买琴买鼓,就找魔菇!

求推荐,HD28还是HD28V。附送好消息,希望大家指点一二。

吉他中国微信公众号
今天打电话问了香港通利,暑期打折已经开始,一直到九月初,全场都是85折。想有马丁的现货是不可能的,都要预定,木吉他部客服已经被我问烦了。
  哼哼,转入正题,既然告诉了大家个这么好消息,请大侠们也给我这个半桶水技术的菜鸟推荐一下我到底是入手HD28还是HD28v.  

HD28:质量好,音色我也觉得很好。但是相比HD28V还是欠缺点(个人见解,高手勿喷)
通利原价hkd26000   ,85折再按照今天中行的外汇卖价也就是最高价79.09 元算是RMB17479

HD28v:我很明确音色我喜欢HD28V的多一些,但是GC上传言面单会鼓,真吓人,我住在深圳,深圳偏潮湿大家都知道的。而且我只有160出头的身高,手掌不肥但也不大,按V型会不会吃力,没接触过。但价格给力些
通利木吉他部客服告诉我折后HKD23800,也即是RMB18824.   

大陆这边这两款琴价格相差5000左右,而现在通利相差才1345人民币。
所以综上所述,我还是决定买HD28V??
求推荐,求吐槽,求一切回复。
吉他中国抖音
要是我一定选HD28V
GC视频号
这个价格必须28V 还纠结什么
HD28的价格在内地完全能买得到了
买琴买鼓,就找魔菇
放在空调房的话,问题不大。虽说会鼓,但是鼓出大问题的,我还没有在GC上看到过。如果让我选择,肯定是选HD28V。前置音梁,好驱动一些,拨弦力度不用很大,音色也能舒展开来。这样用012的弦也不至于亏待这把琴。

回复 2楼 shujianNN 的帖子

可是我肯定我没你高大威猛...

回复 4楼 dna861210 的帖子

我就是在想,会不会HD28V压根就没有那么严重的鼓起问题,都是网友夸大的??还有的就是v型琴颈会不会很难上手?

回复 3楼 jj_jayle 的帖子

我看名屋的话,HD28标价是18800. HD28V好像是23500左右。

回复 5楼 hbnice9999 的帖子

手指威猛就行 哈哈  
鼓起的问题不用多虑 实在不行弄点干燥剂
又到一年 暑期打折季  加油  hd28v
hd28v吧,全面的提升,这个价格真心便宜,比美帝的零售价都便宜了。。。。。
最近我刚入手hd28v,知道这个价格的我眼泪掉下来啊。。

回复 4楼 dna861210 的帖子

既然大神都这么讲了,那不犹豫了!端午要是签注下来了就直奔尖沙嘴!

回复 9楼 阿曼 的帖子

看过你那时候也是去通利买的hd28vgp的,现在感觉如何?
头像被屏蔽

回复 13楼 q277508331 的帖子

是的。我今天下午才问的,四系的样子我不太喜欢,最重要是超出了预算

回复 13楼 q277508331 的帖子

28000原价。打85折,再乘以79.09的汇率,就是不到一万九。运气好能碰到八折,楼上某一位就是碰到八折做飞机买的。
同样支持HD28V

鍥炲? 16妤

HD28V,如果是我,我也选这个了

这个价很划算了!HD28V如果能跟楼上几位说的一样那么划算,我都有心搞一把了
楼主 请问泰勒814CE 和AER 60瓦的音箱多少钱?

鍥炲? 18妤

寰堝垝绠楋紝鍥藉唴杩欎釜鍙?兘涔版瘮杈冩柊鐨

回复 19楼 chengtao201 的帖子

这个不知道哦,要是下次买的时候记得的话帮你问下.

回复 18楼 yestimes 的帖子

很划算了,这个价格比较给力,不知道到为什么现在通利的HD28开价很贵而HD28V还好。在国内,这个价,估计只能买比较新的二手了

回复 12楼 hbnice9999 的帖子

还有一个重点是,我的手不大,听说就算手大按V型也吃力,何况我...
原帖由 hbnice9999 于 2013-6-6 00:32 发表
还有一个重点是,我的手不大,听说就算手大按V型也吃力,何况我...

你自己去玩玩就知道了,也许你适应V型琴颈呢?

回复 24楼 顽皮豹 的帖子

没得试,那里都是订的
原帖由 hbnice9999 于 2013-6-6 11:12 发表
没得试,那里都是订的
那还是hd28好了
V型琴颈厚一些,手小的适应起来会有些难度。至于鼓什么的根本不用考虑,正常保养肯定不会有问题。

回复 26楼 顽皮豹 的帖子

不纠结了,直接订了santa cruz trd了。

santa cruz trd在香港多少钱?有打折吗?我也有意

santa cruz trd在香港多少钱?有打折吗?我也有意

回复 29楼 18hh 的帖子

这把琴香港都订不到的。量很少,但绝对好琴,比HD28V要高一个等级,我qq674176906,刚下了订金,有兴趣可以找我聊这把琴,我对这把是中毒了

回复 30楼 hbnice9999 的帖子

在国内定的吗??国内价格太高了。。。美国我看一个老外说也就2300美金。。。。建议从台湾的代理那买?邮寄回国内。。代理在官网上可以查到。。。。。。请问你了解这个签名款和普通型号有什么区别吗??我看外形就是logo的地方不一样。。。这个价格比普通贵了不少。。是选材上更好,还是仅仅是签名款,所以更贵呢?

回复 31楼 18hh 的帖子

各方面提升,音色和木材等级都有区别吧。另外这把琴不可能2000+美元能买到,全球的零售价都差不多的,内地大概是29000左右的预订价。
果断HD28V。绝对不会后悔~

回复 33楼 walnut1905 的帖子

考虑到马丁厚实的琴劲比较纯粹的V型,我还是订了scgc的trd了,虽然都没摸过,一切都凭感觉。。

回复 32楼 hbnice9999 的帖子

是2300美金的。。标价是没有意义的。。。你可以上马丁官网看看标价是多少。。。现在美国新货一般都是标价的打6.5折。。如果是特价或节日会更低。。

回复 35楼 18hh 的帖子

哪里可以看得到这个2300美元的价格? 我上ebay看马丁的2手琴,大概就是官网上6.5折的价格左右。scgc一年就生产700+琴左右吧,trd只是其中的一款而已,量更加不多。他们的琴基本上都是还没做出来就已经被预定了,现货是少之又少,打折对于他们来说没什么意义。马丁打折还是比较可能的

`

`我也喜欢HD28或HD28V,但苦于压垫拾音器装置的问题,我还是选择了D28GP,现场很稳定。

回复 37楼 hlc_0416 的帖子

我还停留在一个人在房间里弹着很烂的技术,拾音器神马的对我来说是浮云,HD28V真那么难保养吗

回复 35楼 18hh 的帖子

你用google搜索一下:santa cruz tony rice       price,那些外国网站大多都是卖4500美元+,而且好些都是已售状态。就比国内便宜2000左右吧,这还是没有算关税运费的。

回复 38楼 hbnice9999 的帖子

其实你还应该问问SCGC那么薄的面板真的那么难保养么。。。