买琴买鼓,就找魔菇!

喜讯!即日起,买Taylor GS MINI 送Taylor ES-GO 专用拾音器!

吉他中国微信公众号
不要问我太阳有多高 ,我会告诉你我有多真~

大家伙都瞧好了~即日起,凡是原价购买
Taylor GS MINI 旅行民谣吉他&Taylor GS MINI MAH 旅行民谣吉他
将获赠原装的Taylor ES-GO GS MINI 专用拾音器!!!(拾音器售价:690元)
数量有限,每个型号仅参与赠送3个拾音器!

吉他中国抖音
亲,什么价啊,不会本来就连着拾音器的价格一起卖的吧
GC视频号
大家快抢啊,哈哈。
买琴买鼓,就找魔菇
笔误还是啥情况,哈哈
不会送那么多拾音器吧,送多了也没用啊。是不是想说,拾音器只有三个,送完为止。

前天去通利试了下GS MINI,感觉声音还是跟GS差异很大,不像很多广告说的声音不打折。声音小,声音闷,看来还是小琴体先天的问题。不过外形GS MINI真漂亮,特别鼓起的背板,很还有立体感。

声音比小马丁或者泰勒BB还是要好,当然价格也也比他们贵。4700港币,不打折,订货三个月。
4700港币是带拾音器的价格吗?
不带,只是琴的价格。
我只能说。。。。。。。。。。。。。
你们太欺负人了!!!!
回2L大哥:
琴是琴,拾音器是拾音器!拾音器单独售价600+了~~
现在出手,绝对合适!
琴颈背板连接处出现缝隙老大帮我看看
要求太完美了楼上
回9L:
那个缝隙就是这种工艺设计~~没问题的~放心吧~!
放心啦嘻嘻嘻嘻