买琴买鼓,就找魔菇!

黄家强否认吞黄家驹一亿赔偿金 对世荣阿Paul放狠话

吉他中国抖音
不管如何 这感情绝对是真挚的 装不出来
GC视频号
不知道该说什么好 都是属于BEYOND的一份子 让很多人都无所适从
买琴买鼓,就找魔菇
到底谁对谁错?从这个视频看,家强又非常坦荡荡。说家强吞了一个亿,我一直非常怀疑,93年的一个亿是什么概念??这个视频里世荣的形象就太 ,,,再说放‘狠话’,从头到尾我也没听出哪句是狠话呀??元芳,,你怎么看???
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
无论如何,希望看到三子重组,开一个纪念音乐会.....     家强开演唱会,见APAUL只字不提,这个让人伤心,APAUL是随叫随到的人.
没有说狠话吧!支持所有关于别安的活动。
黄家驹的赔偿金和吉他属于黄家驹本人的个人财产   不属于BEYOND   这些应该是家驹的家人所有    自然是可以给家强的
头像被屏蔽
其实我觉得beyond不能再复合主要原因应该还是在黄家强身上!虽然我们都不了解内幕,单从一些事情可以看出一点端倪:
1.当年beyond还是五个成员的时候,刘志远的退出并非像官方声称出国,而是和黄家强有无法调和的矛盾!
2.beyond经理人陈健添曾爆出家驹当年曾打算赶黄家强出beyond,后被阿Paul和世荣劝阻才留下。
3.阿Paul说家驹临终前跟他和世荣说希望他们能够尽量迁就家强,能让着他就让他。
4.黄家强前两年曾爆出在飞机上和何洁因为座位问题而有矛盾!

综合以上几点我个人的看法是,黄家强是个很骄横的人,不大懂得与人相处之道,才会有先是逼走刘志远后有差点被家驹赶走的事情,难道大家没注意这几年如果是beyond的演出或者是阿paul个人的演出刘志远都会愿意帮忙,但从没单独出现在黄家强的演出上,这就可见二人关系确实不好。至于最后和何洁的事,我们不清楚内情不好说什么,不过不管如何在乐坛你是个前辈,从年龄上来说黄家强都能当她爸爸了!还要和一个小姑娘斤斤计较!这是有肚量的人做的事吗?
同意楼上观点
我觉得说得蛮有道理,这是陈建添beyond经纪人原话:————
怎么讲?家驹去世的时候其实日本也赔了不少钱(给家驹的父亲)。当然家强会说我没有拿钱啊。但是我举个例子来讲,那时候媒体说赔了7000万港币(10亿日圆)。他父亲拿1000万已经完全够他一辈子,所以很自然,都会把钱分给他剩下的两个儿子和两个女儿,而且肯定给儿子多一点。从另外的角度看吧,你们也可以看到一些报道说,黄家强有多少物业。你看看,黄贯中有多少物业,叶世荣有多少物业?假如他父亲没有给钱,他应该是跟黄贯中差不多,而且他出唱片还少,做演出还少。
头像被屏蔽
哎。。。。。。。谁也说不清
家强也是个不老传奇啊,

真的不老啊
看到黑白照片,会伤感。

家驹,你从来没有离开过我们。

黄家驹又不是黄贯中的亲人,赔钱当然没他的份
怀恋家驹
我觉得家强有些方面是有点任性,但心地还是属于善良的一类,虽然他没有家驹的才华,没有叶世荣的勤奋,也没有黄贯中的上进。但是我觉得家强还是一位不错的人,起码比黄贯中好。
赔偿金很多人认为没有BEYOND的事,实际上签BEYOND那么赔偿就肯定有其他成员的份~~~至于成员们怎么做,全看个人
没啥说的   黄家驹去世了 东西应该是归家人所有   
童话遐想 发表于 2013-8-2 21:09
黄家强是对黄家驹谈感情,亲兄弟啊,那份感情不容置疑,因此,我觉得黄贯中有点过头了,吉他真的弹得一般般 ...

黄贯中有时候真的很过分    将心比心 如果是黄贯中的亲哥哥的话那他还会这么说吗  
关注音乐本身就好   新闻没啥意思
不要总是拿家驹说事儿好不好,家驹已经去世20年了,让逝者安息吧!