中那么好 不过也是几千块的也就那样 不能跟3系的比
马丁 泰勒 买了永不后悔。
妥妥的BREEDLOVE 或者 GUILD
我认为做人还是踏实一点好
可以考虑海鸥
如果我是你我会选择海鸥或者二手马丁泰勒
钱不够,建议选择海鸥