买琴买鼓,就找魔菇!

[其他周边评测] Rock-Tips手指护理液给你神级的呵护!

吉他中国微信公众号

完美地保护吉他、贝斯及其他弦乐演奏者敏感的手指
专为人体皮肤设计,特殊配方,安全无毒
迅速地形成强韧而纤薄的保护层,助你轻松完成长时间的演奏和练习
有效地促进指尖原有老茧的恢复和生长
完全透明无色,演奏手感与涂抹之前别无二致

指尖疼痛和老茧破损长时间困扰着各类乐手,直到Rock-Tips出现之前,大多数人能做的,是使用危险性极高的胶水和液体胶带涂抹于指尖,这种脆弱而不可原谅的方式无异于饮鸩止渴,且效果极差。

现在,Rock-Tips真正解决了这个问题,可靠的医用标准,完全为人体皮肤特性设计,生成高强度而有韧性的聚合物,与皮肤胼胝体的手感和作用极为相似,不但能够帮助初学者更快生成老茧层,还可修复更高阶乐手时常破损的指尖皮肤,并使其免受化学品及其他有害物质的侵蚀。

按标准用量涂抹Rock-Tips一次,可耐受1到2天不间断的演奏,一瓶4毫升装的Rock-Tips可涂抹150次以上,如每天使用,至少可为你提供2个月时间的保护,保护层在涂抹后迅速固化,需要其消失时可用肥皂加温水轻松洗去。

其他作用:

此产品不仅对吉他手有用,对于其他乐器演奏者(比如提琴类等)都一样有效。并且还可用于各种日常生活用途,比如对于女生来说,可用于防止高跟鞋磨脚,因为此产品无色透明,完全不影响美观。

此外使用之后,会让演奏手感更加顺滑,特别对于木吉他录音而言,可以有效的减少手指划弦的摩擦声!

用户体验:

1、我每年有467场与太阳马戏团合作的演出。这还不包括每周演出后花两三晚与我拉斯维加斯的朋友一起演奏或Jam。由于常年弹琴,我的手上长了许多老茧。加上拉斯维加斯异常干燥的气候,指甲下面的皮肤已经干裂了,尤其是我的无名指。我们的键盘手也同样被手指干裂困扰多年。Rock-Tips可以修复皮肤皲裂同时对皮肤起保护作用,让我们能尽兴地弹琴而不用担心伤口的疼痛。19年来连续将近9000场的演出,指尖疼痛的折磨非常难熬,好在我坚持了下来,没有错过一场,现在有了Rock-Tips,痛苦将永远离我而去。

2、我是你们产品的一个新用户,在此分享我的亲身感受。我的乐队叫“Severed Savior”,是一个位于旧金山的极端金属乐队。我们有大量的追随者,在四年间歇期(这期间我没有太多的演奏)后的这个夏天我们打算重新开始。我们的音乐非常严谨、快速并且技术流。几个月前,当我第一次重新开始排练的时候,我的指尖开始感觉异常酸痛,这并不奇怪,因为我这些年来形成的老茧已经不见了。当时,演出很快就要开始,我只有很短的练习时间,并且要尝试重新快速地养成老茧。我在你们的产品上赌了一次,而第一次使用就给我留下了非常深刻的印象。
触弦的感觉变得非常舒适而平滑,同时我指尖的疼痛也瞬间缓解。最后几周我每隔一天使用一次,这让我的演奏时间变得更长,那感觉就好像指尖的老茧全都回来了。大概三周过后,我停用了两天并发现了神奇的事情——我的每根手指都重新长出老茧!并且在这三个月高效养成老茧的过程中,我没有磨出过一个水泡!我真的非常震惊,同时也非常感谢你们的产品。实话实说,Rock-Tips真的帮了我一个大忙,让我得以很快地恢复排练而不用花上几年的时间去演奏来培养手指上的老茧。被它征服的还有我们的贝斯手(一个非常执拗且一般不会尝试这种新产品的人),亲身体验之后,他已经彻底爱上了它。
Rock Tips应该成为所有吉他手(不论是初学者还是专业乐手)的必备品之一。事实上,这款产品的潜力让我情不自禁地兴奋,尽管这并不是我的公司,哈哈!哦当然了,如果你们需要一些人来为一些新产品等做测试,我也非常愿意帮忙。

3、常被称作“吉他界第一夫人”的Liona Boyd说: “Rock-tips对于任何一个像我这样指尖敏感的吉他手来说都是一项伟大的发明!弹吉他无疑是一种挑战,而现在我已经没必要被折磨了。”
Liona Boyd出生于伦敦,后来跟随她的英籍母亲和西班牙籍父亲迁居到了加拿大。她人生的第一把吉他是13岁那年的圣诞礼物,很快她参加了一个由世界最著名古典吉他手之一的Julian Bream举办的音乐会,这也成了她人生的一个转折点。对于演奏,她的态度非常严谨,同时也被诸多大师辅导过,比如Andres Segovia、 Eli Kassner、 Narciso Yepes、Alirio Diaz、Julian Bream 以及later Alexandre Lagoya。Boyd在以优异的成绩从多伦多大学毕业后,曾赢得加拿大的全国性的音乐比赛。在她漫长而杰出的职业生涯中,发行过多达20多张专辑并在全球各地进行现场演出。她在一些特殊的活动中为英国、西班牙和沙特阿拉伯皇室,以及美国、加拿大、英国、法国、日本、意大利、古巴、牙买加、德国、墨西哥、尼加拉瓜、哥斯达黎加、前苏联和韩国的政治领导人演奏。她还受邀为许多特殊活动演出,比如七国集团和北约首脑会议上,古巴哈瓦那吉他艺术节,莫斯
科的新年前夕晚会(作为唯一的一个非苏维埃表演者),加拿大政府赞助的联合艺术家反南美核武器**以及为众多慈善机构表演。在她的演奏生涯中,曾与诸多代表不同风格的音乐大家合作演出或是录制音乐。其中有:John Mills、 Gordon Lightfoot、 Tracy Chapman、 Sir Andrew Davis 以及英国室内乐团、 Chet Atkins,、Yo Yo Ma、 David Gilmour、Eric Clapton、 Maurice Jarre、Al di Meola ,还有 Steve Morse.

4、我老板在NAMM展会上看见了你们的产品,对“Tips”的印象非常深刻便直接定了2桶,以及两个POS展架。起初我想,“好吧,所谓的超级胶水就在一个带刷子的瓶子里。”我大错特错了!那个普通的小瓶子和木质展架让你们的产品非常好卖。
我们的核心客户基本上都是新兴的音乐家。我们有一个很活跃的教育部门,其中一个标志性的教学项目叫“生活的免费课程”。只要客户购买了我们的吉他,我们就会教你弹奏它,真的,没有搞噱头!
进入“Rock Tips”环节。新鲜感十足的新吉他玩家刚开始他们的前几节课时,手指会有一个新吉他手典型的痛感。接下来的一次,他们在上一个30分钟课程的路上路过了销售柜台,我在他们的手指上涂了一些“Rock-Tips”并告诉他们要等它晾干才行。之后在他们上完课走出来时便买走了一瓶。它是自己卖出去的!这就是它!是它自己起的作用!

吉他中国抖音
印度神油?
GC视频号

美国神油才对