买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 新入手FG730S,谈谈感受

吉他中国微信公众号
对吉他研究不多,看了坛子上一些资料,参考了部分投票结果,网上购了把730.
以前有过三把合板琴,这是第一把单板,虽然是入门极,但是那种跨度很明显。
最大的感受,这才能叫乐器。
合板琴,只能叫会发声的东西。(原谅我这么说,可能是我没遇到好的合板琴,如果你有好的,恭喜你)

出厂原配的弦手感很好。

本人绝对不是给730做广告哦,只是觉得练了几年感觉没什么进度或者提不起太多兴趣的朋友真的很有必要把吉他整好点。
当然选什么牌子看自己喜好了。
工欲善其事,必先利其器。一点没错。
吉他中国抖音
虽然不喜欢小日本,但是FG730S确实不错
GC视频号
除了声音 有点小 别的都非常好
买琴买鼓,就找魔菇
我出一把,成色85,带琴盒,北京地区当面交易,有喜欢这琴的朋友QQ:28805958,注明:买琴
忘了说价格,1200拿走
我的730 TBS是在新加坡买的 怀念那时的日子
俺也是730 ,顶一个~
上图是王道, 楼主
恭喜, 这琴不错,就是开声慢点,开声前除了手感好之外音色(尤其是低音)不怎么样(主要是面板厚),但开声后很好听的。
都说730低音不行,可以我觉得低音很好啊。
可能是我运气比较好,遇到把极品!

730这么普及的吉他,就不用上图了吧~~~~

回复 10楼 nonrue 的帖子

这个要对比啊
之前我也用730
自娱自乐的东西,这个琴足矣!