买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器评测] 是我太笨不会用还是JoYo单块质量不高?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
我也是单块新手,用过joyo感觉很爽,比以前用的一些老板牌,6条线的综合要好,和一些贵价的单块比,感觉至少有7分功力以上,你说的关闭后的电流声和走样我都没有,不过我用的不是你那个
我可以告诉你效果器真心不错,但你说的非旁通,确实不是真正的旁通!13-16都是音箱模拟类型的!但也不至于后面串周边,开到头都不明显之说!
但正常的情况下,不把GIAN开到头基本是没什么噪音的!这个系列的赵老师也买了3个!

除了13-16其他都是真正的旁通,13-16国外卖的多,国内相对比较少!其实这些系列效果都不错的!
要么你电源问题,要么单块,你那个真有问题!要么,我就不说了------
下面是我自己亲自录的,直接外录!

楼主,建议你日后 不要买1000元以下的单块。
头像被屏蔽
买过一个JF32,说是JCM800的音色,音色暂且不论好坏,失真度的旋钮调节范围其实只有两档,关到底到3点钟方向是一个失真度,对比过好几次是一个数值没有变化,关到底的时候是crunch开到3点钟也是crunch,过了三四点钟失真度又往上一个骤增,就这两档可以调节。因为这个是自己买的全新的所以排除了损坏的可能,应该是东西本身问题。想起来以前二手区有人出掉这个块买家收到了说旋钮有问题,应该就是指的这个。
不知道JOYO官方有没对这个的解释,因为这个现象和说明书上是不符的。。。说明书上写的是失真度随着旋钮开大而增大(记得是这个样)

和这个试听里反应的差不多吧,失真旋钮的旋转并没带来失真度的变化,基本整个视频都是一个失真度

如果JOYO官方说就是这么设计的,,,我也就认了,也没几个钱的东西,只是不知道为什么会有这种脑残设计

PS:也不要光说问题吧,同时买的JF34和JF01的音色真叫一个棒,尤其是01过载。。。真心超值。。。就是外观对不起音色
原帖由 206307 于 2013-5-30 05:55 发表
楼主,建议你日后 不要买1000元以下的单块。

话也不能这么说
1000以下的单块 也不乏高性价比的 在这里我就不说是哪些块儿了 免得被怀疑是广告。。。。。
总之joyo我是没有玩过 但我玩过一块国产500元价位的 在我以及我朋友的心里 比suhr riot更好。
原帖由 lindafei的小号 于 2013-5-30 08:13 发表
买过一个JF32,说是JCM800的音色,音色暂且不论好坏,失真度的旋钮调节范围其实只有两档,关到底到3点钟方向是一个失真度,对比过好几次是一个数值没有变化,关到底的时候是crunch开到3点钟也是crunch,过了三四点钟 ...
哈哈哈!就因为你这描述,我决定也要试试32了!因为很明显,这个块仿拟的是lovepedal的plexi 800。原版的plexi 800就是这样,几乎所有人拿到后都纳闷是不是坏的,但人家就那样设计。。。
楼主为毛用小号来发呢,机器上写明了bypass,音色不评论,youtube上那么多老外在用,难道都是洋傻X。如果电源差,bypass也会有噪音。

回复 11楼 unclezzm 的帖子

原版PP800不会也是失真关到底到的时候和3点钟方向是一样吧,那个紫块我也在一直关注,记得关到底的时候也是小过载的,开大会变大,只是开到低的时候有个骤增。。。这块JOYO不是有两个调节范围,是只有两个失真度。。。,
注册个马甲出来黑有意思没,有这时间把你们的产品做到国际上也有认可度好不好
中国企业难道就不能共同创造辉煌,非要你死我活的互掐吗?
如果真是你说的那样,那就真窝X了,国内企业什么时候才学会外国企业那样,以技术和品质竞争,而不是恶意攻击呢
原帖由 神棍灭绝者 于 2013-5-30 09:14 发表
注册个马甲出来黑有意思没,有这时间把你们的产品做到国际上也有认可度好不好
中国企业难道就不能共同创造辉煌,非要你死我活的互掐吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
關於樓主2樓的問題,不是不願意回答,真的不知道為什麼會這樣。不排除是質量問題,但是也是萬中選一的次品,joyo 的東西我覺得是非常好的,樓主可以嘗試與賣家聯繫
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主,你到琴行试试其他同牌子同型号的效果器是不是这样,或者你把效果器带上换个地方试试,很有可能是电源的问题。
注:跑到一个帖子里当喷子的人现在越来越多了,版主关注一下,注册这么多破号,有屁用,话是你一个人说出来的,换个ID当喷子有意思吗,一个小小的问题贴,你看看,超过10楼直接变了味道了。搞撒呢么搞的,真正当面说话了一个二个都成狗熊了
lz本意是好的,希望大家探讨下,但是标题写的有点贬低joyo的意思,论坛里的卖家还是不少的,结果。。 大家都懂的
多少钱的东西办多少钱的事   也不要指望一个200-300的东西能抵人家1000多的,人家东西贵还是有一定道理的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 王油润 于 2013-5-30 11:37 发表
一拖五可是我只串了俩单块:一个Mesa,一个摩尔混响。(没错,我仨单块都是国产山寨货'。
灰木耳混响应该不算山寨吧,哈哈,没有模仿哪个
头像被屏蔽
我觉得你说的外国的那款混响是bluesky?假如bluesky是美标fender,shimverb至少也有墨标的程度(听网上对比得出来的),和普通的山寨还是有区别,加上这还算不上真正意义上的抄袭。扯远了~~~谁来把楼主的问题解决了,我也想知道答案
头像被屏蔽
原帖由 lindafei的小号 于 2013-5-30 08:13 发表
买过一个JF32,说是JCM800的音色,音色暂且不论好坏,失真度的旋钮调节范围其实只有两档,关到底到3点钟方向是一个失真度,对比过好几次是一个数值没有变化,关到底的时候是crunch开到3点钟也是crunch,过了三四点钟 ...

JOYO这个单块是仿Love Pedal的Plexi800的,原版的Gain钮也是这德性,只能说仿得太像了。

这有个Plexi800的视听,也是调节GAIN钮的,可以看到失真度没有太大变化。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA1OTQwNTQ0.html
(视频贴不出来,上个传送门吧)

楼主找joyo的人问问吧

回复 10楼 Tim5 的帖子

国产的也很好  主要看怎么搭配使用了
原帖由 lindafei的小号 于 2013-5-30 08:59 发表
原版PP800不会也是失真关到底到的时候和3点钟方向是一样吧,那个紫块我也在一直关注,记得关到底的时候也是小过载的,开大会变大,只是开到低的时候有个骤增。。。这块JOYO不是有两个调节范围,是只有两个失真度。。 ...

确实是这样,29楼的视听你可以看到gain由小拧到大失真度变化也不大

回复 8楼 lindafei的小号 的帖子

你要听 卡尔马丁黄色那个可能你也觉得不大,呵呵,实际已经很大失真了!
另外32的音量开大也是可以增加增益的,不会说非常大声!
11楼赵老师也说了!

回复 34楼 深圳梦在702 的帖子

我从没说过32的失真度不大。。我是说只有两档。。。仔细对比了一下PP800,失真度这方面确实是很相似
国产品牌建议不要给太大的希望,我曾经买过国产的,如果你不是音色党就没关系,但系玩单块的人都是想音色棒吧,要不就合成啦,我觉得还是买外国品牌靠谱点,boss是一个最低选择了,虽然是国产,但是设计都是外国的,可能价格上贵,成本上也非常低,但是人家音色就是值这个价了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
价格摆那呢,算入门吧
头像被屏蔽