买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] cort电箱琴 疑难杂症,怎么修理

吉他中国微信公众号
cort电箱,排练时出现失声,不是吉他线的问题,换了也这样。拿去琴行看了下,试的时候有声音,只是拨动音量滑块时有杂音,说可能拾音器接触问题,把拾音器打开清理了一遍。杂音没了,一切看起来正常。
拿回家来,插上自己的罗兰音箱,也正常。
演出调音时,开始有声,马上就又没声了。换了N根线都一样。
回来,插自己音箱,又是正常。

不知道是什么问题。有没有高手能帮忙解决下。

cort型号:MR710F
拾音器:fishman classic 4T

用了大概有三年多吧。是不是要换拾音器?
吉他中国抖音
插口问题检查下。演出是自己带的线么?如果不是,那么看看现场的线是什么样的和你在家用的一样的头子么

回复 2楼 绿洲琴行 的帖子

GC视频号
自己带的线,场地的线,都试过都不行
可是为什么插自己音箱又没问题呢,这怎么解释呢
买琴买鼓,就找魔菇
您这是癌症啊

换把琴在场子试试,如果响那这把琴在你的箱子试试。先排除下你的亲是不是有问题

回复 4楼 gibsonman 的帖子

演出当时只能借用了别人的琴,没问题,这么说,的确是我的琴的问题。
可是在我自己的音箱(包括琴行的箱子)都没问题,这么判断是场地的问题。

我好凌乱。。。连修琴的师傅都表示无解。。
琴上调音的开关有问题!开关是按下去调音!再按一下关闭调音!这个地方可能有问题!我以前遇见过这个问题!

回复 6楼 杨老二 的帖子

检查了,看起来也没什么问题,切换很灵敏呢
大家快抢哦 机会难得
LZ这情况得找大医院看看了~