买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 英国小伙在西安吉他弹唱radiohead的《street spirit》

吉他中国微信公众号
前不久发了一个我本人弹唱的《致青春》和我学生弹唱的《one of us》,得到很多朋友的热心支持,也结交了一些琴友,被论坛这个大家庭的友爱,坦诚的氛围所深深感动。       细想一下,我们为什么爱音乐,弹吉他?当然会有很多不同的答案,但有一点,我想是大家都不能否认的,那就是音乐会让不同的人产生共鸣,让心与心的距离更近。即便是为了泡妞,也是要打动她才行。
      所以,当我们以音乐为纽带在一起的时候,心就更真诚,人就更坦诚,就能交到更多朋友,无论国籍,肤色,信仰,种族。
      今天
再给大家发一个我英国朋友在我这里弹唱的radiohead乐队的《stree spirit》,他曾在我乐队客串过歌手。

吉他中国抖音
速度比原曲快了很多,分解也不是按照原版弹的,
顺别问下他穿的是长袖还是短袖?

GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
顶一下西安乡党  [em28]
原帖由 mengyi 于 2013-5-24 22:41 发表
速度比原曲快了很多,分解也不是按照原版弹的,
顺别问下他穿的是长袖还是短袖?
回兄弟:他穿的短袖,但是手臂上毛太多,看着像长袖
吓我一跳~~~~
我很喜欢这首歌,挺好的,但是缺少了那种感觉。
盯着吉他弹唱,真的没有什么感觉啊