买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] Taylor Big Baby评测,很多人梦中的宝贝!

吉他中国微信公众号
学生买了把Taylor Big Baby,认真看了一下,有几处设计挺独特,第十六品螺丝连接,背面是拱面,手感相当舒适,比40寸稍小,但声音不打折,清晰,中音突出,用的是Exlixe的弦,不知有没拼对。其它大家看图吧,手机照的,不太好。

原装的琴包,质量很好,不愧是大品牌

原装的琴包,质量很好,不愧是大品牌
IMG_20130526_104444.jpg IMG_20130526_104459.jpg IMG_20130526_104509.jpg IMG_20130526_104523.jpg IMG_20130526_104536.jpg IMG_20130526_104550.jpg IMG_20130526_104609.jpg
吉他中国抖音
恭喜~!
GC视频号
恭喜恭喜!
这个梦也太小了吧,哈哈。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 顽皮豹 于 2013-5-29 13:55 发表
恭喜恭喜!
这个梦也太小了吧,哈哈。

学生族不容易了,我当年在寝室里还是蹭别人的合板玩
我的学生是大学生,从0开始学吉他,想做个录音的,但是他不会弹,我又是弹左手的,干着急啊!
回帖之间,我的gs mini到货了,真开心啊 。明天就上评测。
哇。。不错哦。。
楼主透露下大概多少银子收的。
很漂亮的好琴,恭喜!恭喜!
4K+这个是新琴,淘宝上有参考,但不是做广告,个人对小尺寸的琴不感冒,要是41寸的就好了。