招商

吉他中國论坛

楼主: liyuchen

[站务通知] 本人申请电声乐器评测区版主

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
支持一个,顶。。
吉他中国抖音
跟楼主聊过,感觉楼主人很随和,有责任感,所有问题都有理有序的解答,很好,支持~!
GC视频号
开11年老号支持一下,楼主热心,专业,嫉恶如仇,适合版主一职
那位号称300基本功的,发个视频证明一下吧,证明不了你就是该被喷
买琴买鼓,就找魔菇
群里事最好别干到论坛上来。吉他版再出现宣传群号的,楼主告诉我下。

另外,觉得楼主人挺好的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 大美 于 2013-6-7 08:00 发表
操你妈还不够,轮奸你妈 轮奸你老婆 轮奸你妹 才解恨。

其实他不是S B   
讲话看似有理有据,不过是强词夺力,他知道他自己在说什么。
就是在等着别人对他飚脏话,然后他就可以一副太监嘴脸指着版主说过的话说你应该封了

回复 62楼 sse 的帖子

顶你     那就是个小人       极度阴险下作
头像被屏蔽
论坛范围的事在论坛范围内说,其他的看看就行了
谁qq和私下没吐过槽嘛

不了解电琴那边的事,不过如果楼主可以做版主的话,希望对板块管理和发展有一个实质规划和预期,如果可以的话最好能简单列一下,这样对你的考核会有帮助,比现在这贴里扯口水和版主观望有用的多

回复 63楼 唐门唐甜 的帖子

所以我觉得他不蠢,他不过是故意的
给人乱扣大帽子,讲一些没脸没皮没根据的话惹人来气诱使别人彪脏话然后扮太监打小报告搬版主
我真不信版主看不出来,要是真看不出来我只觉得悲哀

墨守成规有时候是好事,有时候是坏事,至少有不小一部分因为这个人被封的GC弟兄们就是受害于该版主的墨守成规。

那位哥们,我劝你一句,在你自己的群里得瑟得瑟就行了,在你自己群里你看不惯的可以踢,反驳你的你可以拉黑,你吹牛逼有人给你捧臭脚,就得了,GC这里没那么多傻 B,悠着点吧。
另外这是别人申请版主的贴,对楼主有意见和建议可以提,不要和无关的人相互抨击,大家自律一下,GC才会更好

回复 71楼 DēathMetal 的帖子

首先你要搞清楚一点
我没有说你是小人,我只是描述你的行为

至于别人为什么叫你小人,还有多人少认为你是小人,叫你小人,你自己心里清楚,大家心里也清楚

而在这件事上除了你叫我小人,我真没发现还有谁叫我小人

这就是你我之间的区别,懂么?

以小人之心度君子之腹,这句话不是用来自己说的,要旁人的评论才有意义,不是说会几句古文知道几个典故就可以满嘴跑火车,得真的懂其中的意思才好意思自己说自己用,悠着点吧。
原帖由 DēathMetal 于 2013-6-7 13:48 发表
这人申请版主的主要目的就是来攻击我。

这种心态的人,你真的觉得适合做版主?

前面说的很清楚了,你不会看不出来把?

各位版主在贴里的回复也很清楚

gc唯才是用,不管是技术、管理、资源还是性格,只要能给板块和GC带来帮助和提升,都是可以考虑的范围

开个玩笑的话,如果他攻击你可以给GC带来正面的效应,我觉得未尝不可

我只是希望你们不要和无关的人在别人的申请贴里互相抨击,做管理的都不傻,自己有分辨能力
原帖由 DēathMetal 于 2013-6-7 14:10 发表

我对你只能表示无语。再说什么那我就是自取其辱。88

为了攻击你才申请版主只是你的臆断而已,你有什么证据?你之前在另一篇帖子对我的控诉我觉得十分可笑,简直已无力吐槽。。。另外楼主也是申请的为评测版版主,于你也无任何干系。是否与你交恶什么时候成了有没有资格申请版主的决定因素了?
头像被屏蔽
我很佩服楼主的才能 给了很多网友无私的帮助和设备上专业的解答 不图名利 希望楼主努力 用自己丰富的知识和才华帮助吉他中国的朋友们 支持你!

回复 76楼 DēathMetal 的帖子

好笑了
这次怎么不据“理”力争了?认怂了?就因为是版主?就只敢无语了?

最后想一想咽不下去那口气,还编辑一下把他的回复引用出来,怕他编辑掉?这才是那什么什么之心那什么什么之腹,你都可以当教材了,总算有点作用了。

欺善怕恶的东西,有点出息成么?
原帖由 liyuchen 于 2013-6-7 15:10 发表
版主你也看得到我的签名档,我很讨厌吹牛B的人  知之为知之,不知为不知。那种别人请教问题,明白人一看就知道他在忽悠人的回复,我认为应该把那条回复删了,并站内信通知他。因为我以前不懂设备这些时,就是被他人忽悠,走了很多错路,所以我不希望看到有人走我以前的错路。

在不违反版规的情况下,每个人在论坛都有发言的权利,无关对错。做为版主需要做的事情我个人认为“风气引导” 大于 “删除操作”,希望你能了解“管理”不是“对抗”,如果只是希望有点权限来对付不爽的人和事,意义不大

另外还是希望无关本楼话题的各位都不要添乱了,申请结果管理员会定夺的

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 liyuchen 于 2013-6-7 15:56 发表
那如果别人发帖问,我想买个失真单块玩金属,楼下有人回个DS1,这种也可以?然后楼主信了他的话买了个DS1,接上音箱就说一个操字的话,这种回复都不被删,你我也没什么好说的了

看来我们对“引导”和“操作”的概念无法达成一致,那就不说了吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 87楼 黄贯中521 的帖子

就你这13样,真欠撸!看我签名嘴型!

回复 88楼 海柱大哥 的帖子

干他柱子
DēathMetal 老子操你妈13
你别你妈了个13的 乱喷 喷你妈了个B呀你  看不起你这种欠抽的货,操你妈B
搞你妈B  你给爷回头看看你  乱喷你妈 B 呀你  攻击你咋地操你妈
看着这样的GC到真有些痛心疾首的感觉。。。
GC需要铁腕版主,需要“零容忍”。。。

回复 1楼 liyuchen 的帖子

真是好人啊!

回复 90楼 李老棍子回来了 的帖子

我说棍子啊~你咋跟个大老娘们儿似的呢。大老爷们在那13叨13叨的~!哈哈。玩笑

回复 99楼 海柱大哥 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈      是柱子说话的劲儿
顶楼主   人好 耐心 只是全面 科班出生 对器材非常了解 从低端到高端    为人正直 至于其他那些牛皮癣群的啥跟啥 我是深有体会了  就一个字  坑~   总之顶楼主