买琴买鼓,就找魔菇!

上海求购一把800以下面单

吉他中国微信公众号
上海求购一把800以下面单。 弦距低,手感舒服。无缺陷,瑕疵即可。

回复 1楼 leo0311 的帖子

吉他中国抖音
楼主要的是什么面单?民谣的话我有一把面单,买了后弹了几个月,放了2,3年,买的时候800多,需要的话400拿去
GC视频号
面单我这边有很多可以选择 QQ:1443531986 可以看一下
买琴买鼓,就找魔菇
Qq176552373epi的面单,手感很好。

回复 2楼 pzg250 的帖子

品牌型号?

回复 5楼 leo0311 的帖子

琴头写的magnum,不知道什么牌子,估计是国产,已经2,3年没弹了,比一般的琴重,看着还很新,400块也就红棉的价位。。。肯定是划算的,我手机15221799384,有意思就联系我吧,因为最近想买个古典吉他,所以这把琴也就不准备再放了

回复 6楼 pzg250 的帖子

300!楼主要不要?最低价了。再低还不如送人做人情了

回复 7楼 pzg250 的帖子

早点看到这贴子就好了,我已经从上海回来了。
錄音之王RD32。。。9新。

回复 9楼 wangzis 的帖子

多少出?
上海海事大学学生自用 cort 70 带木箱
上海海事大学学生自用 cort 70 带木箱
qq52766381
微信gy84842424

有把十字军Cf620jfm的缺角面单

带点瑕疵,要的话900内可以给你qq385673468
布鲁克d58.。。。。。浙江

珠海,录音之王RD07CE电箱有兴趣的话联系QQ543084156

楼主若你愿意多出一点点小钱,好琴就是你的,不要也没事,看看也能长知识
http://bbs.guitarschina.com/thread-1603087-1-1.html有意联系吧