买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 用过的均衡的前辈们,关于mxr 109。

吉他中国微信公众号
发现mxr 109在开启时,即使频段全部还原成0,音色也会变得有一点点的硬(不知道是不是该这么形容)
虽然调节之后可以得到非常多变的音色,但总感觉音色上会削掉不少温暖的感觉。

以上只是我个人感觉。。没用过其他均衡单块,不知道其他均衡比如boss GE7之类的是什么样的感觉。

总体感觉这块均衡色调有些偏冷。。望指点。
吉他中国抖音
我用过,就是感觉不管怎么调都把声音变硬了,搞金属倒不错,可是不如GE7全面,个人意见,不一定对。

回复 2楼 manhatton1979 的帖子

GC视频号
感谢哥们回复!
现在已经是用了这块,一时间暂时打算先用着。。
音色硬的话,不知道有什么办法可以填补一下?比如加上温暖一点的booster?或是什么。
买琴买鼓,就找魔菇
我用的挺好,不硬!温暖!不开均衡音色到很硬!我的琴垃圾点用个均衡作用明显
个人感觉会吃掉一点音色 只是个人感觉 没有用过不好评价。。。。。
我倒是对MAXON的均衡很感兴趣
M 109???我用的也是  多多指教!
因为这个均衡用的是贴片原件,所以会有些硬的,用分立原件就不那么硬了,就像数字电路和模拟电路那样