TYMA

搜索

这二个牌子的弦那个手感更好按弦

吉他中国微信公众号
elixir和押尾专用Dean Markley 蓝钢...这二个弦的手感那个更好按弦.我用散装EXP26音色像黄铜弦的音色.手感也没雅马哈弦好按.不确正有散装EXP存在. 用过elixir和押尾专用Dean Markley 蓝钢弦的说一下按弦手感那个更好
吉他中国抖音
蓝钢的张力不如elixir,但是因人而异,比如我就觉得elixir张力大手感比较好。达达尝试下盒装Exp16,境外的话9美金以内就能买到了。
GC视频号
lz可以尝试下磷铜,黄铜感觉有点“噪”

回复 2楼 灰色的死神 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
EXP26是011我都觉得按弦不好按.还EXP16
好吧,你的指力有待增强
我觉得elixir nanoweb light可以对付,exp16轻松一些,但其实按弦不需要很大的力气,老茧出来之后,只要尽量保持用指甲下1~2mm位置去按品格靠音孔侧的一边,不要按在品格的中间或者靠琴头一侧,并且手指第一节与指板垂直,其实只要很小的力量就可以把弦按实了,左手放松一些,切换的速度也会变快,音色也会圆润,不容易出现断音和颤音。
LZ果断采用国产爱丽丝吧
原帖由 dna861210 于 2013-6-3 10:18 发表
LZ果断采用国产爱丽丝吧

Alice 436,16块钱一套,镀膜防锈,经济实惠
话说lz是什么琴呢,琴颈调直了吗
这二个。。。。。。。。。标题
用盒装的吧,一定不要用散装,压根就没几个真货。                                                                                                                             有钱就买一大堆顶级弦,挨个试
   没钱就买一大堆爱丽丝,挨个试

原帖由 卢家宏 于 2013-6-3 13:13 发表
用盒装的吧,一定不要用散装,压根就没几个真货。                                                                                                                             有钱就买一大堆顶级弦,挨个试
...

这话说的中肯 找到适合自己的弦还是要多多尝试

回复 2楼 灰色的死神 的帖子

一光岸人采改扮大师.这个问题有这么难答吗?010蓝刚和010elixir 那个好按弦手感好密得到.讲D岸话走出.又指力增强.又按弦不用力.啊摇明单手还可以沟蓝.你无去学距.