买琴买鼓,就找魔菇!

出95新Martin DX1E !!!!!!!!!!

诚意转让
品牌: Martin
型号: Martin DX1E
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4700
详细描述: 买了不到两个月,因为没有时间弹所以出掉,希望有缘人收留它。另外想说明下,真有心买的哥们可以加我Q聊,价格什么都好说,鸽子和教育家就勿扰了,省得浪费大家时间,本人主张自取,试清楚看好了再拿走大家都放心,深圳惠州的同胞可以面交!欢迎咨询!琴很新,无任何暗伤和磕碰。
姓名: 李先生
电话: 111111111111
QQ: 499963084
电子邮件:
商品所在地: 深圳&惠州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
买了不到两个月,因为没有时间弹所以出掉,希望有缘人收留它。另外想说明下,真有心买的哥们可以加我Q聊,价格什么都好说,鸽子和教育家就勿扰了,省得浪费大家时间,本人主张自取,试清楚看好了再拿走大家都放心,深圳惠州的同胞可以面交!欢迎咨询!琴很新,无任何暗伤和磕碰。
吉他中国抖音
头像被屏蔽
是呀,木纹完全一样啊,哥们,别当别人是傻子,个个都比你精着呢,一转手就至少赚1000,你的人品,不想说什么了!!!!
呵呵。。。。。。。
哥们3200能出联系我吧 18523129534 443206468
亮了,3200的话我也要
呵呵 被认出来了 就便宜点出了吧
二道贩子。
首先,我是琴的主人。叫什么价是我的自由对吧?这个琴本来就是要自用的。我真的是实在没有时间去玩我才出掉的。而且这琴我根本就不急出,按照这琴的成色和状态我并不会放贱卖价。要是换成是你,你会怎么做?这一段话我并无丝毫恶意和其他意思。只是说说我心里所想表达而已。买不买是大家的自由叫什么价也是我的自由。要是真心想要的我大可以转给有心要的人。价钱我没有说明不议价。所以请各位师兄们口下留情。我并不是贩子。有啥得罪了请多包涵!
价格什么的没问题,那是自由,不过琴的来源是有必要说清楚的,我也折腾过N把琴,都是事先说明买的二手琴

回复 12楼 bay019 的帖子

谢谢哥们理解!因为我买回来之后并没有多少去玩,再加上这琴的成色绝对是跟新琴没两样。之前主人急着放所以贱价卖了。我不急卖,所以一切是好说,而且是我大老远跑去香港交易的,路费啊什么的也折腾!
头像被屏蔽

回复 14楼 kaizi623 的帖子

看来还是得把价钱降到3700吧,免得自己成了贩子。如果没有要的话我唯有自用了。
我看到很多哥们发贴时,如果是论坛里转来的,都会说明之前是论坛里转的,现在不想玩了什么的要出了。我觉得这样挺好,挺实在,也不会去介意是几手了,只要琴保养的好,几手都没关系。这是一个做人的原则问题,暂时不说你是不是贩子,但是你没有说明并且价格比入手要高很多,就有贩琴的嫌疑。想在这混,请自重,请诚实!!!
同意楼上兄弟说的,做人需诚实

回复 16楼 乐杰 的帖子

谢谢楼上的话。会及时作出改正的!
加你QQ了楼主。。深圳面交有意。。
QQ575977214
面交面交。。。。。。

回复 14楼 kaizi623 的帖子

这话 有点搞笑!!  深圳去香港 很远吗?弱弱问一下!!别见怪 我不认识路!!
头像被屏蔽
3700元貌似还可以。